русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

ситуация на детской площадке

31.08.12 10:45
Re: ситуация на детской площадке

Emotion A коренной житель
Emotion A
in Antwort ***Lucky*** 31.08.12 10:23
всем спасибо. Я на чужих детей не кричу, могу только строго сказать, нахмурив брови: почему ты это делаешь?
Я уяснила. Просто эта ситуация и меня шокировала, что в первый момент я не знала что делать, как себя вести то правильно. Я просто не понимаю, из садика жалоб не поступали, воспитатели говорят, что они очень хорошо вдвоем играют - я это сама вчера видела. Конфликты тоже сами решают.
Ладно, в прошлый раз на площадке я видела, как моя треснула этого мальчика. (потому что там появилась ее подружка и она стала только с ней играть, а мальчик к ним лез играть, а они не хотели с ним играть) ВОт еще в тот раз его мама сильно накричала на мою дочку. Понимаете, а как себя вести, если твой ребенок неправ, ты чувствуешь за собой вину. А если мы неправы, то вроде получается не имеем право голоса. Я дочке объяснила нормально, что так делать нельзя с друзьями итд.
Но теперь получилось так, что во второй раз она его этой качалкой задела, а мамаша стала орать мне, что это уже не первый раз она его обижает и делает ему больно, вообщем все пошло "прицепом". Я ей говорю: не кричи пожалуйста. А она мне: а что я должна молча смотреть, когда моего ребенка обижают....Хотя в этот раз это чисто случайно произошло, без умысла. Но все проехало как: она умышленно обижает...Хотя это не так.
И весь разговор направлялся на то, что я свою дочь не воспитываю и ей не обьясняу. Что от темперамента тут ничего не зависит. А от недостатка воспитания. И здесь я не согласна. КАк я и говорила, мой ребенок импульсивный и активный в игре, иногда может сделать больно нечаянно, например от радости, если долго не видела подружку и потом ее сильно так обнять или так громко от радости разговаривать....
aloho amokh

Sprung zu