Login
сколько вы тратите на летний отпуск с детьми
8093 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort taka-tuka 22.05.13 10:48
мда.. на Родосе с нами в отеле отдыхала семья с Рязани - познакомились. Она -лет 45 тетка, обесвеченная блондинка, на шпильках в мини-юбке, муж (принеси-подай у нее) и сынок, лет 17.
познакомились с нами - спрашивают - как вы сюда попали?? Я говорю - купили билет и прилетели. Она: оооо, а вы всегда в 3х звёздах отдыхаете? Тут так фууу... Я говорю: а вы зогда чё приперлись? Она: мы случайно! Всегда не меньше 5и звёзд берем!!
И тут самое интересное:
1. набрали пол чемодана водки с собой - а то тут дорого.
2. сын захотел там в интернет - там пол часа 1€ стоило. Она: ты чтооо, я же тебе вчера уже 2€ давалаааа.
3. их сын перед нашим отъездом заболел. Лежит с температурой. У них лекарств нет. Я им отдала свой Ибупрофен 400, коробочка 3,95 стоит, 20 штук. И тут она мужу: отдай им деньги за лекарство. Сколько оно стоит?
Я говорю: 4€. Тут она запнулась, смотрит.. : таааак дорого? Я от денег отказалась, говорю, у меня ещё есть, оставь себе. На оплате не настаивали
В подарок всем набрали магнитиков для холодильника- а то всё дорого..
Представляю, как они экономят, когда в 5 звёзд едут
познакомились с нами - спрашивают - как вы сюда попали?? Я говорю - купили билет и прилетели. Она: оооо, а вы всегда в 3х звёздах отдыхаете? Тут так фууу... Я говорю: а вы зогда чё приперлись? Она: мы случайно! Всегда не меньше 5и звёзд берем!!
И тут самое интересное:
1. набрали пол чемодана водки с собой - а то тут дорого.
2. сын захотел там в интернет - там пол часа 1€ стоило. Она: ты чтооо, я же тебе вчера уже 2€ давалаааа.
3. их сын перед нашим отъездом заболел. Лежит с температурой. У них лекарств нет. Я им отдала свой Ибупрофен 400, коробочка 3,95 стоит, 20 штук. И тут она мужу: отдай им деньги за лекарство. Сколько оно стоит?
Я говорю: 4€. Тут она запнулась, смотрит.. : таааак дорого? Я от денег отказалась, говорю, у меня ещё есть, оставь себе. На оплате не настаивали

В подарок всем набрали магнитиков для холодильника- а то всё дорого..
Представляю, как они экономят, когда в 5 звёзд едут