Login
зачем нужна семья?
NEW 23.10.12 12:32
Нормально все сформулировано. Да, однобоко, но вопрос автора в контексте звучал: "зачем мне, мужчине, жениться?" Поэтому считаю излишним тут обобщать и писать еще, зачем мы, тетки, выходим замуж.
in Antwort Evgenija_770 23.10.12 10:08
В ответ на:
однобоко как то. вообще тема ветки как то неправильно сформулирована в этом случае
однобоко как то. вообще тема ветки как то неправильно сформулирована в этом случае
Нормально все сформулировано. Да, однобоко, но вопрос автора в контексте звучал: "зачем мне, мужчине, жениться?" Поэтому считаю излишним тут обобщать и писать еще, зачем мы, тетки, выходим замуж.
NEW 23.10.12 12:32
разница не такая уж большая.
in Antwort Shutkama 23.10.12 12:30
В ответ на:
Так ради "лишь бы приобрести" или таки "чтобы наиграться"?
Так ради "лишь бы приобрести" или таки "чтобы наиграться"?
разница не такая уж большая.
Девушка с красным зонтом.
NEW 23.10.12 12:33
in Antwort berlije 23.10.12 12:29
если зарабатывать хорошо, то таки даст. ты ведь даже про себя это рассказывала 

My memory of you is better than you.
NEW 23.10.12 12:33
А в университетах учиться надо.
in Antwort dunkelfalke 23.10.12 12:25
В ответ на:
и в университет я ходил
Ходил?и в университет я ходил

[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 23.10.12 12:34
in Antwort oll4ik 23.10.12 12:33
NEW 23.10.12 12:34
а ты не бойся, может она тебе высказала то, что думает, а мужу нет, молчит
то, что ты сказать хочешь ты сказал в своих других постах- ушла любимая, красивая, с приятным голосом жена. и чтобы это пережить и пытаешься внушить себе, что семья это не твоё.
кстати, я не говорю, что ты должен создавать семью. ты хочешь да, может семью как у твоих родителей. без скандалов и споров, с достатком. только ситуация иная. ты не можешь создать такую семью. почему я не знаю. но то что ты тут про себя пишешь- я эгоист, мне нужны мои "игрушки"- не причина для одиночества. причина в том, кто была твоя жена и не почему она ушла, а почему вышла за тебя замуж
in Antwort dunkelfalke 23.10.12 12:29
В ответ на:
страшно подумать, как она своего пилит всё время.
страшно подумать, как она своего пилит всё время.
а ты не бойся, может она тебе высказала то, что думает, а мужу нет, молчит
то, что ты сказать хочешь ты сказал в своих других постах- ушла любимая, красивая, с приятным голосом жена. и чтобы это пережить и пытаешься внушить себе, что семья это не твоё.
кстати, я не говорю, что ты должен создавать семью. ты хочешь да, может семью как у твоих родителей. без скандалов и споров, с достатком. только ситуация иная. ты не можешь создать такую семью. почему я не знаю. но то что ты тут про себя пишешь- я эгоист, мне нужны мои "игрушки"- не причина для одиночества. причина в том, кто была твоя жена и не почему она ушла, а почему вышла за тебя замуж
NEW 23.10.12 12:35
in Antwort anita_naskin 23.10.12 12:32
Ну как это небольшая, очень даже большая: наиграться - это для себя любимого, а лишь бы купить - это, типа, як у всих. 

NEW 23.10.12 12:35
in Antwort Evgenija_770 23.10.12 12:34
да ё моё, не надо за меня додумывать, а? у меня не было жены никогда.
NEW 23.10.12 12:36
при чем здесь ценности и техника? У нас компы тоже чуть ли не два раза в год меняются, хотя объективной и жизненонеобходимой причины для этого нет. Но хочется новей, быстрей и шО бы лампочки синеньким светились.Зато машинка махонькая и уже не молодая.И мобильники я тоже меняю часто . Вы одежду тоже только тогда покупаете когда на штанах дырки заштопать уже нельзя?
in Antwort anita_naskin 23.10.12 12:30
В ответ на:
просто этот ажиотаж он повсюду, если у тебя мобильник не самый навороченный,
то всё ты не куль. ладно взрослые, у них уже свои мозги имеются, они сами свой
выбор делают. а подростки? у меня сейчас перед глазами живой пример -
на др. в феврале получила подарок, не прошло и пол года "а давайте поменяем на более новый".
ценности нынче что-то совсем не те, ога.
при таком раскладе семья и правда не нужна. живи в своё удовольствие, коллекционируя
компы, и всё что твоей душе угодно. и все будут счастливы.
просто этот ажиотаж он повсюду, если у тебя мобильник не самый навороченный,
то всё ты не куль. ладно взрослые, у них уже свои мозги имеются, они сами свой
выбор делают. а подростки? у меня сейчас перед глазами живой пример -
на др. в феврале получила подарок, не прошло и пол года "а давайте поменяем на более новый".
ценности нынче что-то совсем не те, ога.
при таком раскладе семья и правда не нужна. живи в своё удовольствие, коллекционируя
компы, и всё что твоей душе угодно. и все будут счастливы.
при чем здесь ценности и техника? У нас компы тоже чуть ли не два раза в год меняются, хотя объективной и жизненонеобходимой причины для этого нет. Но хочется новей, быстрей и шО бы лампочки синеньким светились.Зато машинка махонькая и уже не молодая.И мобильники я тоже меняю часто . Вы одежду тоже только тогда покупаете когда на штанах дырки заштопать уже нельзя?
in Antwort dunkelfalke 23.10.12 12:22
тебе не угодишь. про велосипед, ты видать уже забыл
давай уже мухи отдельно, котлеты отдельно.
если тебя поошряют за вкладывание денег в велик, но не одобряют
другое, то либо ты идёшь на компромис, либо нет.
если нет, то отшения это не твоё.

давай уже мухи отдельно, котлеты отдельно.
если тебя поошряют за вкладывание денег в велик, но не одобряют
другое, то либо ты идёшь на компромис, либо нет.
если нет, то отшения это не твоё.
Девушка с красным зонтом.
in Antwort dunkelfalke 23.10.12 12:22
у меня тоже муж technikbegeistert
очередная игрущка потянула на пару тысяч
но не понимаю недовольство жён, я у него спросила а если я себе накуплю всякой херни на пару тысяч? сказал, если тебя от этого прёт - покупай
так в чём проблема, объясните дорогие жёны?
очередная игрущка потянула на пару тысяч
но не понимаю недовольство жён, я у него спросила а если я себе накуплю всякой херни на пару тысяч? сказал, если тебя от этого прёт - покупай

так в чём проблема, объясните дорогие жёны?
NEW 23.10.12 12:38
in Antwort dunkelfalke 23.10.12 12:30
Анекдот дня-Эстония живет хорошо
То-то и шарахаются по Германии эстонские побирушки.

В ответ на:
но похоже умеют таки больше
Ну тут согласна-никто так не умеет лизать жо..у АМерике и Евпропе,как эстонцы.но похоже умеют таки больше
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 23.10.12 12:39
а я с вами не хочу общаться
потому как полагаю, беседа хреноватого психолога с хреноватым собеседником ни к чему не приведёт 
in Antwort AlexM77 23.10.12 12:31
В ответ на:
А что должно быть вместо него? В идеале.
А что должно быть вместо него? В идеале.
а я с вами не хочу общаться

in Antwort oll4ik 23.10.12 12:38
Ну почему же не поняла?
Тут неоднократно к ТС прозвучали слова типа "вот как встретишь девушку своеи мечты, так сразу и надумаешь женица". Идея логичная!
Ведь сколько мужуков и не думают женица даже в страшном сне, бьют себя пяткои в грудь, типо "До 30 (35, 40) буду гулять, на хера мине жена? На ребят смотрю - только мучаются!"
Вот так кричат - кричат, потом глядишь, к 5-му курсу (22-24) все уже были женаты!
Так что ты Алекс не против постулата, что вроде и не хочеца, а потом вдруг как кого увидишь по душе - и захочеца? Ну пусть 22-24 в другои стране отодвигаеца к 32-34 или даже к 42-44, но факт остаетца фактом.
Как только к "рихтиге фрау" попадешься на крючок - не успееш даже оглянуца!
А у нашего ТС мечты представления о рихтиге фрау рашодяца с тои деиствительностью, которая его окружает. Т.е. те, кто с ним не прочь, он считает "недостоина миня". А те, на кого у него слюнки текут и штаны восстают - те в его сторону даже насчет переспать не глянут (не то что замуж). Вот и получается у ТС пестня в духе "Зелен виноградик".
in Antwort AlexM77 23.10.12 12:29
В ответ на:
Нифига ты не поняла
Нифига ты не поняла
Ну почему же не поняла?
Тут неоднократно к ТС прозвучали слова типа "вот как встретишь девушку своеи мечты, так сразу и надумаешь женица". Идея логичная!
Ведь сколько мужуков и не думают женица даже в страшном сне, бьют себя пяткои в грудь, типо "До 30 (35, 40) буду гулять, на хера мине жена? На ребят смотрю - только мучаются!"
Вот так кричат - кричат, потом глядишь, к 5-му курсу (22-24) все уже были женаты!
Так что ты Алекс не против постулата, что вроде и не хочеца, а потом вдруг как кого увидишь по душе - и захочеца? Ну пусть 22-24 в другои стране отодвигаеца к 32-34 или даже к 42-44, но факт остаетца фактом.
Как только к "рихтиге фрау" попадешься на крючок - не успееш даже оглянуца!

А у нашего ТС мечты представления о рихтиге фрау рашодяца с тои деиствительностью, которая его окружает. Т.е. те, кто с ним не прочь, он считает "недостоина миня". А те, на кого у него слюнки текут и штаны восстают - те в его сторону даже насчет переспать не глянут (не то что замуж). Вот и получается у ТС пестня в духе "Зелен виноградик".

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
23.10.12 12:39
in Antwort dunkelfalke 23.10.12 12:25
когда я была одинокой мамой, то тоже себя неплохо чувствовала, потому что у меня была интересная любимая работа, совмещенная с хобби, и когда меня "жалели"!!:) мне это было непонятно:) в общем сублимация была довольно успешная... в общем никакого чувства неудавшейся жизни (как же как же, одинокая мать... дело было в России)
кстати, мой папа тоже штурман дальнего плавания, и семья всегда была такая нестабильная... тем не менее, несчастной я себя не считала
но вот настал момент, когда поняла, что хочу мужчину в доме и в голове установки перестроились, потом долго пробовала и пришла к выводу, что лишь бы с кем не хочу все равно... потом подумала, видно вообще не судьба и успокоилась... и когда уже успокоилась в мысли доживать как есть, вырос на тропе стеной, которую не объедешь. то есть ни на какой козе не объедешь.
в общем, я верю на этом основании в судьбу, которую ни на какой козе не объедешь:)
а настроения и установки - ну они меняются со временем-возрастом-обстоятельствами... вот сегодня не нужно, а завтра будет новый день и новая песня...
но вообще, в принципе, я думаю, что есть такие люди, кот. семья и пара вообще не нужна, но автор к таким не относиться...:)
такие люди вопросами , которые он задает, вообще не задаются, им просто не нужно объяснение "а зачем?", просто не нужно и все, доказательст не требует
кстати, мой папа тоже штурман дальнего плавания, и семья всегда была такая нестабильная... тем не менее, несчастной я себя не считала
но вот настал момент, когда поняла, что хочу мужчину в доме и в голове установки перестроились, потом долго пробовала и пришла к выводу, что лишь бы с кем не хочу все равно... потом подумала, видно вообще не судьба и успокоилась... и когда уже успокоилась в мысли доживать как есть, вырос на тропе стеной, которую не объедешь. то есть ни на какой козе не объедешь.
в общем, я верю на этом основании в судьбу, которую ни на какой козе не объедешь:)
а настроения и установки - ну они меняются со временем-возрастом-обстоятельствами... вот сегодня не нужно, а завтра будет новый день и новая песня...
но вообще, в принципе, я думаю, что есть такие люди, кот. семья и пара вообще не нужна, но автор к таким не относиться...:)
такие люди вопросами , которые он задает, вообще не задаются, им просто не нужно объяснение "а зачем?", просто не нужно и все, доказательст не требует
NEW 23.10.12 12:40
in Antwort anita_naskin 23.10.12 12:30
NEW 23.10.12 12:41
Нда, тётя, у Вас были мысли и поумней
.
В ответ на:
причина в том, кто была твоя жена и не почему она ушла, а почему вышла за тебя замуж
причина в том, кто была твоя жена и не почему она ушла, а почему вышла за тебя замуж
Нда, тётя, у Вас были мысли и поумней

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 23.10.12 12:42
in Antwort berlije 23.10.12 12:39
ты своими догадками обо мне уже столько раз попадала пальцем в небо, но фантазия у тебя бурная, так что пеши есчо.
NEW 23.10.12 12:43
Попробую предположить что он видел отношение у своих родителей "на расстоянии" и для него это норма - а все кого он встречал ДО сих пор хотели сесть ему и его баблу (если оно есть) на шею (женится, семью 24 часа вместе и т.д.) - а он этого не хочет! Он хочет "9 мес свободы в год, а 3 мес котлет с борщом".
Может такой вариант?
ТС
есть отношения на расстоянии, когда каждый делает что хочет, в субботу встречаются, ужинают, кино, секс, спатьи в воскресеьне разъезжаются - как такой вариант? (за кушат и кино платят пополам) .
Может такой вариант?
ТС
есть отношения на расстоянии, когда каждый делает что хочет, в субботу встречаются, ужинают, кино, секс, спатьи в воскресеьне разъезжаются - как такой вариант? (за кушат и кино платят пополам) .