русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

kindergartenuntersuchung im gesundheitsamt 4 Jahre

12.11.12 16:02
Re: kindergartenuntersuchung im gesundheitsamt 4 Jahre

Laiki старожил
Laiki
in Antwort nata.win 12.11.12 15:37
а почему должны быть проблемы? если это дело добровольное. Ее полное право не ходить. Или нет?.. ))
ну а если что, то:
В ответ на:
Вот и напишите им письменно, что не видите необходимости, т.к. унтерзухунг показал, что ребёнок развит согласно возрасту.
Всё, баста.

просто мне вот например тоже непонятно, на каком основании проводятся вообще эти тесты с абсолютно соответствующими своему развитию детьми непонятно какими специалистами из каких-то амтов и на каком основании (тем более!) выносятся (ими почему-то) диагнозы, хотя они даже толком не врачи?.. Что это за попытка - так называемой фильтрации?.. Я просто вижу это так.
Причем согласна с Ирмой в одном очччень важном моменте: если все-таки автора притянут на этот тест, то ТОЛЬКО в присутствии родителей или одного из родителей! Я сама уже имела честь наблюдать подобную сцену так наз. "тестирования" .. причем что это был за "специалист" - осталось тоже замутненнным фактом...
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/

Sprung zu