русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Может я заблуждаюсь?

14.07.13 22:56
Может я заблуждаюсь?

ivansony постоялец
ivansony
Добрый вечер всем.
Ситуация такая приключилась, что я абсолютно не знаю как себя вести.
Вкратцее так: я замужем, у меня сын от первого брака, идёт в этом году в школу, за мужчиной-немцем, у которого дочь от первого брака, тоже в этом году идёт в первый класс.
Его дочь живёт с бывшей женой, у нас проводит каждые вторые выходные, мой сын живёт с нами.
Дети ходят в разные детсады и идут в разные школы.
Так вот первый день, айншулюнг - праздник, у его дочери начинается на час раньше, чем у моего сына. Я по своей простоте душевной наивно полагала, что он поедет в ту школу, отпразднует, потом приедет к нам, проведёт и своего пасынка в первый класс, А ПОТОМ мы все дружной компанией с детьми отправимся праздновать... Пока мои мечты он сегодня не развеял, сказав, что его бывшая жена сразу после праздника в школе собирает всю "семью" в ресторане и что он конечно туда пойдёт... На что я соответственно спросила, а как же я, а как же мы с сыном. Он ответил прямо, а вы не приглашены, она не хочет вас видеть и что он с этим ничего поделать не может, мол из=за дочери должен там быть... Я прям расстерялась, я вот думала, что семья есть семья, что у обоих детей праздник и мы как-то сможем скооперироваться.
Мне настолько обидно, прям не могу... т.е. получается, что я сама, без машины даже своему сыну и праздника устроить не смогу. Все будут с семьями, а мы одни как бедные родственники.
Как-то сумбурно написала, но прям так больно от обиды за ребёнка за своего...

Sprung zu