Login
С жиру бешусь или ломают мою личность?
NEW 21.12.12 21:07
in Antwort Заездом 21.12.12 21:03
я этого
Конкретный имела в виду.
ТС живет в Германии, здесь на гриль-парти не приняты столы, ломящиеся от салатов, поэтому ТС может этой проблемой не заморачиваться

ТС живет в Германии, здесь на гриль-парти не приняты столы, ломящиеся от салатов, поэтому ТС может этой проблемой не заморачиваться
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 21.12.12 21:08
Да вот даже и возразит´-то нечего!

in Antwort Забавка 21.12.12 21:00
In Antwort auf:
идеальный муж тот, который считает, что у него идеальная жена! Так что, если нам, девчонки, повезло с мужьями, значит мы и сами молодцы
идеальный муж тот, который считает, что у него идеальная жена! Так что, если нам, девчонки, повезло с мужьями, значит мы и сами молодцы
Да вот даже и возразит´-то нечего!

NEW 21.12.12 21:12
А на "прием" иногда бывает достаточно "апперитива".
Потому, давайте, не будем вдаваться в терминологию.
Прием в Букингемском дворце и в моем доме имеют разную окраску.
Значит его жене придется труднее, чем другим, но не факт, что у нее халат "засален".
вопрос терминологии. Я вот не люблю готовить для себя, а для гостей делаю с удовольствием.
Причем, меньше 10 человек "принять" для меня не составляет труда.
in Antwort Зайка-11 21.12.12 21:02
В ответ на:
звиняйте, это будет уже не прием, а парти, а это две большие разницы
звиняйте, это будет уже не прием, а парти, а это две большие разницы
А на "прием" иногда бывает достаточно "апперитива".
Потому, давайте, не будем вдаваться в терминологию.
Прием в Букингемском дворце и в моем доме имеют разную окраску.
В ответ на:
восточный мужчина, что здесь возмущался, как раз салатов с тортами хотел
восточный мужчина, что здесь возмущался, как раз салатов с тортами хотел
Значит его жене придется труднее, чем другим, но не факт, что у нее халат "засален".
В ответ на:
Я сумела хорошо огранизовать домашнее хозяйство, но хорошей хозяйкой себя назвать не могу, как бы ни хотелось
Я сумела хорошо огранизовать домашнее хозяйство, но хорошей хозяйкой себя назвать не могу, как бы ни хотелось
вопрос терминологии. Я вот не люблю готовить для себя, а для гостей делаю с удовольствием.
Причем, меньше 10 человек "принять" для меня не составляет труда.
Чем больше дров наломаешь в молодости, тем
теплее жить в старости!
NEW 21.12.12 21:13
Я к себе гостей каждые выходные не приглашаю.
А без приглашения как-то у нас не принято.
Незванный гост´-сами знаете дал´ше..
in Antwort Зайка-11 21.12.12 21:02
In Antwort auf:
достаточно, если каждые выходные
достаточно, если каждые выходные
А без приглашения как-то у нас не принято.
Незванный гост´-сами знаете дал´ше..

NEW 21.12.12 21:13
in Antwort Забавка 21.12.12 21:09
ну паранджу она сама на себя надела, я имею в виду в моралном плане- нет ни друзей, ни подруг, а насчет гарема- если она так далше будет мужу мозг выносит- то и гарем организуется

NEW 21.12.12 21:23
у нас иногда бывает, особенно летом, парти одна за другой получаются. Если к каждой по полной программе готовиться, то рехнуться можно.
in Antwort KasaRosa 21.12.12 21:13
В ответ на:
у нас иногда бывает, особенно летом, парти одна за другой получаются. Если к каждой по полной программе готовиться, то рехнуться можно.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 21.12.12 22:11

я тоже вчера утром еще говорила мужу какой он замечательный
кажется днем еще позвонила чтоб повторить
а вечером он сказал что то неправильное (а может подумал) и пошло поехало
in Antwort Зайка-11 21.12.12 20:12
В ответ на:
и мужу скажу тоже щас, как мне с ним повезло
и мужу скажу тоже щас, как мне с ним повезло

Слезай с креста, нужны дрова!
NEW 21.12.12 22:13
красиво
сами придумали или где прочитали?
in Antwort Забавка 21.12.12 21:00
В ответ на:
идеальный муж тот, который считает, что у него идеальная жена!
идеальный муж тот, который считает, что у него идеальная жена!
красиво
сами придумали или где прочитали?

NEW 21.12.12 22:26
in Antwort Fuchs** 21.12.12 22:13
NEW 22.12.12 00:42
а потом попросила бриллиантовое кольцо
на рождество
in Antwort Fuchs** 21.12.12 22:11
В ответ на:
а потом попросила бриллиантовое кольцо

Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

22.12.12 07:33
in Antwort Kelly2003 22.12.12 00:42
Народ,ну чего вы опять о еде ,да о еде. Не все ли равно чего хочет конкретный? Пусть себе хочет дальше,это его личное дело и его жены.вы то чего от обсуждения темы отошли?
Опять же кто сказал что у автора совсем друзей нет? Она писала что есть подруги,но живут не в их деревне. Тоже вполне реальная ситуация.у меня так же..ну не жиут люди старше 50 в моей глухоманьке..а ломать себя и выискивать искуственные темы для общения с бабульками...я считаю что жизнь слишком коротка,что бы ее на такой сурагат тратить.
Вот только автор,почему не много подружек и почему все русскоговорящие? Делайте свой круг общения как можно шире,ведь у вас и уни,и спорт и прочие интересы,а там очень даже можно интересных людей встретить.и лучше разных национальностей,кстати на мой взгляд латинос очень даже русским подходят по темпераменту и любви к жизни..и устройство общества и распределение ролей в семье у нас схожи...
В ощем собирайте мусли в кучу и стройте план действий как жить дальше. Забудьте все то что говорили мама с папой,слушайте только свое сердце и свои ощущения,если не комфортно,значит не ваше,уходите. Как бы хороши или плохи вы не были,для бога вы очень ценная единица))))и позволять разрушать психику и душу этой единицы просто преступно.
Опять же кто сказал что у автора совсем друзей нет? Она писала что есть подруги,но живут не в их деревне. Тоже вполне реальная ситуация.у меня так же..ну не жиут люди старше 50 в моей глухоманьке..а ломать себя и выискивать искуственные темы для общения с бабульками...я считаю что жизнь слишком коротка,что бы ее на такой сурагат тратить.
Вот только автор,почему не много подружек и почему все русскоговорящие? Делайте свой круг общения как можно шире,ведь у вас и уни,и спорт и прочие интересы,а там очень даже можно интересных людей встретить.и лучше разных национальностей,кстати на мой взгляд латинос очень даже русским подходят по темпераменту и любви к жизни..и устройство общества и распределение ролей в семье у нас схожи...
В ощем собирайте мусли в кучу и стройте план действий как жить дальше. Забудьте все то что говорили мама с папой,слушайте только свое сердце и свои ощущения,если не комфортно,значит не ваше,уходите. Как бы хороши или плохи вы не были,для бога вы очень ценная единица))))и позволять разрушать психику и душу этой единицы просто преступно.
NEW 22.12.12 08:12
не не
ни брилики ни меха ни дорогие бренды - ничего этого не ношу
in Antwort Kelly2003 22.12.12 00:42
В ответ на:
а потом попросила бриллиантовое кольцо на рождество
а потом попросила бриллиантовое кольцо на рождество
не не
ни брилики ни меха ни дорогие бренды - ничего этого не ношу

NEW 22.12.12 08:21
переборщила ты с похвалой ... в день 2 раза- передозировка
теперь тебе придется ему брюлики и шубу покупать, раз он такой замечательный!
in Antwort Fuchs** 22.12.12 08:12
В ответ на:
переборщила ты с похвалой ... в день 2 раза- передозировка

NEW 22.12.12 09:24
in Antwort Конкретный 21.12.12 19:32
Простите. Но в этих словах только оправдание собственной лени и неумение принимать гостей. Быть радушной хозяйкой.
Простите. Но в этих словах только совковое мужское оправдание собственной лени и желание валяться на диване перед тв, пока жена волочит сумки, шурует целый день на кухне, а при гостях - носится туда-сюда с блюдами-тарелками, не присаживаясь. А после гостей - разгребает кухню и приводит дом в порядок.
С немкой такие дела не проходят, это Вы правы. Мигом подняла бы с дивана и впрягла в процесс, если не готовки, то закупок и уборки.
Немошь бледная немецкая нам не интересна.
Конечно, а Вы-то ей как интересны - русское обожравшееся насупленное нечто с блинообразной бабьей мордой и с дикими претензиями. Вас они за километр обходят и в страшных снах себе не представляют.
Простите. Но в этих словах только совковое мужское оправдание собственной лени и желание валяться на диване перед тв, пока жена волочит сумки, шурует целый день на кухне, а при гостях - носится туда-сюда с блюдами-тарелками, не присаживаясь. А после гостей - разгребает кухню и приводит дом в порядок.
С немкой такие дела не проходят, это Вы правы. Мигом подняла бы с дивана и впрягла в процесс, если не готовки, то закупок и уборки.
Конечно, а Вы-то ей как интересны - русское обожравшееся насупленное нечто с блинообразной бабьей мордой и с дикими претензиями. Вас они за километр обходят и в страшных снах себе не представляют.
NEW 22.12.12 10:02
как раз и деньги есть
вчера продала на ибее детские тапочки
5 евро заработала
можно мужа побаловать
in Antwort Забавка 22.12.12 08:21
В ответ на:
как раз и деньги есть
вчера продала на ибее детские тапочки
5 евро заработала
можно мужа побаловать

NEW 22.12.12 10:07 

in Antwort Crea 22.12.12 09:24
In Antwort auf:
Простите. Но в этих словах только оправдание собственной лени и неумение принимать гостей. Быть радушной хозяйкой.

NEW 22.12.12 10:09
in Antwort Sumsemann 21.12.12 19:41
В ответ на:
Наверняка не сами готовите, а жену на кухню гоните. Хорошо рассуждать о гостеприимстве и ломящемся столе, когда это чужими руками готовится.
эх, опередила, слово в слово хотела написать. Сам небось и тарелки не помыл Для меня вообще, когда мужики говорят "хорошая хозяйка" -это значит бедная женщина в засаленном халате и упаханная до немогу
Это у вас деревенский же подход. Скажу про знакомых, не про себя. Все делается вместе. Кто то готовит кто то убирает подает или тоже готовит. Моет машинка.
Про себе не говорю, потому что нетипичен. Во первых нет жены. Во вторых перемыв своей жизни километров пятьсот посуды. Да и готовлю только сам.
Не придумывайте и не списывайте с ситуации в вашей родной казахстанской деревни.
Наверняка не сами готовите, а жену на кухню гоните. Хорошо рассуждать о гостеприимстве и ломящемся столе, когда это чужими руками готовится.
эх, опередила, слово в слово хотела написать. Сам небось и тарелки не помыл Для меня вообще, когда мужики говорят "хорошая хозяйка" -это значит бедная женщина в засаленном халате и упаханная до немогу
Это у вас деревенский же подход. Скажу про знакомых, не про себя. Все делается вместе. Кто то готовит кто то убирает подает или тоже готовит. Моет машинка.
Про себе не говорю, потому что нетипичен. Во первых нет жены. Во вторых перемыв своей жизни километров пятьсот посуды. Да и готовлю только сам.
Не придумывайте и не списывайте с ситуации в вашей родной казахстанской деревни.