русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

дети и улица

25.02.13 08:51
Re: дети и улица

Julia2608 завсегдатай
Julia2608
В ответ на:
Читаю и удивляюсь просто.
Что на улице делать?? Зачем??
Вы свое детство тоже все сидели дома у окошек??
Никаких там догонялок, прятолок???
Детство у всех одинаковое. ..... Хочется на улицу к друзьям, побегать, попрыгать.
Домой прийти чумазым и голодным...

то же самое сразу же подумала, как только пару постов прочитала.. куда мир катится?! мы жили в 90е годы в России/Казахстане и куда страшнее, криминальнее было, но нас никогда дома не найти было.. в любую погоду с утра как ускакали на улицу и только к вечеру приносились голодные, грязные и кушали.. и ничего - живые и не вредимые! а тут все боятся выпускать своих детей! ужас какой-то. а потом столько тем по поводу, мой ребенок целыми днями сидит возле комьютера & Co. и жиреет на глазах..
у меня дети оба гуляют, стараюсь как можно больше их выгонять на улицу, чтоб развивались, дружить учились.. моим 9 и 7 лет, гуляют сами с раннего возраста, возле дома. конечно же, я знаю где и с кем они гуляют. если они идут к кому-то в гости, сразу предупреждают куда и мы договариваемся на сколько, но никогда бы и не подумала чтоб не пускать детей, особенно подумав как тут выше писали "что на улице делать?" детсво - оно пролетит так быстро и незаметно и что дети за это время увидят?!..

Sprung zu