Вход на сайт
в душе всё кипит
6236 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Izabella2012 13.11.12 01:43
Очень Вас понимаю. Я сама пару лет прожила с таким инфантилом. Кто считает, что это ничего, надо отвлечься и тд., тот просто не был в этой шкуре. Да, я тоже была совершенно одна. Последней каплей стал один случай, когда я поняла, что ВСЁ, больше нет никаких надежд. До этого тоже старалась его исправлять-воспитывать, ходить отвлекаться, искать позитив и прочую бурду...всё было перепробовано.
Одной лучше хотя бы потому, что не надо постоянно решать проблемы и разгребать г..., наделанное великовозрастным детиной. И ещё трепать нервы заранее, опасаясь, что он ещё наделает. Когда у меня это упало с плеч, стало невообразимо легко. А что такого страшного в том, чтобы ах-ах!! остаться без МУЖА (тем более, без такого мужа)?! Мужчин тут достаточно, совсем одинокой не останешься
. Я тоже ушла с ребёнком, через пару месяцев нас уже было трое, а ещё через 9 - четверо (родился второй ребёнок).
Чем больше живёшь в депрессии, тем больше пессимизма. Бывают такие, бывают! И не так уж и редко. Я нашла такого, многие девочки с форума тоже имеют очень хороших мужей.
Одной лучше хотя бы потому, что не надо постоянно решать проблемы и разгребать г..., наделанное великовозрастным детиной. И ещё трепать нервы заранее, опасаясь, что он ещё наделает. Когда у меня это упало с плеч, стало невообразимо легко. А что такого страшного в том, чтобы ах-ах!! остаться без МУЖА (тем более, без такого мужа)?! Мужчин тут достаточно, совсем одинокой не останешься
В ответ на:
понимаю что такие бывают редко, или вообще не бывают
понимаю что такие бывают редко, или вообще не бывают
Чем больше живёшь в депрессии, тем больше пессимизма. Бывают такие, бывают! И не так уж и редко. Я нашла такого, многие девочки с форума тоже имеют очень хороших мужей.
Ну жопаделать!