Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

дети соседей орут после 22:00! можно ли что-то сделать?

27.08.12 15:25
Re: дети соседей орут после 22:00! можно ли что-то сделать?

Knjazhna коренной житель
Knjazhna
в ответ Krone.E 27.08.12 14:31, Последний раз изменено 27.08.12 15:32 (Knjazhna)
В ответ на:
Вы считаете что мое желание тишины после 22:00 это не правомерно? или это не нормальное желание? или это как то ущемляет права детей?

Абсолютно правомерно, если бы у меня не дай бог были такие соседи, я бы уже их тихо ненавидела и желала медленной и мучительной смерти Я очень злая, когда постоянно шумно, а спать при закрытых окнах не могу абсолютно - задыхаюсь.Я бы как вариант накапала в ЮА, что дети без должного присмотра, нарушается режим и т.д.Вообще то в это время нормальные дети уже готовятся ко сну.Ну или как вариант, накачайте песен неприличных немецких, типа Мальчишника или Ленинграда российского (я так думаю, у них такое тоже должны быть) и как дети орут, вы своего в спальню со звукоизоляцией и включайте песенки, не на полную, но чтобы у соседей слова разбирались хорошо... Когда их дети начнут задавать им странные вопросы и употреблять нецензурные выражения, сами к вам придут мира искать тут вы им и объясните, что если после 10 будет тихо, то вы так и быть откажетесь от прослушивания столь дорогой вашему сердцу музыки
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.

Перейти на