Login
Как отказать сыну, чтобы не обидеть?
9450 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort oll4ik 06.11.12 00:19
В ответ на:
А почему правила для совершеннолетних детей устанавливают родители?Тут уже надо и мнение и желания детей учитывать.И что значит"нет своей территории"????Если дом-квартира куплены в собственность-ваши дети не имеют там прав собственности никаких на жилье это?А если квартира в митте,то совершеннолетние дети там тоже бесправны?Или они митту должны родителям платить,чтоб получить хоть какие то права????
Разумные совершенолетние дети слазят с хребта родителей и в идеале отправляются в свободное плавание , им нормальные родители предоставляют условия для этого в виде ликвидного образования и воспитания .А почему правила для совершеннолетних детей устанавливают родители?Тут уже надо и мнение и желания детей учитывать.И что значит"нет своей территории"????Если дом-квартира куплены в собственность-ваши дети не имеют там прав собственности никаких на жилье это?А если квартира в митте,то совершеннолетние дети там тоже бесправны?Или они митту должны родителям платить,чтоб получить хоть какие то права????
За свои деньги любой каприз и никаких правил окромя общечеловеческих, пока живешь семьей будь добр уважай других членов семьи .
А кто желаний-то не учитывает , все шо могу даю, шо не могу - сами заработают, но ночные любовные игрища туда не входят.
Дети на имущество права имеют, шо смогу-то оставлю, када я помру хай че хотят в нем-то и делают .
Ваще о каких правах мы ведем речь, трахать девок по-ночам , эт - не права, эт - удовольствие , а за удовольствия нада платить
В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р