Вход на сайт
В 100-й раз про горшок....
4347 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Shutkama 20.05.13 19:58, Последний раз изменено 20.05.13 20:10 (Fuchs**)
В ответ на:
А ещё мне известны случаи, когда в детей и родители, и бабушки с дедушками, и тёти с дядями вкладывают и вкладывают.... а толку нуль на нуль.... Так что всё же многое зависит от природных способностей ребёнка и от умения родителей заметить и развить данные способности.
А ещё мне известны случаи, когда в детей и родители, и бабушки с дедушками, и тёти с дядями вкладывают и вкладывают.... а толку нуль на нуль.... Так что всё же многое зависит от природных способностей ребёнка и от умения родителей заметить и развить данные способности.
я тоже с таким случаями знакома
мой брат со своей дочкой занимался
и жена его
и дочка когда была маленькая рассказывала нам о круговороте воды в природе (кажется ей было около 4 лет или что то очень рано)
а теперь учится в универе с таким большим трудом
каждый экзамен дается всей семьй прямо с боем
одни тройки
если природа не наделила человеком жаждой к знаниям то и нету этой жажды
а мелких можно напичкать большим количеством механической информации которую они не переваривают а просто повторяют а когда подрастают и включаются мозги то оказывается что соображалка не догоняет и эти механически заложенные знания затухают в голове и забываются
Слезай с креста, нужны дрова!