русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Нервничаю. Переезд в Германию к любимому...

24.04.13 09:58
Нервничаю. Переезд в Германию к любимому...

KuM@ прохожий
KuM@
Thread geschlossen 25.04.13 12:55 (Nuanse)
Сутуация такая: живув РФ, отношения с коренным немцем примерно год, любовь-морковь, две половинки и тд и тп. Конечно пришли к тому, что отношения на расстоянии нас больше не устраивают (хотя виделись при каждой возможности, несколько дней каждый месяц стабильно проводим вместе). Решили, что с нашим довольно серьезным жизненным опытом, жениться мы пока не хотим, хотим попробовать пожить вместе для начала. Мы оба не относимся к типу людей, которые после вирт знакомства и пары встречь по 3 дня готовы делать такие серьезные шаги, и я этому очень рада. что в этом плане мы солидарны... В связи с этим нашли возможность получения студенческой визы для меня, по ней я приеду на год и буду учить язык на курсах для иностранных студентов при университете... Поживем год вместе, я подтяну язык, а дальше будем думать что делать... Все доки готовы, по возрасту я прохожу, доходов чтобы прислать мне приглашение с фин обязательствами у моего немца хватает, вроде все должно получиться...
НО, в России у меня сын 8 лет, которого его папа ну никак не отпускает на пмж в другую страну; конечно вся родня тоже здесь; квартира; хорошая работа в крупной компании в Москве, в общем все устроено.... И все это мне придется бросить ради моего немца... Начинать жизнь с нуля....ради него.... Люблюнимагу, понимаю, что без него мне не жить и что это то самое, настоящее, чего я ждала всю жизнь.... Но тааак страшно :\ Конечно, страшнее всего оставлять сына на папу и на бабушек, хотя он и рьяно хочет остаться с папой и в любом случае тащить сына туда я бы в первый год точно не стала, не будучи уверенной в человеке, от которого мы оба будем полностью зависеть, на все 250%
В будущем конечно я все-таки надеюсь его забрать к себе, нашла ему русско-немецкую гимназию относительно неподалеку от нашего дома, но это все только планы..... Реальность такова, что мне придется все бросить здесь и сейчас и поехать в другую страну в полную зависимость от даже не мужа, а просто бой-френда так сказать.... Скажите, со стороны это выглядит как сумасшествие? Или более-менее вменяемо?
Желание-миллион возможностей, нежелание-миллион причин.http://beremennost.net/bline/81904.png

Sprung zu