Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Отцы и внебрачные дети - совместимо?

777  1 2 3 все
meeuw посетитель13.10.04 10:15
meeuw
NEW 13.10.04 10:15 
в ответ masjanja2002 12.10.04 16:47
Вы сознательно шли на это . Думаю прописная истина ,что мужика ребенком не удержишь, вам знакома.Чего же вы ждете ??? Что он прибижит и скажет : " прости милая" . Мужчинам не свойственно 24 часа думать о детях , с глаз- далой , из сердца -вон .
Cosmogirl прохожий13.10.04 10:28
Cosmogirl
NEW 13.10.04 10:28 
в ответ *сНежная* 10.10.04 11:30
и у нас также
Eis старожил13.10.04 10:35
Eis
NEW 13.10.04 10:35 
в ответ Старая знакомая 10.10.04 11:38
Прежде чем на папаш грязь валить, очиститесь сначала сами,
чтоб хоть притензии выдвигать было не стыдно!
Сколько вас тут квочек, завистливых вашим конкуренткам, ни чем не гнушаетесь
лишь бы досадить бывшим мужьям, своим соперницам.
И не фиг в вашу личную войну с бывшими мужьями детей втягивать, вс╦ равно о себе
думаете больше чем о детях.
Ну ч╦ сидите, встаньте на колени когда меня читаете!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
Eis старожил13.10.04 10:49
Eis
NEW 13.10.04 10:49 
в ответ masjanja2002 10.10.04 14:00, Последний раз изменено 13.10.04 10:52 (Eis)
В ответ на:

Вот хотела, чтобы в этой ветке высказались мужчины, да, видать им нечего сказать в своё оправдание

Чтобы поддеживать контакт с детьми надо поддерживать контакт с бывшей женой,
постоянно выслушивать гнусывае упрёки, приставания с целью затащить в постель,
потом слушать в речах детей слова их матерей типа как надо сделать так чтоб папа вернулся.
Не все такой театр выдерживают. Поэтому ваша материнская жалось что дети растут без отцов,
так же зависит от вашей собственной безжалости к своим детям, из-за вашего эгоизма, из-за вашего не умения понять реальность происходящего.
Ну чё сидите, встаньте на колени когда меня читаете!

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
masjanja2002 Валютная девочка13.10.04 14:54
masjanja2002
NEW 13.10.04 14:54 
в ответ Eis 13.10.04 10:49
В ответ на:

Чтобы поддеживать контакт с детьми надо поддерживать контакт с бывшей женой,
постоянно выслушивать гнусывае упрёки, приставания с целью затащить в постель,

Стоп! Элементарное забрать ребёнка на выходные 1 раз в месяц, меня вполне устроит. Я тоЖ хАчу на диско-ку, хАчу с друзьями увидеЦЦа. Спать со мною не наД, гы))) я обделённой мужским вниманием себя не чувствую и выслушивать мои жалобы ему тоЖ не придёЦЦа, т.к. не из таких
Неужели трудно ребёнка хотя бы с дет. сада забрать, если в выходной этого не делает?
Я понимаю, что сам Процесс (секс) вам интересен, а не результат, так радуйтесь, что не вы рожаете, т.к. трахаЦЦа я тоЖ мАгу и люблю
Хрюнделя хватает всегo на три-четыре раза за нoчь; пришлoсь купить фаллoимитатoр...

Разношу хорошее настроение, некоторым - вдребезги! Der frühe Vogel kann mich mal!
masjanja2002 Валютная девочка13.10.04 14:58
masjanja2002
NEW 13.10.04 14:58 
в ответ meeuw 13.10.04 10:15
В ответ на:

Вы сознательно шли на это . Думаю прописная истина ,что мужика ребенком не удержишь, вам знакома.Чего же вы ждете ??? Что он прибижит и скажет : " прости милая" . Мужчинам не свойственно 24 часа думать о детях , с глаз- далой , из сердца -вон .

гы)))) я похожа на наивную? А кто спорит, что ребёнком удержишь мужика? Свою историю рассказывать не вижу смысла и Причин, к тому же речь идёт о результатах и вопросы задавались к мужчинам. Пол сменили?
Хрюнделя хватает всегo на три-четыре раза за нoчь; пришлoсь купить фаллoимитатoр...

Разношу хорошее настроение, некоторым - вдребезги! Der frühe Vogel kann mich mal!
Eis старожил14.10.04 08:51
Eis
14.10.04 08:51 
в ответ masjanja2002 13.10.04 14:54, Последний раз изменено 14.10.04 08:55 (Eis)
Ну вот видишь тебя устроит если бы ребёнка забрали только один раз в месяц.
Чтоб у тебя была отдушина для отдыха, дискотеки, кабака и т.д..Твоё Я стоит на первом месте,
ребёнок похоже нет.
Я не хочу переворачивать тебе слова во рту, но замечу даже живя раздельно надо обоим воспитывать дитя и одноразовые месячные подачки это не решение проблемы уж лучше тогда вообще не забирать ребёнка.
Если ты считаешь что на месте папы своего ребёнка была бы лучше, тогда почему ты не оставила ребёнка ему, а сама бы забирала с такой частотой какой тебе показалось бы правильной.
Но ведь никто из вас об этом и не помышляет, а т.к. вы свой выбор сами сделали то видимо
жить с ребёнком вдвоём лучше, чем свободной но одной.
Что касается секса, то ты правильно заметила, вы его обожаете, просто надо не залетать из-за своей лени тщательно подмываться, пить пилюли или применять резиновые изделия или же знать имеет ли
смысл иметь ребёнка от того или иного человека. Хорошая альтернатива это смена половой ориентации, с ней таких дискуссий бы не было!
NEW 14.10.04 09:59 
в ответ Eis 13.10.04 10:35
madBird свой человек14.10.04 10:01
NEW 14.10.04 10:01 
в ответ masjanja2002 12.10.04 16:47
Ветку читала полностью. Просто меня бесит, когда в разборки мужчины и женщины втягивают детей и используют их как орудие мести. Дети тут при чем, если вы в своих постельных делах не можете разобраться?
Мой знакомый женился на девушке, которая от него забеременела. Они долго встречались, но характер у нее - не дай бог, и его терпение начало подходить к концу. Она это усекла (все-таки женщины такие вещи чувствуют) и быстренько перестала таблетки пить, а когда он собирался с ней разойтись, она заявила, что у нее столько то месяцев беременности, и он должен на ней жениться. Он, дурак, и женился. Но видно же, что этот ребенок ей нафиг не нужен, родила только чтобы его к себе привязать. Итог - когда у ребенка начались проблемы с суставами, из-за чего, возможно, ребенок в будущем не смог бы нормально ходить, его лечила какая-то совсем дальняя родственница, которая не могла спокойно на это смотреть. Приезжала из другого города, забирала девочку и возила по больницам. Он работает сутками, потому-что кушать ведь чтото надо и ребенка кормить, она лежит на диване, типа хозяйство ведет (апофеоз - сосиски на ужин). Что с ребенком, ей пофиг, дочка вечно в мокрых штанишках. А когда он начал возмущаться и пригрозил уйти, она заявила, что заберет ребенка и он больше его не увидит, а алиментов кучу он платить будет. Спрашивается, зачем рожать ребенка и так над ним издеваться?
Творите о себе мифы - боги начинали именно с этого.
masjanja2002 Валютная девочка14.10.04 10:01
masjanja2002
NEW 14.10.04 10:01 
в ответ Eis 14.10.04 08:51
В ответ на:

Твоё Я стоит на первом месте,
ребёнок похоже нет.

Да? Если б моё я стояло на первом месте, я б двоих детей не воспитывала
Ребёнку 5 лет и он очень нуждаеЦЦа в отце, а отец то и дело делает, чтобы трахнуЦЦа с матерью, ребёнок же для него - пустое место.

В ответ на:

но замечу даже живя раздельно надо обоим воспитывать дитя

об этом и весь разговор ведёЦЦа в этой ветке, только почему-то ребёнок безразличен отцу *повторяеЦЦа*

В ответ на:

тогда почему ты не оставила ребёнка ему,

Почему-то отец не изъявил такого желания при рождении реб., зато теперь проскользнула Фраза, мол давай я заберу реб., а ты мне алЛименты плАтить будешь...... Это после-то пяти лет? Я знаю, что он этого реб. отдаст родителям на воспитание - , т.к. сам ещё ненагулялся. Эгоист.

В ответ на:

а т.к. вы свой выбор сами сделали то видимо
жить с ребёнком вдвоём лучше, чем свободной но одной.

Если б отец был человеком, тогда б не осталась одна. Конечно раньше это было видно, т.к. друг друга выучили уже за 10 лет. Когда реб. должен был появиЦЦа на свет, я уже преположила что раз отец так относиЦЦа по-свински, знаЦЦа придёЦЦа воспитывать мне одной. Воспитываю, но ведь 24 часа в сутки занимаЦЦа воспитанием - это не коварство? Конечно мне хочеЦЦа хоть раз в месяц выйти в свет. И я считаю, что имею на это полное Право.

В ответ на:

, просто надо не залетать из-за своей лени тщательно подмываться, пить пилюли или применять резиновые изделия или же знать имеет ли

ПростерИлизовалась я плюс ко всему презервативами пользуюсь Малова-то?

В ответ на:

Хорошая альтернатива это смена половой ориентации,

И вы уже ориентацию сменили? От лишних проблем поди избавились
Против "голубых" и "розовых" ни чего не имею.... вот доведёте мя и уйду к лезбиянкам

masjanja2002 Валютная девочка14.10.04 10:04
masjanja2002
NEW 14.10.04 10:04 
в ответ Старая знакомая 14.10.04 09:59
В ответ на:

А у меня, кстати, никакой войны нет с бывшим мужем, поскольку он был и есть настоящий))

Глупая не была ты в такой ситуации, а советовать в таких Вопросах - легче всего и не гри, что тебе виднее, подробностей всё равно незнаешь

NEW 14.10.04 10:09 
в ответ masjanja2002 14.10.04 10:04
masjanja2002 Валютная девочка14.10.04 10:10
masjanja2002
NEW 14.10.04 10:10 
в ответ madBird 14.10.04 10:01
В ответ на:

Ветку читала полностью. Просто меня бесит, когда в разборки мужчины и женщины втягивают детей и используют их как орудие мести. Дети тут при чем, если вы в своих постельных делах не можете разобраться?

И ещё раз прочтите ветку, убедительно прошу. Дополнения появились может тут до вас дойдёт, что никто не навязывает, просто папаша прохлАждаеЦЦа и в ус не дует, что ребёнка можно раз в месяц на выходные забрать.
Видите ли он считает, что его долг - алЛименты выплачивать.

masjanja2002 Валютная девочка14.10.04 10:13
masjanja2002
NEW 14.10.04 10:13 
в ответ Eis 14.10.04 08:51
Кстати, соперницы у меня даЖ не намечаеЦЦа. Хотя оч. много раз говорила ему найди себе кого-нить, женись и живи своей семьёй, хоть одна счастливая будет
А он говорит, что больше такой "дуры", как я не найдёт Его правда
madBird свой человек14.10.04 10:21
NEW 14.10.04 10:21 
в ответ masjanja2002 14.10.04 10:10
А что вы ему сделаете? Если ребенок ему не нужен, то нафиг навязывать ребенку общение с ним? Чтоб он лишний раз убедился, что папа его не любит? Ведь не думаю, что мужик при этом будет выказывать великий восторг при виде чада. Да, сволочи те мужчины, которые бросают детей, согласна 100%, но тут мы сделать ничего не можем, хотим мы этого или нет.
Что тут самое обидное, что прибежит ведь к детке, когда пенсия подкатит и никому не нужен будет, а детка уже вырастет и денюжку будет зарабатывать...
И мои предыдущие высказывания были только насчет того, что многие девушки ребенком пытаются удержать мужчину, а потом жалуются, какая он скотина. Только на это.
Творите о себе мифы - боги начинали именно с этого.
Eis старожил14.10.04 10:27
Eis
NEW 14.10.04 10:27 
в ответ masjanja2002 14.10.04 10:01, Последний раз изменено 14.10.04 11:25 (Eis)
А мне и не надо менять свою сексуальнуя ориентацию, я на свою жизнь не сетую.
А вообще всякие есть мамы и папы, у каждого по-своему складывается жизнь, зачастую женщины
бога молят лишь бы их бывшив мужья, дорогу к ним и к их совместным детям, забыли.
Много месяцев назад например об этом No Angel писала. Так что палка о двух концах.
Многое зависит от того какое у тебя положение дел на "личном фронте" и от чуда с которым ты до
определённого времени постель делила. А нашла бы себе спутника жизни который бы как отец
относился к твоим детям, то теперь писала бы: "Как я рада что меня
мой бывший не утруждает своими визитами" или что-то в этом роде!
Owlet старожил14.10.04 10:48
Owlet
NEW 14.10.04 10:48 
в ответ masjanja2002 14.10.04 10:13
Масянь, ты что это все в одну кучу свалила?
Папе ребенок не надо - ну и флаг в руки. Насильно люб не будешь. Дитю пока сказку сочини, а потом об"яснишь, когда подрастет.
На дискотеку хочется? А причем тут папа, нафикк? У тебя что подружек таких же нет? Одни выходные твои дети у нее, другие - ее у тебя. Дети счастливы, мамы тоже. Бебиситтер, в конце-то концов. С папы можешь за это дело деньгу сдернуть...
Что там у тебя еще не так?
Ventana постоялец14.10.04 12:55
Ventana
NEW 14.10.04 12:55 
в ответ Eis 14.10.04 10:27
Согласна с этим последним мнением. Всякие папаши (и мамаши, да не обвинят меня в женском шовинизме) бывают, некоторых к детям лучше на километр не подпускать. Конечно, обидно, если родной папа дитем не интересуется, но если мама-одиночка не дура и не уродина, (а большинство мам-одиночек под эти категории все-таки не подходят), то у нее есть шанс найти любимого человека, который будет к ее дитю относиться по-отцовски.
masjanja2002 Валютная девочка14.10.04 14:20
masjanja2002
NEW 14.10.04 14:20 
в ответ Eis 14.10.04 10:27
В ответ на:

А нашла бы себе спутника жизни который бы как отец
относился к твоим детям,

Адрессок часом не подкинете?
Если б всё так было легко, а то говорить и я мАгу

masjanja2002 Валютная девочка14.10.04 14:24
masjanja2002
NEW 14.10.04 14:24 
в ответ Ventana 14.10.04 12:55
В ответ на:

то у нее есть шанс найти любимого человека, который будет к ее дитю относиться по-отцовски.

А вы не задумывались, что не так просто найти и мужа и отца твоим детям, а если б оно так было, то почему в стране таки большенство матерей-одиночек?
Либо те, кто хочет только с мамой "трахаЦЦа", либо дети высказывают: этот старый, а этот толстый; третий и четвёртый просто не нДравяЦЦа. Ох, как легко порой давать советы.

1 2 3 все