русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Отношения с родственниками или трудности перевода...

24.04.13 18:06
Re: Отношения с родственниками или трудности перевода...

vellatim завсегдатай
in Antwort bord 24.04.13 17:33
Чессн говоря, изначально мне было все равно, купила новое платье, еще лучше и краше, муж в восторге. Теперь у меня сразу два новых платья, чего мне огорчаться Просто подумала, что зря невеста устроила эту заваруху с платьем, все родственники теперь в курсе этой ситуации (благодаря свекрови), и пресловутое платье стало объектом всяческих шуток за спиной невесты, конечно. В этой ситуации я невольно оказалась в центре внимания, сама того не желая, а также "потерпевшей стороной" по мнению родственников, и все меня поддерживают и с нетерпением ждут посмотреть в чем же я приду, просто комичная ситуация какая то. Согласна, что это мелочи жизни, и портить отношения по этому поводу просто нелепо и смешно. Было забавно, когда после невестиного безапелляционного высказывания, свекровь звонила нам и сильно извинялась, что вышло то, что вышло. Я только рассмеялась и ответила, что не вижу проблемы с покупкой нового платья. Как мне казалось, на этом все и закончилось, однако, на сегодняшний день разговоров уже было столько, что, боже мой...
Остается только развести руками и молча наблюдать дальнейшее развитие со стороны..

Sprung zu