Вход на сайт
Муж решил развестись
14217 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ zuckerhaus 11.06.13 11:10
В ответ на:
На мужу он тоже руку поднимал, когда тот пытался свою силу показать и приструнить ... 16 лет было тога
На мужу он тоже руку поднимал, когда тот пытался свою силу показать и приструнить ... 16 лет было тога
Прочитайте это еще раз...
Мужу можно поднимать руку и пытаться "приструнить" а сыну нельзя себя защищать?
что конкретно вкладывается в выражение "поднять руку" - именно поднять или влепить пощечину, толкнуть, побить рукой? тут большой диапазон действий, различные причины и итоги + эмоциональная нестабильность подростков в принципе.. Вы от подростка ожидаете такую же ответственность и владение собой как и от взрослого состоявшегося мужчины? чем закончилась эта история - муж с сыном спокойно обсудили ситуацию после того как успокоились или пару дней позже?
из всего вашего описанного я не пойму почему вы и муж сына за "трудновоспитываемого" считаете.. да, нестандарт, но все практически обычное с элементами вашей неконсеквентности.. но он не пациент для интернатов, поверьте мне.. у моего брата был одноклассник в таком интернате, рассказывал какие там "калибры".. это настоящие и будущие уголовники - дети алкоголиков, психически больных и те кого еще рано в тюрьму садить.. хотите сыну таких дружков чтоб с мужем остаться - ваше решение..
или речь о интернатах при школах, там платить хорошо нужно...