Login
в душе всё кипит
NEW 13.11.12 01:43
in Antwort Мадемуазель Коко 13.11.12 01:20
Нет не льстит, я хочу видеть рядом ,настоящего мужчину, таким каким его себе представляю а не что то женоподобное, понимаю что такие бывают редко, или вообще не бывают, тагда уж лучше одной, чем думать что ты не одна а на самом деле совсем одна.
NEW 13.11.12 01:43
in Antwort Мадемуазель Коко 13.11.12 01:20
да ну умиляеш...гребаные дела в одиночку .....................
NEW 13.11.12 01:48
in Antwort Забавка 13.11.12 01:24
У них в семье так с его родителями, у них все на плечах их мамы, папа только на работу ходит и то к этому как к подвигу относиться. А то что женщина также работает , плюс дом и всякие бюрократические дела, это фигня, я даже не знаю как его мама еще детей рожала, она так же жалуеться мне на своего мужа а вот мне на её сына ни ни, он хороший и добрый у них.
NEW 13.11.12 01:54
in Antwort Izabella2012 13.11.12 01:43
приобщайте ненавязчиво его к труду
хвалите почаще за каждую мелочь.
Ухожу я как-то с работы и свою коллегу зову, а она говорит: "я ещё побуду на работе, у меня Коля(муж) ремонт делает дома". Ну я, естественно, возмутилась: так тем более домой быстрее помогать, а она мне в ответ: " устала петь дифирамбы уже ему за каждый забитый гвоздь- отдохнуть хочу". Мудрая женщина. Он ей весь ремонт сам сделал в квартире. Уметь надо стимулировать мужчин! И она для него идеальная жена, потому что с любовью и лаской к нему.
Ухожу я как-то с работы и свою коллегу зову, а она говорит: "я ещё побуду на работе, у меня Коля(муж) ремонт делает дома". Ну я, естественно, возмутилась: так тем более домой быстрее помогать, а она мне в ответ: " устала петь дифирамбы уже ему за каждый забитый гвоздь- отдохнуть хочу". Мудрая женщина. Он ей весь ремонт сам сделал в квартире. Уметь надо стимулировать мужчин! И она для него идеальная жена, потому что с любовью и лаской к нему.
NEW 13.11.12 02:00
in Antwort Izabella2012 13.11.12 01:48
вот я своей дочери всегда говорю- посмотри на родителей своего избранника- какие у них отношения... такую модель семьи он и тебе будет навязывать.
NEW 13.11.12 02:10
Это той самой, которая из двух миллионеров всё выбрать никак не может?
in Antwort Забавка 13.11.12 02:00
В ответ на:
вот я своей дочери всегда говорю- посмотри на родителей своего избранника- какие у них отношения... такую модель семьи он и тебе будет навязывать.
Это той самой, которая из двух миллионеров всё выбрать никак не может?
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 13.11.12 05:46
in Antwort Izabella2012 12.11.12 22:52
]здравствуй, чисто по женски тебя ой как понимаю:) я в такой же "депрессии" сейчас сижу, и почти так же можно бы было про меня написать.... тоже находит часто тоска "по настоящему мужчине" ..... вот твой пост увидела и полегчало немножечко, что не одна такая... как то стараюсь находить что=то положительное, без этого никак, а то бы давно сломалась. А у нас малышка 9 месяцев, так вообще сил ни на что не хватает.... но как то же эти годы жили, и вы и мы, и хорошие времена тоже были, значит не всё так плохо... главное вот эту хандру выгнать, направить эти отрицательные мысли в другое русло. найти смысл жизни, для чего для кого живу:) мы вон полтора месяца с малышней болели,
и столько работы накопилось, что хоть в ртл пиши, чтоб пришли помогать, не знаю с какой стороны браться и где найти силы.:(
http://lines.myjane.ru/rules/418434/weight/85.7/line.png
NEW 13.11.12 06:21
in Antwort Izabella2012 13.11.12 00:05
Вот тут собака и порылась.Проблема в том. что муж взрослый ребенок. застрявший как-будто в пубертете. как страус. ничего не вижу и не слышу. упрямый и поэтому вас не хватает на 2 детей. вам сложно конечно. на мой взгляд вам без него лучше будет, будете разгребать только ваши с ребенком дела . а он пускай сам взрослеет или живет так как ему нравится. Разойтись на время надо и посмотреть как вам без него
NEW 13.11.12 07:59
in Antwort Izabella2012 13.11.12 00:38
а какие-нибудь положительные моменты у вас есть с мужем? Польза от него тоже есть вообще хоть какая?
Безответственным он останется видимо навсегда. Видимо о нём родители заботились раньше сильно, нет? Если он хороший человек, вносит хороший материальный вклад в семью и хотя бы немного что-то делает по дому и с детьми, то нормальный вариант. Так у многих. Он не изменится.
Безответственным он останется видимо навсегда. Видимо о нём родители заботились раньше сильно, нет? Если он хороший человек, вносит хороший материальный вклад в семью и хотя бы немного что-то делает по дому и с детьми, то нормальный вариант. Так у многих. Он не изменится.
13.11.12 08:02
Очень Вас понимаю. Я сама пару лет прожила с таким инфантилом. Кто считает, что это ничего, надо отвлечься и тд., тот просто не был в этой шкуре. Да, я тоже была совершенно одна. Последней каплей стал один случай, когда я поняла, что ВСЁ, больше нет никаких надежд. До этого тоже старалась его исправлять-воспитывать, ходить отвлекаться, искать позитив и прочую бурду...всё было перепробовано.
Одной лучше хотя бы потому, что не надо постоянно решать проблемы и разгребать г..., наделанное великовозрастным детиной. И ещё трепать нервы заранее, опасаясь, что он ещё наделает. Когда у меня это упало с плеч, стало невообразимо легко. А что такого страшного в том, чтобы ах-ах!! остаться без МУЖА (тем более, без такого мужа)?! Мужчин тут достаточно, совсем одинокой не останешься
. Я тоже ушла с ребёнком, через пару месяцев нас уже было трое, а ещё через 9 - четверо (родился второй ребёнок).
Чем больше живёшь в депрессии, тем больше пессимизма. Бывают такие, бывают! И не так уж и редко. Я нашла такого, многие девочки с форума тоже имеют очень хороших мужей.
Одной лучше хотя бы потому, что не надо постоянно решать проблемы и разгребать г..., наделанное великовозрастным детиной. И ещё трепать нервы заранее, опасаясь, что он ещё наделает. Когда у меня это упало с плеч, стало невообразимо легко. А что такого страшного в том, чтобы ах-ах!! остаться без МУЖА (тем более, без такого мужа)?! Мужчин тут достаточно, совсем одинокой не останешься
В ответ на:
понимаю что такие бывают редко, или вообще не бывают
понимаю что такие бывают редко, или вообще не бывают
Чем больше живёшь в депрессии, тем больше пессимизма. Бывают такие, бывают! И не так уж и редко. Я нашла такого, многие девочки с форума тоже имеют очень хороших мужей.
Ну жопаделать!
NEW 13.11.12 08:16
in Antwort Izabella2012 13.11.12 01:48
А как у вас притирка на начальном этапе совместной жизни проходила?
У нас первый этап был очень сложный, у моего мужа мама и лошадь и бык, и баба и мужик. Всё на ней всю жизнь, свёкр только деньги зарабатывает.
Вот мне не легко пришлось сначала и в плане готовки и в плане помощи по дому и в плане бумажных дел. Я со временем поняла что самое главное тон до и после. Если я вспылю и наеду, то он вообще ничего делать не будет. Если прошу по хорошему, то сделает и даже лучше чем я. Сейчас вообще идеальный муж ттт, после 10-ти лет совместной жизни, но и я не пилю его вообще. Если он устал или у него нет настроения, я к нему не лезу с мусором, пылесосом итд. С кое-какими косяками всё раво пришлось смириться, но и я не без косяков.
Попробуйте найти компромис. Поговорите с ним, скажите что вам не нравится, по-хорошему.
У нас первый этап был очень сложный, у моего мужа мама и лошадь и бык, и баба и мужик. Всё на ней всю жизнь, свёкр только деньги зарабатывает.
Вот мне не легко пришлось сначала и в плане готовки и в плане помощи по дому и в плане бумажных дел. Я со временем поняла что самое главное тон до и после. Если я вспылю и наеду, то он вообще ничего делать не будет. Если прошу по хорошему, то сделает и даже лучше чем я. Сейчас вообще идеальный муж ттт, после 10-ти лет совместной жизни, но и я не пилю его вообще. Если он устал или у него нет настроения, я к нему не лезу с мусором, пылесосом итд. С кое-какими косяками всё раво пришлось смириться, но и я не без косяков.
Попробуйте найти компромис. Поговорите с ним, скажите что вам не нравится, по-хорошему.
NEW 13.11.12 08:30
Вобщем то мужик не виноват, что вы хотите одного, а он другой. Самый простой способ стать несчастной женой - это иметь в голове картинку "правильного" по вашим меркам мужчины. Он такой и всё. Остаётся только поменять к этому своё отношение, если разводиться не хотите. Тяжело конечно, но если нужно сохранить семью, то придётся!
В ответ на:
Хочу что бы был мужчиной, который всегда прийдёт на помощь, который горы готов свернуть за тебя, сильного и уверенного в себе.
Хочу что бы был мужчиной, который всегда прийдёт на помощь, который горы готов свернуть за тебя, сильного и уверенного в себе.
Вобщем то мужик не виноват, что вы хотите одного, а он другой. Самый простой способ стать несчастной женой - это иметь в голове картинку "правильного" по вашим меркам мужчины. Он такой и всё. Остаётся только поменять к этому своё отношение, если разводиться не хотите. Тяжело конечно, но если нужно сохранить семью, то придётся!
NEW 13.11.12 08:34
Все правильно делаете! Молодчинка!
in Antwort Zzarinka 13.11.12 08:16
В ответ на:
Если я вспылю и наеду, то он вообще ничего делать не будет. Если прошу по хорошему, то сделает и даже лучше чем я. Сейчас вообще идеальный муж ттт, после 10-ти лет совместной жизни, но и я не пилю его вообще. Если он устал или у него нет настроения, я к нему не лезу с мусором, пылесосом итд. С кое-какими косяками всё раво пришлось смириться, но и я не без косяков.
Если я вспылю и наеду, то он вообще ничего делать не будет. Если прошу по хорошему, то сделает и даже лучше чем я. Сейчас вообще идеальный муж ттт, после 10-ти лет совместной жизни, но и я не пилю его вообще. Если он устал или у него нет настроения, я к нему не лезу с мусором, пылесосом итд. С кое-какими косяками всё раво пришлось смириться, но и я не без косяков.
Все правильно делаете! Молодчинка!
NEW 13.11.12 08:56
во, во...И я об этом же...
in Antwort devo4ka-skandal 13.11.12 08:30
В ответ на:
Он такой и всё. Остаётся только поменять к этому своё отношение, если разводиться не хотите. Тяжело конечно, но если нужно сохранить семью, то придётся!
Он такой и всё. Остаётся только поменять к этому своё отношение, если разводиться не хотите. Тяжело конечно, но если нужно сохранить семью, то придётся!
во, во...И я об этом же...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 13.11.12 09:42
это такая же редкость, как белый гриб в лесу. На всех все равно не хватает таких. Если вы такой боровик по молодости не нашли, то с годами все это только сложнее и сложнее. А мухоморы в съедобный грибы переделать? вряд ли...
В ответ на:
Хочу что бы был мужчиной, который всегда прийдёт на помощь, который горы готов свернуть за тебя, сильного и уверенного в себе
Хочу что бы был мужчиной, который всегда прийдёт на помощь, который горы готов свернуть за тебя, сильного и уверенного в себе
это такая же редкость, как белый гриб в лесу. На всех все равно не хватает таких. Если вы такой боровик по молодости не нашли, то с годами все это только сложнее и сложнее. А мухоморы в съедобный грибы переделать? вряд ли...
NEW 13.11.12 09:47
in Antwort Izabella2012 12.11.12 22:52, Zuletzt geändert 13.11.12 09:50 (shayran)
Видите ли, вы вышли замуж за апатичного коня и теперь жалуетесь, что это не арабский скакун.
Затем вы с самого начала делали все сами, он воспринял это как должное.
Выберете подходящий момент и коммуницируйте, четко и конкретно говорите, чего вы хотите. Без абстракции вроде: "Ты ничего в доме не делаешь." Чем конкретно он может облегчить вашу жизнь.
Почти всем приходится работать над отношениями в браке. Муж, может, даже не догадывается, что у вас накипело.
Затем вы с самого начала делали все сами, он воспринял это как должное.
Выберете подходящий момент и коммуницируйте, четко и конкретно говорите, чего вы хотите. Без абстракции вроде: "Ты ничего в доме не делаешь." Чем конкретно он может облегчить вашу жизнь.
Почти всем приходится работать над отношениями в браке. Муж, может, даже не догадывается, что у вас накипело.
NEW 13.11.12 09:49
а ты положи этот штраф туда, чтобы ему постоянно на глаза попадался. например в какую то книгу, которую читает или на комп повесь.
вот будет глаза колоть - сразу побежит сам.
и трубку не бери - ты не нанялась. и никому ничего не должна.
пусть телефон звонит - да хоть разорвется.
in Antwort Izabella2012 13.11.12 00:05
В ответ на:
вот был как то он у знакомого в гостях и припарковался не там ,где нужно, ему штраф на машину он его в бардачек и забыл, через время манунги присылают, не реагирует, хотя начальный штраф в 10 евро, всеравно не идёет платить, ждет пока я это сделаю, или родители его звонят нам, он не отвечает, ответь им ты - говорит мне, беру трубку и начинаеться, ну как вы там, ну что у вас там, вот давайте в гости или почему муж твой не отвечает, вы нас что игнорируете и это после того как мы у них всего пару дней назад побывали, ему они этого не говорят. Я последнее время уже тоже на их звонки не отвечаю, достали, каждый день названивают. Вот как то так ,у нас.
вот был как то он у знакомого в гостях и припарковался не там ,где нужно, ему штраф на машину он его в бардачек и забыл, через время манунги присылают, не реагирует, хотя начальный штраф в 10 евро, всеравно не идёет платить, ждет пока я это сделаю, или родители его звонят нам, он не отвечает, ответь им ты - говорит мне, беру трубку и начинаеться, ну как вы там, ну что у вас там, вот давайте в гости или почему муж твой не отвечает, вы нас что игнорируете и это после того как мы у них всего пару дней назад побывали, ему они этого не говорят. Я последнее время уже тоже на их звонки не отвечаю, достали, каждый день названивают. Вот как то так ,у нас.
а ты положи этот штраф туда, чтобы ему постоянно на глаза попадался. например в какую то книгу, которую читает или на комп повесь.
вот будет глаза колоть - сразу побежит сам.
и трубку не бери - ты не нанялась. и никому ничего не должна.
пусть телефон звонит - да хоть разорвется.
всё будет так как надо. даже, если будет иначе.
NEW 13.11.12 10:56
А почему вы думаете что если человек молча выслушивает когда на него кричат он не уверен в себе? Или это вы по другим критериях определили?
Просто некоторые люди внутри переживают все, долго думают,пытаются не ответить, чтоб не разжигать скандал.
Вы не заметили, как часто последнее время стали появляться ветки с началом "пишу не со своего ника" ? Со своего ника люди у нас богатые, счастливые,без проблем..Возможно ,как и Ваши подруги. Завидывать нельзя.Может у них там события похлеще, чем у вас!
То что вы плачите-может депрессия? Найдите себе хобби,попутешествуйте, заведите новые семейные традиции.. А то из сообщения получается что вас не устраивает молчание мужа и то, что он с вами в Ампты не ходит, в отличии от мужей подруг..но это же не показатель гармонии в семье!
Вы создаете образ и под него уже ищите живого человека, вот в чем проблема.
А живые люди просто НЕ МОГУТ знать, какие у вас там мысли, как оно должно быть.
Во всем надо искать плюсы-тут люди годами вместе не спят, а у вас наоборот вот муж ежедневно вк вам лезет! Да тут пол форума бы о таком мечтало)
in Antwort Izabella2012 12.11.12 22:52, Zuletzt geändert 13.11.12 11:02 (капешка)
В ответ на:
А почему вы думаете что если человек молча выслушивает когда на него кричат он не уверен в себе? Или это вы по другим критериях определили?
Просто некоторые люди внутри переживают все, долго думают,пытаются не ответить, чтоб не разжигать скандал.
В ответ на:
Вот смотрю на подругу и завидую ей
Вот смотрю на подругу и завидую ей
Вы не заметили, как часто последнее время стали появляться ветки с началом "пишу не со своего ника" ? Со своего ника люди у нас богатые, счастливые,без проблем..Возможно ,как и Ваши подруги. Завидывать нельзя.Может у них там события похлеще, чем у вас!
То что вы плачите-может депрессия? Найдите себе хобби,попутешествуйте, заведите новые семейные традиции.. А то из сообщения получается что вас не устраивает молчание мужа и то, что он с вами в Ампты не ходит, в отличии от мужей подруг..но это же не показатель гармонии в семье!
В ответ на:
я хочу видеть рядом ,настоящего мужчину, таким каким его себе представляю
я хочу видеть рядом ,настоящего мужчину, таким каким его себе представляю
Вы создаете образ и под него уже ищите живого человека, вот в чем проблема.
А живые люди просто НЕ МОГУТ знать, какие у вас там мысли, как оно должно быть.
Во всем надо искать плюсы-тут люди годами вместе не спят, а у вас наоборот вот муж ежедневно вк вам лезет! Да тут пол форума бы о таком мечтало)
Снова беру заказы на шарфики и шапки, так же подарки к Рождеству.
Серия шарфов "в подарок свекрови" пополняется )))
Серия шарфов "в подарок свекрови" пополняется )))
Я в Instagram @kapewka
NEW 13.11.12 10:56
Интересно - а какой пример для ребенка: измученная работой и заботой мать и бездельничающий отец. Как у него с ребенком, или на него ему тоже наплевать? Кто то пнет малыша а папе и дела нет? В таком случае только развод! Иначе и ребенок может вырасти таким же инфатильным, беспомощным и беззащитным, а вам это надо? Не можете развестись - прекратите стирать готовить ему, ну пока сам не подойдет не попросит. Начнет истерику почему не сделано - глазками хлоп хлоп, у меня столько дел забот забыла про твои рубашки штрафы, совсем забегалась. Примерно так, без агрессии, с недоумением и видом напроказившего школьника. Проорется несколько раз, психанет сам начнет делать. Я часто вижу такие семьи - где все держится на женщине, а
потом и тетка становится ведьмой и детки ладно бы инфатильные женоподобные дяденьки такие отморозки порой получаются. А все потому что смотрели на папашу и переняли его манеру жизни. Лучше собой займитесь, забудьте про его штрафы, берите ребенка и гуляйте с ним, друзей себе заведите, только не сидите дома.