Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Мама и папа и Vollzeitjob, как такое осуществить?

03.09.13 10:31
Re: Мама и папа и Vollzeitjob, как такое осуществить?

Katze75 старожил
Katze75
в ответ Anuta2 02.09.13 22:26
В ответ на:
Если я протяну резину, то потом весь мой предыдущий стаж можно засунуть в одно место и искать работу уборщицы. Такова специфика в области где всякие новые супер-технологии, потерял аншлюс-и чуссс....

Может, это так кажется?
Я тоже думала, что мне тайльцайт не светит, в моей профессии скорее надо рассчитывать на ненормированный раб. день.
На собеседовании (место было для 40 часов) спросила, можно ли меньше часов, т.к. дите с садика забирать надо. Ответили - можно. Позже, когда уже на работу вышла, выяснилось, что еще меньше можно было часов взять, чем 34. Фирме выгодно, меньше платит, а с работой справляйся как хочешь, объем тот же.
Поэтому ты ходи на собеседования и под занавес, когда видно, что все друг другу подходят, спрашивай, можно ли 34, 35 часов взять.
Вообще если ребенка по очереди в садик водить и не пугает в 5 утра вставать, нет особой разницы, 40 часов или 35. Проблема именно в детских болячках. Можно спросить свою тагесмуттер, может она кого знает, кто согласится подрабатывать время от времени, или у соседей поспрашивать.

Перейти на