русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Школьные друзья ((

21.06.12 18:15
Re: Школьные друзья ((

cafedelmar знакомое лицо
in Antwort milkshake 21.06.12 17:18
Так ведь классы уже тщательно сформированы, дети уже познакомились со своим будущим классным руководителем, везде одинаковое кол-во детей, мы на одного больше будем (это я озвучиваю возможный ответ руководителя Erprobungsstufe). А главное - дочке как об этом сказать?? Она была так begeistert на этом вечере знакомств, ей так все понравилось, и новый учитель, и в классе они были, и вообще такое желание у нее сразу туда идти уже учиться, короче у нее первая эйфория. Но понимание того, что дружить с ней особо никто не будет, придет позже, сейчас она просто не осознает, это я со стороны вижу, а ребенок конечно же надеется только на хорошее. Я боюсь своими расстроенными чувствами ее неуверенной сделать и запрограммировать на неуспех, я же скрываю от нее все то что пишу. Получится что я объявлю "я тебя попытаюсь в другой класс записать" (детей она видела), она искренне удивится почему (я же врала что все так удачно сложилось) а мне откажут и чего потом? Вселю в нее неуверенность, которой у нее так хватает.
Я так боюсь дров наломать Может в срочном порядке с нынешней классной посоветоваться, сказать что нуждаюсь в ее совете срочном? Она женщина душевная..

Sprung zu