Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Отцы и внебрачные дети - совместимо?

14.10.04 08:51
Re: Отцы и внебрачные дети - совместимо?

Eis старожил
Eis
в ответ masjanja2002 13.10.04 14:54, Последний раз изменено 14.10.04 08:55 (Eis)
Ну вот видишь тебя устроит если бы ребёнка забрали только один раз в месяц.
Чтоб у тебя была отдушина для отдыха, дискотеки, кабака и т.д..Твоё Я стоит на первом месте,
ребёнок похоже нет.
Я не хочу переворачивать тебе слова во рту, но замечу даже живя раздельно надо обоим воспитывать дитя и одноразовые месячные подачки это не решение проблемы уж лучше тогда вообще не забирать ребёнка.
Если ты считаешь что на месте папы своего ребёнка была бы лучше, тогда почему ты не оставила ребёнка ему, а сама бы забирала с такой частотой какой тебе показалось бы правильной.
Но ведь никто из вас об этом и не помышляет, а т.к. вы свой выбор сами сделали то видимо
жить с ребёнком вдвоём лучше, чем свободной но одной.
Что касается секса, то ты правильно заметила, вы его обожаете, просто надо не залетать из-за своей лени тщательно подмываться, пить пилюли или применять резиновые изделия или же знать имеет ли
смысл иметь ребёнка от того или иного человека. Хорошая альтернатива это смена половой ориентации, с ней таких дискуссий бы не было!
Ну чё сидите, встаньте на колени когда меня читаете!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html

Перейти на