русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

стать папой после 40 лет

20.06.12 14:05
Re: стать папой после 40 лет

Oregano свой человек
Oregano
in Antwort except 20.06.12 12:51
В ответ на:
Многодневки с маленьким ребенком малореалистичны. Велопоездки - МТБ выкидываем нафиг, покупаем ситирады и вместо 60-70 с набором высоты катаем возле дома.

Гы, я с маленьким ребенком в прицепе через всю Швейцарию и через Furka-Pass на велике как-то проехала за несколько дней. С БМ по очереди прицеп везли. Ему как раз 40 тогда было, а ребеку чуть больше года. А, да, не на МТБ. Но по 50-60 км за день. Высоту сам можешь постчитать, от Констанца до Сиона. И знакомых у меня таких навалом, которым даже чуть побольше лет. В горы на 2-2,5 тыщщи спокойно забегают. Так что я тоже в теме
Сложно, как мне кажется, когда ре 3-5 лет. Тогда для рюкзака он уже тяжелый. А после 5 уже сам может. У меня племянников 6 штук, я по ним смотрю.
Но вот я сейчас со своей трехлетней кемпинг в Намибии запланировала. И всем хорошо: мне от отпуска не надо отказываться, и ей набегаться и на зверей не за решеткой посмотреть. И на машине покататься, чт оона тоже любит. Так что дети в зрелом возрасте - это прекрасно. В 20 я себе на самолет в Намибию еще не зарабатывала. И на няню, которой при случае можно ребенка оставить, чтобы вечером в ресторане посидеть (как и на сам ресторан).
Столько граблей понакидано, что уже не помнишь, на какие наступалКуплю дорого гидроусилитель мозга

Sprung zu