русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

С жиру бешусь или ломают мою личность?

22.12.12 07:33
Re: С жиру бешусь или ломают мою личность?

frau-ru свой человек
frau-ru
in Antwort Kelly2003 22.12.12 00:42
Народ,ну чего вы опять о еде ,да о еде. Не все ли равно чего хочет конкретный? Пусть себе хочет дальше,это его личное дело и его жены.вы то чего от обсуждения темы отошли?
Опять же кто сказал что у автора совсем друзей нет? Она писала что есть подруги,но живут не в их деревне. Тоже вполне реальная ситуация.у меня так же..ну не жиут люди старше 50 в моей глухоманьке..а ломать себя и выискивать искуственные темы для общения с бабульками...я считаю что жизнь слишком коротка,что бы ее на такой сурагат тратить.
Вот только автор,почему не много подружек и почему все русскоговорящие? Делайте свой круг общения как можно шире,ведь у вас и уни,и спорт и прочие интересы,а там очень даже можно интересных людей встретить.и лучше разных национальностей,кстати на мой взгляд латинос очень даже русским подходят по темпераменту и любви к жизни..и устройство общества и распределение ролей в семье у нас схожи...
В ощем собирайте мусли в кучу и стройте план действий как жить дальше. Забудьте все то что говорили мама с папой,слушайте только свое сердце и свои ощущения,если не комфортно,значит не ваше,уходите. Как бы хороши или плохи вы не были,для бога вы очень ценная единица))))и позволять разрушать психику и душу этой единицы просто преступно.

Sprung zu