Вход на сайт
Как отказать сыну, чтобы не обидеть?
NEW 06.11.12 00:22 
в ответ Margarita7 06.11.12 00:16
В ответ на:
Тогда нужно оставаться последовательным и друзей сына с дискотеки тоже не пускать домой, ибо друзей тоже може быть много и они не менее "чужие рожи", чтобы перед ними в пижаме рассекать и по утрам в ванне с ними сталкиватъся. Не пускать-так уж никого не пускать на свою территорию.
Эта к афтару, я достаточно последовательна и не пускаю, да друзя и сами не хотят , они опытные , у мня хобби очень крикливое по утрам, каму ж хоца опосля ночной тусовки сутреца пораньше ор попугаев выслушивать Тогда нужно оставаться последовательным и друзей сына с дискотеки тоже не пускать домой, ибо друзей тоже може быть много и они не менее "чужие рожи", чтобы перед ними в пижаме рассекать и по утрам в ванне с ними сталкиватъся. Не пускать-так уж никого не пускать на свою территорию.
В ответ на:
Тут вон на соседней теме обсуждают встречи детей с ночёвками. Так пока они маленъкие-им почему-то можно друзей приводить и с ночёвкой даже, а как только им по 16-всё, чужие рожи все.
Эт не мои проблемы, если они все начнут кидаца с моста я за ними кидаца не обязана. Тут вон на соседней теме обсуждают встречи детей с ночёвками. Так пока они маленъкие-им почему-то можно друзей приводить и с ночёвкой даже, а как только им по 16-всё, чужие рожи все.
В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р
06.11.12 00:33
За свои деньги любой каприз и никаких правил окромя общечеловеческих, пока живешь семьей будь добр уважай других членов семьи .
А кто желаний-то не учитывает , все шо могу даю, шо не могу - сами заработают, но ночные любовные игрища туда не входят.
Дети на имущество права имеют, шо смогу-то оставлю, када я помру хай че хотят в нем-то и делают .
Ваще о каких правах мы ведем речь, трахать девок по-ночам , эт - не права, эт - удовольствие , а за удовольствия нада платить
.
в ответ oll4ik 06.11.12 00:19
В ответ на:
А почему правила для совершеннолетних детей устанавливают родители?Тут уже надо и мнение и желания детей учитывать.И что значит"нет своей территории"????Если дом-квартира куплены в собственность-ваши дети не имеют там прав собственности никаких на жилье это?А если квартира в митте,то совершеннолетние дети там тоже бесправны?Или они митту должны родителям платить,чтоб получить хоть какие то права????
Разумные совершенолетние дети слазят с хребта родителей и в идеале отправляются в свободное плавание , им нормальные родители предоставляют условия для этого в виде ликвидного образования и воспитания .А почему правила для совершеннолетних детей устанавливают родители?Тут уже надо и мнение и желания детей учитывать.И что значит"нет своей территории"????Если дом-квартира куплены в собственность-ваши дети не имеют там прав собственности никаких на жилье это?А если квартира в митте,то совершеннолетние дети там тоже бесправны?Или они митту должны родителям платить,чтоб получить хоть какие то права????
За свои деньги любой каприз и никаких правил окромя общечеловеческих, пока живешь семьей будь добр уважай других членов семьи .
А кто желаний-то не учитывает , все шо могу даю, шо не могу - сами заработают, но ночные любовные игрища туда не входят.
Дети на имущество права имеют, шо смогу-то оставлю, када я помру хай че хотят в нем-то и делают .
Ваще о каких правах мы ведем речь, трахать девок по-ночам , эт - не права, эт - удовольствие , а за удовольствия нада платить
В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р
NEW 06.11.12 00:51 

в ответ Гордан 05.11.12 23:47
В ответ на:
Ужо лучше чем по кустам ночью, не?
Шо ж вам те кусты покоя не дают ?Ужо лучше чем по кустам ночью, не?
В ответ на:
А зачем детей рожать, они ведь личное пространство сжирают?
У нас с вами разные представления о личном пространстве, в моем - мои дети мне не мешают, а вот ихние друзья после 9 вечера мешают, как-то так . А зачем детей рожать, они ведь личное пространство сжирают?
В ответ на:
Но разок уйти к подруге (неужели и подруг ни у кого нет?), а они пущай ночуют.
Эт с какого перепугу-то мамка должна шорхаться по чужим людям, шоб обеспечить интим своего великовозрастного дитятки ? По мойму, эт хорошо воспитаный сын должен озаботиться комфортом мамы, или нет ? Родители и дети одни на всю жисть , а
жен и мужей может быть многа , а бойфрендов с герлфрендами еще больше . Или меня как-то неправильно воспитали Но разок уйти к подруге (неужели и подруг ни у кого нет?), а они пущай ночуют.
NEW 06.11.12 08:26
забыли объяснить, что родственников не выбирают, а друзей и половых партнёров - вполне. и, если сделать хороший выбор, то сравнение будет однозначно не в пользу родственников.
в ответ nafanjya 06.11.12 00:51
В ответ на:
Или меня как-то неправильно воспитали
Или меня как-то неправильно воспитали
забыли объяснить, что родственников не выбирают, а друзей и половых партнёров - вполне. и, если сделать хороший выбор, то сравнение будет однозначно не в пользу родственников.
My memory of you is better than you.
NEW 06.11.12 08:40
Во-во.
Вчера вечером то же самое спросить хотела: Вы и у него разрешения спрашиваете, прежде, чем своих подруг-друзей привести, в то время, когда ребёнок дома? Может ему тоже неудобно по дому в трико ходить да туалетом пользоваться, пока чужие люди в доме?
в ответ oll4ik 06.11.12 00:13
В ответ на:
То есть если мама и папа приглашают друзей своих там в гост-то у ребенка мнения спрашивать не обязательно?А вот если сын надумал привезти девушку,то он у доме с мамой и папой и прав не имеет ни на что?
То есть если мама и папа приглашают друзей своих там в гост-то у ребенка мнения спрашивать не обязательно?А вот если сын надумал привезти девушку,то он у доме с мамой и папой и прав не имеет ни на что?
Во-во.
Вчера вечером то же самое спросить хотела: Вы и у него разрешения спрашиваете, прежде, чем своих подруг-друзей привести, в то время, когда ребёнок дома? Может ему тоже неудобно по дому в трико ходить да туалетом пользоваться, пока чужие люди в доме?
06.11.12 08:41
Вернулись к тому, с чего начали: у Вас ребёнок подзаборный? Или бесправный приживал? Я в шоке от таких родителей: сказать, что у их ребёнка нет своего дома! Мдаа.
Т.е. Ваш ребёнок неразумный? Или иждивенец, раз на хребте у Вас до сих пор?
Какое плавание в 18 лет? Да ещё свободное? Без работы , но с учёбой?
в ответ nafanjya 06.11.12 00:14
В ответ на:
У них нет ище своего дома, своей територии и своей комнаты
У них нет ище своего дома, своей територии и своей комнаты
Вернулись к тому, с чего начали: у Вас ребёнок подзаборный? Или бесправный приживал? Я в шоке от таких родителей: сказать, что у их ребёнка нет своего дома! Мдаа.
В ответ на:
Разумные совершенолетние дети слазят с хребта родителей и в идеале отправляются в свободное плавание
Разумные совершенолетние дети слазят с хребта родителей и в идеале отправляются в свободное плавание
Т.е. Ваш ребёнок неразумный? Или иждивенец, раз на хребте у Вас до сих пор?
Какое плавание в 18 лет? Да ещё свободное? Без работы , но с учёбой?
NEW 06.11.12 08:45
Дааже не надейся
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
в ответ Гордан 05.11.12 23:27
В ответ на:
Похоже все дамы которые "защищают" свою территорию и бегают в пижамах - одиночки.
Похоже все дамы которые "защищают" свою территорию и бегают в пижамах - одиночки.
Дааже не надейся
NEW 06.11.12 08:47
А чего вы убиваетесь?
Значит секесом заниматься с чужой дочкой-это нормально , приобретение бесценного опыта, а пожарить яичницу из чужих яиц - ни-ни?
в ответ 0xanaP 05.11.12 23:30
В ответ на:
Меня тут другое убило - как можно лазить по холодильникам чужих тебе людей??Да и не чужих тоже?
Меня тут другое убило - как можно лазить по холодильникам чужих тебе людей??Да и не чужих тоже?
А чего вы убиваетесь?
NEW 06.11.12 08:51
Секесом свободно не дают заниматься-это птичьи права.
По-моему , те кто рьяно за права в секесе ребёнка борется--ещё сам не имеет никаких детей
.
Не думаю , что какой-то нормальной маме захочется , чтобы её дочь с 12-14-16 --начала приводить мальчиков себе в комнату
..
или мама сама так воспитана.
в ответ 0xanaP 05.11.12 23:38
В ответ на:
Бедные дети: до 14-15 лет они живут у себя дома, а в 15-16 выясняется, что они, в-общем-то, бездомны и живут "у мамы с папой", да на птичьих правах.
Бедные дети: до 14-15 лет они живут у себя дома, а в 15-16 выясняется, что они, в-общем-то, бездомны и живут "у мамы с папой", да на птичьих правах.
Секесом свободно не дают заниматься-это птичьи права.
По-моему , те кто рьяно за права в секесе ребёнка борется--ещё сам не имеет никаких детей
Не думаю , что какой-то нормальной маме захочется , чтобы её дочь с 12-14-16 --начала приводить мальчиков себе в комнату
или мама сама так воспитана.
NEW 06.11.12 09:34
Я и говорю, все для себя любимой, а дети так... У одиночек иное восприятие, имхо, им пофиг что ребенок вынужден где-то на улице проводить время, т.к. дома низя. Им важен только личный комфорт.
Но вот только дети, могут тоже потом все для себя любимых решить и уехать от "мамки" далеко-далеко навсегда...
в ответ nafanjya 06.11.12 00:51
В ответ на:
Эт с какого перепугу-то мамка должна шорхаться по чужим людям
Эт с какого перепугу-то мамка должна шорхаться по чужим людям
Я и говорю, все для себя любимой, а дети так... У одиночек иное восприятие, имхо, им пофиг что ребенок вынужден где-то на улице проводить время, т.к. дома низя. Им важен только личный комфорт.
Но вот только дети, могут тоже потом все для себя любимых решить и уехать от "мамки" далеко-далеко навсегда...
NEW 06.11.12 09:39
Хе-хе.
Нуда, одиночки.
Чож вы постоянно совок сюда притащить пытаетесь.
Типа семья - это когда все под одной крышей.
А еще лучше на одной кровати. Чтоб уж точно - все на глазах.
Жуть.
Мальчик вырос до потрахушек и ночевок в одной постели? Пусть вырастет и в другом - сам начнет зарабатывать на свои желания.
в ответ Гордан 05.11.12 23:27
В ответ на:
Похоже все дамы которые "защищают" свою территорию и бегают в пижамах - одиночки. Они уже забили на свою жизнь и им главное что бы рожи чужие не высовывались... А с той стороны, где сына оставляют ночевать, семья полная, там и отношение другое. Поговорили родители промеж себя и решили...
Похоже все дамы которые "защищают" свою территорию и бегают в пижамах - одиночки. Они уже забили на свою жизнь и им главное что бы рожи чужие не высовывались... А с той стороны, где сына оставляют ночевать, семья полная, там и отношение другое. Поговорили родители промеж себя и решили...
Хе-хе.
Нуда, одиночки.
Чож вы постоянно совок сюда притащить пытаетесь.
Типа семья - это когда все под одной крышей.
А еще лучше на одной кровати. Чтоб уж точно - все на глазах.
Жуть.
Мальчик вырос до потрахушек и ночевок в одной постели? Пусть вырастет и в другом - сам начнет зарабатывать на свои желания.
NEW 06.11.12 11:38

На мой взгляд, единственно верное решение!
в ответ Забавка 05.11.12 20:21
В ответ на:
Вот сесть и договориться с сыном. Привести свои доводы, выслушать его внимательно и прийти к компромиссу. Чтобы и ему и вам было комфортно в вашем доме. Если уж у них так далеко зашли отношения, то запрещать теперь бесполезно. Спросите, какие у него планы, а то ещё и жениться сейчас надумает из-за того, что негде ночевать.
Вот сесть и договориться с сыном. Привести свои доводы, выслушать его внимательно и прийти к компромиссу. Чтобы и ему и вам было комфортно в вашем доме. Если уж у них так далеко зашли отношения, то запрещать теперь бесполезно. Спросите, какие у него планы, а то ещё и жениться сейчас надумает из-за того, что негде ночевать.
На мой взгляд, единственно верное решение!
NEW 06.11.12 11:50

в ответ ascorbinka 05.11.12 22:32
В ответ на:
так в топике у ТС.. она ничего не имеет против их отношений, но не хочет чтобы это было на её територрии, может быть там 2-х комнатная проходная? да и мало ли что, почему Тс не хочет чтобы они ночевали у неё.. в этом нет ничего страшного, она имеет на это право и не надо её за это склонять, а то тут и жадность и грязнуху и прочие ярлыки приклеили..
и ещё: отказать - это ещё не значит, что обмануть..
про обман вообще не было речи.. практически все советовали сказать так, как есть на самом деле..
по-моему никто в топике врать не советовал..
так в топике у ТС.. она ничего не имеет против их отношений, но не хочет чтобы это было на её територрии, может быть там 2-х комнатная проходная? да и мало ли что, почему Тс не хочет чтобы они ночевали у неё.. в этом нет ничего страшного, она имеет на это право и не надо её за это склонять, а то тут и жадность и грязнуху и прочие ярлыки приклеили..
и ещё: отказать - это ещё не значит, что обмануть..
про обман вообще не было речи.. практически все советовали сказать так, как есть на самом деле..
по-моему никто в топике врать не советовал..
NEW 06.11.12 12:01
извините, вмешаюсь:
на мой взгляд, вы встряли с провокацией не дав, адекватно запрашиваемой проблеме, соответствующего совета.
н.п.
как и аскорбинка, призываю сначала проникнутся индивидуальной проблемой ТС.
Моя доча, 23 г., сейчас вылетевши из гнезда.
А было ей 16. И началось тогда для меня времечко осмысления - где приоритеты: мой покой (немаловажная вещь при смене раз в год, а то и чаще на нового "diesmal, Mama, der ist der Richtige".
A сейчас я знаю как быть: нема у меня для вас бананов. Точка.
Нужны бананы - сьезжайтесь потому как вы пара, то бишь ячейка новая.
В 18 доча сьехала и нашли они себе гнёздышко - все были счастливы и полюбили друг друга ещё больше.
в ответ AlexM77 05.11.12 22:42
В ответ на:
Я тупо констатировал факт
Я тупо констатировал факт
извините, вмешаюсь:
на мой взгляд, вы встряли с провокацией не дав, адекватно запрашиваемой проблеме, соответствующего совета.
н.п.
как и аскорбинка, призываю сначала проникнутся индивидуальной проблемой ТС.
Моя доча, 23 г., сейчас вылетевши из гнезда.
А было ей 16. И началось тогда для меня времечко осмысления - где приоритеты: мой покой (немаловажная вещь при смене раз в год, а то и чаще на нового "diesmal, Mama, der ist der Richtige".
A сейчас я знаю как быть: нема у меня для вас бананов. Точка.
Нужны бананы - сьезжайтесь потому как вы пара, то бишь ячейка новая.
В 18 доча сьехала и нашли они себе гнёздышко - все были счастливы и полюбили друг друга ещё больше.
NEW 06.11.12 12:23
Это ещё и МОЙ дом.
Сейчас мне начнут говорить, что это и дом детей. Так вот, ничего подобного. На суде фермитеру судья объясняла, кто на самом деле является хозяином квартиры при её съёме. Дети не являются хозяевами. Даже при совершеннолетии. А уж тем более несовершеннолетние. Так что я ещё раз повторюсь: это МОЙ дом и МОИ представления. И с этим придётся считаться. Не нравится? Снимайте жильё и устанавливайте там свои порядки, обязательные к исполнению для всех входящих.
Все на месте. Никто никуда не "сбежал". Обид нет. Как-то всё само-собой устаканилось ещё до того, как... Тем ночёвок не возникает.
в ответ милита 05.11.12 18:04
В ответ на:
или ты как баран талдычишь нэт и нэт и тогда неизвестно во что это выльется....или ты устанавливаешь нормальные уважительные отношения...да, иногда наступив своим представлениям на горло..потому что это ТВОИ представления...
или ты как баран талдычишь нэт и нэт и тогда неизвестно во что это выльется....или ты устанавливаешь нормальные уважительные отношения...да, иногда наступив своим представлениям на горло..потому что это ТВОИ представления...
Это ещё и МОЙ дом.
Сейчас мне начнут говорить, что это и дом детей. Так вот, ничего подобного. На суде фермитеру судья объясняла, кто на самом деле является хозяином квартиры при её съёме. Дети не являются хозяевами. Даже при совершеннолетии. А уж тем более несовершеннолетние. Так что я ещё раз повторюсь: это МОЙ дом и МОИ представления. И с этим придётся считаться. Не нравится? Снимайте жильё и устанавливайте там свои порядки, обязательные к исполнению для всех входящих.
В ответ на:
я наступила на свои представления о там как и что должно быть в интимной жизни моей дочери, мужнино разбрыгивание слюнями постепенно сошло на нет...дочь встречается уже 3 года. парень хороший.пипська на месте. будут ли они вместе-не знаю. это её жизнь.
я наступила на свои представления о там как и что должно быть в интимной жизни моей дочери, мужнино разбрыгивание слюнями постепенно сошло на нет...дочь встречается уже 3 года. парень хороший.пипська на месте. будут ли они вместе-не знаю. это её жизнь.
Все на месте. Никто никуда не "сбежал". Обид нет. Как-то всё само-собой устаканилось ещё до того, как... Тем ночёвок не возникает.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 06.11.12 12:34
Вот пусть сначала вырастет этот мужчина, прежде чем размахивать своим хозяйством.
И слава богу: не обрюхатит раньше времени, на шею себе обязательства не повесит бездумно.
И я эгоистка. И муж мой эгоист. И ещё куча таких вот эгоистов, которые хотят, чтоб из их дома притон не устривали, чтобы дети выросли не только членами между ног, но ещё и мозгами прежде, чем этими членами пользоваться.
Самадура - это другая.
Которая на форуме трандычит о том, что это прекрасно, когда дочка
несовершеннолетняя (или несовершеннолетний сын) шарится по постелям, готова сама им стелить, да ещё чуть ли презерватив сама им суёт или пилли, а потом помалкивает, когда вдруг (вдруг!
) становится бабушкой в молодые годы. 
Совсем границ уже не знают со свой толерантностью, да ещё такой однобокой!
в ответ Элька Корецкая 05.11.12 18:50
В ответ на:
Он же мужчина, пусть и маленький,
Он же мужчина, пусть и маленький,
Вот пусть сначала вырастет этот мужчина, прежде чем размахивать своим хозяйством.
В ответ на:
перехочется.
перехочется.
И слава богу: не обрюхатит раньше времени, на шею себе обязательства не повесит бездумно.
В ответ на:
вообще правильно сказали, что ты эгоистка.
вообще правильно сказали, что ты эгоистка.
И я эгоистка. И муж мой эгоист. И ещё куча таких вот эгоистов, которые хотят, чтоб из их дома притон не устривали, чтобы дети выросли не только членами между ног, но ещё и мозгами прежде, чем этими членами пользоваться.
В ответ на:
сын после абитура выберет уни на другом конце германии, чтобы личная жизнь не зависела от самодурымамы..
сын после абитура выберет уни на другом конце германии, чтобы личная жизнь не зависела от самодурымамы..
Самадура - это другая.
Совсем границ уже не знают со свой толерантностью, да ещё такой однобокой!
NEW 06.11.12 12:37
Для меня вообще дико в таком участвовать!
Что отпускать, что принимать... Контролировать всё время невозможно, но хотя бы не участвовать в этом открытым образом.
На это я уже ответила выше.
в ответ oll4ik 05.11.12 18:59
В ответ на:
Класс!!!!То что сыну позволено чужого несовершенно летнего ребенка"иметь"-это ниче так насчет ответственности?
Класс!!!!То что сыну позволено чужого несовершенно летнего ребенка"иметь"-это ниче так насчет ответственности?
Для меня вообще дико в таком участвовать!
В ответ на:
Интересно,Ирма,а если бы у вас дочка была-вы бы тоже так относились,что у себя нельзя ничего-хочется ж в пижаме походить,а где-то там можно????
Интересно,Ирма,а если бы у вас дочка была-вы бы тоже так относились,что у себя нельзя ничего-хочется ж в пижаме походить,а где-то там можно????
На это я уже ответила выше.
NEW 06.11.12 12:39
Слабо сказано!
Чтоб невесть кто шарился по моей квартире, лазил по моим вещам?
в ответ 4ernika 05.11.12 19:30
В ответ на:
если бы друг моей взрослой дочери, первый раз ночуя у нас в доме утром сам жарил себе яичницу в нашей кухне, я бы прифигела :)
если бы друг моей взрослой дочери, первый раз ночуя у нас в доме утром сам жарил себе яичницу в нашей кухне, я бы прифигела :)
Слабо сказано!
Чтоб невесть кто шарился по моей квартире, лазил по моим вещам?