Login
проблема с уроками-11 лет
1949 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
LoneBlond завсегдатай
in Antwort Margosha83 21.09.12 17:30
Моему тоже 11 лет и он тоже делает досадные ошибки в немецком. Хоть кол на голове чеши. Например не видит разницы между das и dass, ну и другие подобные этой. Мой также с трудом научился различить части речи в любом из языков и задавать к ним правильно вопросы. На это ушло около года при этом мы разбирали предложения в двух языках: русском и немцком, только сейчас он стал ориентироваться в материале.
Я про своего к тому написала, что некоторый материал требует натаскивания, если Вы не сдадитесь и продолжите все эти упражнения повторять, то девочка в конце концов будет автоматически отличать существительные.
Мой Вам респект за все Ваши старания. Процесс этот бесконечный, были бы силы у родителей.
Я про своего к тому написала, что некоторый материал требует натаскивания, если Вы не сдадитесь и продолжите все эти упражнения повторять, то девочка в конце концов будет автоматически отличать существительные.
Мой Вам респект за все Ваши старания. Процесс этот бесконечный, были бы силы у родителей.