Login
основной доход
22367 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
olgak-rus старожил
in Antwort Новичок2 02.08.12 20:21
В ответ на:
Количество карманных денег у взрослого человека составляет некий процент от зп человека / семьи - то есть такая сумма, которую не жалко, исходя из общего дохода
Количество карманных денег у взрослого человека составляет некий процент от зп человека / семьи - то есть такая сумма, которую не жалко, исходя из общего дохода
Поясню, откуда взялось 300 евро. Четыре года назад это был пункт из моего брачного контракта - 5% -от основного нетто дохода , при условии, что все регулярные расходы внесены в ежемесячный семейный бюджет. Учитывая, что я всегда работала, сумма никогда не опускалась до минимальной отметки.
В ответ на:
Мне сложно представить человека с зп в 10.000 евро в месяц нетто
Мне сложно представить человека с зп в 10.000 евро в месяц нетто
У нас нет такого дохода ! Мы имеем разные источники доходов,но как я уже писала ранее, на регулярные вещи ежемесячно тратим 3 т. евро , остальные деньги , инвестируем или тратим на глобальные покупки. Во-первых, муж инвестирует в свой бизнес, во -вторых, мы вкладываем в финансовые инструменты, например, доходы от домовладения вкладываются только в пенсионную инвестиционную программу и т.д. , естественно часть средств всегда остаются на депозите . Пассивы составляют более половины той суммы, которую вы описали, это недвижимость и все то, что растет в цене ...