русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

К мужу в Германию, или "прыжок в холодную воду".

19.09.12 23:28
Re: К мужу в Германию, или "прыжок в холодную воду".

lozhka постоялец
lozhka
in Antwort Valeriya1 17.09.12 15:17, Zuletzt geändert 19.09.12 23:30 (lozhka)
Либо разводка , и автор додумывает сценарий по ходу действия, либо автор массу информации скрываеет, выдавая нам лишь малую ее толику. В то, что взрослая женщина, мать 2 детей настолько потрясающе наивна и при этом в России "как рыба в воде" и "независимая, сильная личность" мой Станиславский верить отказывается. ;-)
Несостыковка 1002-ая: дорогие мужчины, читающие форум: ну скажите, кто из вас, желая "успеть пожить друг для друга", будет настаивать на том, чтобы спешно заключить брак??? :-))))) Причем при этом ни разу не показав ей свой дом? Как я понимаю, ему нравится с автором путешествовать, а не жить в быту - так нафик тогда вся эта брачная волокита, путешествовали бы себе во время отпусков - и славно?!!
Несостыковка 1003-я: ну ладно, муж ваш весь окутан тайной, но вот вам, автор, зачем было (коли вы его уже со всей родней перезнакомили!) непременно тайно выходить замуж? Вам-то в этой "тайне" какой резон? Непонятно. Если из-за работы, так это не аргумент, двухходовку со сменой фамилии заранее сразу просчитать можно, какая это уж тайна?
А вся эта история с санаториями, непоказом всех квартир и прочими "скайпами" просто кричит о том, что за этим стоит большоооой обман.Чтобы не видеть это нужны ооочень большие розовые очки. Таких больших у "самодостаточных сильных личностей" не бывает.
Автор, если вы реальный персонаж (ох сомневаюсь), то приехать вам навестить родню отца, а заодно заглянуть к любимому мужу (сюрпризом так) и на все взглянуть, было бы разумно, но стервозно несколько.
Если это не в вашем характере, вот альтернатива - приехать на месяц в отпуск к нему пожить в его каждодневке, в быту, в тех условиях, куда вы собираетесь помещать ДЕТЕЙ: для нормальной матери это минимум номер 1, а минимум номер 2: потом туда же на месячишко в"в отпуск", на разведку С детьми, чтобы ОНИ знали, что их ожидает. Иначе нечестно ИМХО. Альтернатива номер 3 - нанять частного детктива: он вам про вашего "мужа" всю правду и расскажет. Некрасиво? А вляпывать детей незнамо куда красиво? Ради спокойствия и благополучия детей подстраховаться нужно и не раз. Но, сдается мне, всю правду вы знать не хотите, надеясь на великий русский "авось".
Ни в коем случае не переезжайте к нему, пока не научитесь говорить с ним открыто обо всем - и о финансах разумеетеся.
И самое главное: договариваться нужно "на берегу". И не втягивая сюда детей.

Sprung zu