Вход на сайт
дети соседей орут после 22:00! можно ли что-то сделать?
NEW 27.08.12 14:13
лично мы не разговаривали. но мы находимся напротив как бы углом к ним дом стоит и все же страдаем мы в меньшей степени. К ним неоднократно ходили соседи с трех других сторон - ответ один " мы в своем праве и можем делать что хотим".
в ответ Zzarinka 27.08.12 14:00
В ответ на:
так вы сходите к соседям и спокойно без психа объясните свою проблему. Вы ведь даже ещё не разговаривали с ними?
так вы сходите к соседям и спокойно без психа объясните свою проблему. Вы ведь даже ещё не разговаривали с ними?
лично мы не разговаривали. но мы находимся напротив как бы углом к ним дом стоит и все же страдаем мы в меньшей степени. К ним неоднократно ходили соседи с трех других сторон - ответ один " мы в своем праве и можем делать что хотим".
NEW 27.08.12 14:20
и в 10 и в 11 и в 12 и иногда и в 1 ночи - может для вас это норма? а мы оба работаем, встаем рано и спать ложимся тоже рано а в выходные активно проводим время с ребенком что да, вот в 11-12 ночи уже спим. Для нас это нормально и разве мы не имеем на это право?
в 12 часов ночи точно не будет ни визжать ни прыгать
в ответ Neona* 27.08.12 14:07
В ответ на:
и да пусть даже в 10 вечера, ничего страшного
и да пусть даже в 10 вечера, ничего страшного
и в 10 и в 11 и в 12 и иногда и в 1 ночи - может для вас это норма? а мы оба работаем, встаем рано и спать ложимся тоже рано а в выходные активно проводим время с ребенком что да, вот в 11-12 ночи уже спим. Для нас это нормально и разве мы не имеем на это право?
В ответ на:
Вы можете дать 100 % гарантии, что Ваш ребёнок не будет кричать-визжать от восторга прыгая на батуте в летнее время во время каникул?
Вы можете дать 100 % гарантии, что Ваш ребёнок не будет кричать-визжать от восторга прыгая на батуте в летнее время во время каникул?
NEW 27.08.12 14:26
другие конечно же отдыхают, а на раобте так просто время проводят)))))
я Вас наверно еще больше удивлю, но многие тут так же ложатся спать и я в том числе, чудеса да и только)))
не говори гоп, пока не перепрыгнул))))))) старая пословица, надеюсь смысл Вам обьяснять не надо))))
в ответ Krone.E 27.08.12 14:20
В ответ на:
а мы оба работаем
а мы оба работаем
другие конечно же отдыхают, а на раобте так просто время проводят)))))
В ответ на:
вот в 11-12 ночи уже спим
вот в 11-12 ночи уже спим
я Вас наверно еще больше удивлю, но многие тут так же ложатся спать и я в том числе, чудеса да и только)))
В ответ на:
не говори гоп, пока не перепрыгнул))))))) старая пословица, надеюсь смысл Вам обьяснять не надо))))
-Утром в зеркале: - Ну что, красота, мир спасем или прохожих напугаем....-
NEW 27.08.12 14:29
ну раз так все серьетно для Вас и Вы спать не можете, вызывайте и вправду полицию( в рабочие дни). Ни к чему хорошему это не привидет конечно , но может поутихнут..
Скажите, а Вы тоже собственники? И еще- Ваши соседи-ази? Они не работают ? Ну или что они из себя представляют?
в ответ Krone.E 27.08.12 14:20
В ответ на:
а мы оба работаем, встаем рано и спать ложимся тоже рано
а мы оба работаем, встаем рано и спать ложимся тоже рано
ну раз так все серьетно для Вас и Вы спать не можете, вызывайте и вправду полицию( в рабочие дни). Ни к чему хорошему это не привидет конечно , но может поутихнут..
Скажите, а Вы тоже собственники? И еще- Ваши соседи-ази? Они не работают ? Ну или что они из себя представляют?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (C))))
NEW 27.08.12 14:31
в ответ Neona* 27.08.12 14:26
нет я вовсе так не думаю, как я уже писала я нормальный и адекватный человек.
вы почему то выдергиваете мои отдельные фразы однако не даете ответа не мои вопросы...
Вы считаете что мое желание тишины после 22:00 это не правомерно? или это не нормальное желание? или это как то ущемляет права детей?
вы почему то выдергиваете мои отдельные фразы однако не даете ответа не мои вопросы...
Вы считаете что мое желание тишины после 22:00 это не правомерно? или это не нормальное желание? или это как то ущемляет права детей?
NEW 27.08.12 14:32
ну мож нам с Вами повезло и нас пишкой не разбудешь , а тс нет?
в ответ Neona* 27.08.12 14:26
В ответ на:
но многие тут так же ложатся спать и я в том числе, чудеса да и только)))
но многие тут так же ложатся спать и я в том числе, чудеса да и только)))
ну мож нам с Вами повезло и нас пишкой не разбудешь , а тс нет?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (C))))
NEW 27.08.12 14:39
нет мы снимаем,
соседи совершенно нормальные, оба работают (уже говорила что район дорогой - ази нет вообще) - это еще больше удивляет почему люди не идут на контакт.
когда они переехали (так рассказывают старожилы) было все очень спокойно а дети ведь были гораздо младбше чем сейчас. Потом отец хотел построить теплицу и ходил по соведям спрашивал разрешения тк теплица большая, ну вроде так положено. Все согласились, теплицу построил и понеслось!
Теперь все говорят что сейчас никто согласия не дал тк они себя ведут.
Однако ситуация пока еще не накалилась до предела, все на уровне разговоров о том что это нервирует.
в ответ Sienna_ 27.08.12 14:29
В ответ на:
нет мы снимаем,
соседи совершенно нормальные, оба работают (уже говорила что район дорогой - ази нет вообще) - это еще больше удивляет почему люди не идут на контакт.
когда они переехали (так рассказывают старожилы) было все очень спокойно а дети ведь были гораздо младбше чем сейчас. Потом отец хотел построить теплицу и ходил по соведям спрашивал разрешения тк теплица большая, ну вроде так положено. Все согласились, теплицу построил и понеслось!
Теперь все говорят что сейчас никто согласия не дал тк они себя ведут.
Однако ситуация пока еще не накалилась до предела, все на уровне разговоров о том что это нервирует.
NEW 27.08.12 14:43
Мадам, кто вам не даёт прикрыть окна, если для них ничто не свято ?
Это значит вы готовы вступать в открытый конфликт, но вам лень закрывать окна ??
Вам , кажись , уже из принципа хочется их приструнить.
Это значит вы готовы вступать в открытый конфликт, но вам лень закрывать окна ??
Вам , кажись , уже из принципа хочется их приструнить.
NEW 27.08.12 14:47
в ответ Паллна 27.08.12 14:43
а вы вообще читаете то что я вам отвечаю, мадам?
мы не только закрываем мы поменяли окна на звукоизоляционные и поставили кондей.
а тут размышляю, с вашей в том чиле помощью, что в принципе возможно в данной ситуации сделать.
а вы видимо относитесь к той же породе людей что и эти шумные соседи - слышите только себя?
мы не только закрываем мы поменяли окна на звукоизоляционные и поставили кондей.
а тут размышляю, с вашей в том чиле помощью, что в принципе возможно в данной ситуации сделать.
а вы видимо относитесь к той же породе людей что и эти шумные соседи - слышите только себя?
NEW 27.08.12 14:52
в ответ Krone.E 27.08.12 14:39
если Вы снимаете, это меняет дело, т е Вам там все равно наверное не до пенсии жить, если уж так невыносимо-вызывайте полицию.
Тут конечно 2 стороны медали: с одной стороны дети, с другой стороны-мы же не знаем, как близко этот батут к дому и какого размера участок( у наших знакомых ну настолъко маленькие участки с соседями, что там окно в окно, там слышно все)
Почему они не идут на контакт? Да кто их знает..Вы то может уедите, а им там жить, думают наверное задним местом. Район, говорите, дорогой? А это ничего не значит, у меня знакомая виллу купила в богатом районе, а рядом "дворец" намного круче, так вот из дворца паркуются у ее виллы нагло и въезд загораживают, знакомая пыталась говоритъ-бестолку, мы грит ничего не нарушаем, парковка не ваша, а города(но у знакомой места для собственной парковки нет и гости должны чуть ли не на соседней улице место искать) , а те, кто во дворце, могут у себя и в кривь и в кось парковаться, но им на улице удобней! Ну не нужно им мирное соседство..вот и вашим наверное оно по барабану.
Тут конечно 2 стороны медали: с одной стороны дети, с другой стороны-мы же не знаем, как близко этот батут к дому и какого размера участок( у наших знакомых ну настолъко маленькие участки с соседями, что там окно в окно, там слышно все)
Почему они не идут на контакт? Да кто их знает..Вы то может уедите, а им там жить, думают наверное задним местом. Район, говорите, дорогой? А это ничего не значит, у меня знакомая виллу купила в богатом районе, а рядом "дворец" намного круче, так вот из дворца паркуются у ее виллы нагло и въезд загораживают, знакомая пыталась говоритъ-бестолку, мы грит ничего не нарушаем, парковка не ваша, а города(но у знакомой места для собственной парковки нет и гости должны чуть ли не на соседней улице место искать) , а те, кто во дворце, могут у себя и в кривь и в кось парковаться, но им на улице удобней! Ну не нужно им мирное соседство..вот и вашим наверное оно по барабану.
NEW 27.08.12 14:58
Зато принесёт быстрый результат. Вызывайте несколько раз подряд, до тех пор пока не прекратится шум.
Мы заехали в новую квартиру и у нас соседи тоже шумные очень. Но они знают меру, шумят на выходных в пятницу и субботу, часто грилят, часто у них гости до вечера. Пока это всё происходит на выходных, мне это не мешает. Ребёнок маленький наверху шумит сильно, но и это не проблема. Пусть шумит он же ребёнок его не привяжешь к месту. Но у нас в будни дни спокойно, бебика где-то в 20:00 уже не слышно.
Если бы было так как у вас, если это действительно так что в будни дни шум до двенадцати, то я бы вызвала полицию.
в ответ Krone.E 27.08.12 14:26
В ответ на:
ок, но это наверное уже краняя мера
ок, но это наверное уже краняя мера
Зато принесёт быстрый результат. Вызывайте несколько раз подряд, до тех пор пока не прекратится шум.
Мы заехали в новую квартиру и у нас соседи тоже шумные очень. Но они знают меру, шумят на выходных в пятницу и субботу, часто грилят, часто у них гости до вечера. Пока это всё происходит на выходных, мне это не мешает. Ребёнок маленький наверху шумит сильно, но и это не проблема. Пусть шумит он же ребёнок его не привяжешь к месту. Но у нас в будни дни спокойно, бебика где-то в 20:00 уже не слышно.
Если бы было так как у вас, если это действительно так что в будни дни шум до двенадцати, то я бы вызвала полицию.
NEW 27.08.12 15:01
Ну так я и говорю: пока дети маленькие-они раньше спать ложатся, а вот в 10-11 лет у них ух сколько энергии)))
Попытайтесь просто наладить с ними отношения
, поговорите сами с мамой этих детей, пригласите её к себе на чай, а если уж хотите войны-устаривайте им войну.
в ответ Krone.E 27.08.12 14:39
В ответ на:
когда они переехали (так рассказывают старожилы) было все очень спокойно а дети ведь были гораздо младбше чем сейчас.
когда они переехали (так рассказывают старожилы) было все очень спокойно а дети ведь были гораздо младбше чем сейчас.
Ну так я и говорю: пока дети маленькие-они раньше спать ложатся, а вот в 10-11 лет у них ух сколько энергии)))
Попытайтесь просто наладить с ними отношения
NEW 27.08.12 15:07
!!!
В ответ на:
Вызывайте несколько раз подряд, до тех пор пока не прекратится шум.
Бред.Ну приедут полицаи,посмотрят,что родители трезвые,что дети ухоженые и уедут.Скажут тихо,чтоб не шумели и ВСЕ.А повторно если вызывать будете,то самим и штраф вкатят за "ложный"вызов.У нас тут как-то в соседнем доме пьяные буянили в 3 часа ночи(гитара,мат,песни).Взвала полицаев..они ехали часа полтора.Приехали,посмотрели,паспорта проверили(а их в это время отборным русским матом пьяные мужики крыли,аж до визга)и уехали.ВСЕ!!!!Гульбище прдолжилось.Повторно позвонила-сказали,что были уже там и там все в порядке и что можно штраф схлопотать за постоянное названивание.И там были реально бухие мужики,а тут дети на батуте-не смешите полицаевВызывайте несколько раз подряд, до тех пор пока не прекратится шум.
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
27.08.12 15:25
Абсолютно правомерно, если бы у меня не дай бог были такие соседи, я бы уже их тихо ненавидела и желала медленной и мучительной смерти
Я очень злая, когда постоянно шумно, а спать при закрытых окнах не могу абсолютно - задыхаюсь.Я бы как вариант накапала в ЮА, что дети без должного присмотра, нарушается режим и т.д.Вообще то в это время нормальные дети уже готовятся ко сну.Ну или как вариант, накачайте песен неприличных немецких, типа Мальчишника или Ленинграда российского (я так думаю, у них такое тоже должны быть) и как дети орут, вы
своего в спальню со звукоизоляцией и включайте песенки, не на полную, но чтобы у соседей слова разбирались хорошо... Когда их дети начнут задавать им странные вопросы и употреблять нецензурные выражения, сами к вам придут мира искать
тут вы им и объясните, что если после 10 будет тихо, то вы так и быть откажетесь от прослушивания столь дорогой вашему сердцу музыки 
В ответ на:
Абсолютно правомерно, если бы у меня не дай бог были такие соседи, я бы уже их тихо ненавидела и желала медленной и мучительной смерти
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 27.08.12 15:34
в ответ Knjazhna 27.08.12 15:25
В ответ на:
Я бы как вариант накапала в ЮА, что дети без должного присмотра, нарушается режим и т.д.
Амв ответ те соседи накапают в ЮА...и понеслась-все придется искать другое жилье...Я бы как вариант накапала в ЮА, что дети без должного присмотра, нарушается режим и т.д.
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 27.08.12 15:41
Ну, остальные соседи то подтвердят, что именно у этих соседей шум, гам круглосуточно и дети не заняты ничем, кроме тупого прыгания на батуте, против ТС то они не имеют ничего...Да и заявление в ответ на заявление выглядеть будет уже несерьёзно.А вообще, если б меня сильно достали и ничего не помогало, я б ведро воды вылила из окна на прыгающих в 12 ночи, чтоб пыл охладить.Конечно отношения с соседями это не улучшит, но в следующий раз хорошо подумают, а стоит ли так развлекаться в неурочный час. Для меня нарушение тишины и покоя - это один из самых больших грехов, хуже только убийство
поэтому для борьбы все средства хороши.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.