Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

зачем нужна семья?

23.10.12 12:39
Re: зачем нужна семья?

Mascha_dis свой человек
когда я была одинокой мамой, то тоже себя неплохо чувствовала, потому что у меня была интересная любимая работа, совмещенная с хобби, и когда меня "жалели"!!:) мне это было непонятно:) в общем сублимация была довольно успешная... в общем никакого чувства неудавшейся жизни (как же как же, одинокая мать... дело было в России)
кстати, мой папа тоже штурман дальнего плавания, и семья всегда была такая нестабильная... тем не менее, несчастной я себя не считала
но вот настал момент, когда поняла, что хочу мужчину в доме и в голове установки перестроились, потом долго пробовала и пришла к выводу, что лишь бы с кем не хочу все равно... потом подумала, видно вообще не судьба и успокоилась... и когда уже успокоилась в мысли доживать как есть, вырос на тропе стеной, которую не объедешь. то есть ни на какой козе не объедешь.
в общем, я верю на этом основании в судьбу, которую ни на какой козе не объедешь:)
а настроения и установки - ну они меняются со временем-возрастом-обстоятельствами... вот сегодня не нужно, а завтра будет новый день и новая песня...
но вообще, в принципе, я думаю, что есть такие люди, кот. семья и пара вообще не нужна, но автор к таким не относиться...:)
такие люди вопросами , которые он задает, вообще не задаются, им просто не нужно объяснение "а зачем?", просто не нужно и все, доказательст не требует

Перейти на