Вход на сайт
Непонятная крёстная
4508 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Evgenija_770 26.07.12 12:12
В ответ на:
вы понимаете, если бы я знала что это решение именно моей сестры, я бы наверное ещё вчера успокоилась. а так нет. что то пока не могу.
вы понимаете, если бы я знала что это решение именно моей сестры, я бы наверное ещё вчера успокоилась. а так нет. что то пока не могу.
Мне кажется, что это её решение в конечном счёте. Да, оно возможно принято под влиянием обстоятельств, под воздействием, но решила она.
И даже если это решение неравильное - это её жизнь, и последствия неправильного решения разгребать ей, и подходить этому нужно философски, чуть абстрагируясь, легче, тем более, что вопрос не касается угрозы жизни и здоровья, потери материальных ценностей и т.д.
Вот смотрите, из Ваших слов выходит, что сестра - человек легко внушаемый, легко манипулируемый, не умеющий отказывать.
Однако она сопротивляется Вашему давлению, и как я понимаю, твёрдо стоит на своём. Значит, не так уж она слаба.
И возможно Вы схватились за мысль о том, что это не её решение, потому что Вам так удобно, этот аргумент хорошо вписывается именно в Ваше утверждение, что ту девушку в крёстные брать не надо.
Скажите, а какая у Вас кандидатура в крёстные?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.