Вход на сайт
стать папой после 40 лет
NEW 20.06.12 13:10
Возможности. Он в какой-то футбольной команде в ферайне играл. И мы как-то с ним бежали довольно далеко за автобусом. Я была намного моложе, но он меня обогнал с легкостью.
в ответ except 20.06.12 12:56
В ответ на:
А спортивность - это внешний вид или возможности?
А спортивность - это внешний вид или возможности?
Возможности. Он в какой-то футбольной команде в ферайне играл. И мы как-то с ним бежали довольно далеко за автобусом. Я была намного моложе, но он меня обогнал с легкостью.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 20.06.12 13:15
5-ти летний ребенок уже сам может сойти.
Крутая гора - это скала, по которой лезут, цепляясь руками, ногами, и зубами.
У меня родственники, с тех пор, как детям 5 и 6 лет исполнилось, каждый год на 10 дней по Крыму ходят. С рюкзаками и палатками. Дети тоже с рюкзаками.
Конечно, это не Эверест, но дети подрастут - пойдут с ними и в более сложные походы, на Кавказ, например.
в ответ except 20.06.12 12:51
В ответ на:
В 45 лет редкий мужик с 5-летним ребенком 600-800 метров вниз сможет пройти.
В 45 лет редкий мужик с 5-летним ребенком 600-800 метров вниз сможет пройти.
5-ти летний ребенок уже сам может сойти.
В ответ на:
Крутая гора это сколько подьем?
Крутая гора это сколько подьем?
Крутая гора - это скала, по которой лезут, цепляясь руками, ногами, и зубами.
В ответ на:
Многодневки с маленьким ребенком малореалистичны.
Многодневки с маленьким ребенком малореалистичны.
У меня родственники, с тех пор, как детям 5 и 6 лет исполнилось, каждый год на 10 дней по Крыму ходят. С рюкзаками и палатками. Дети тоже с рюкзаками.
Конечно, это не Эверест, но дети подрастут - пойдут с ними и в более сложные походы, на Кавказ, например.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
20.06.12 14:05
Гы, я с маленьким ребенком в прицепе через всю Швейцарию и через Furka-Pass на велике как-то проехала за несколько дней. С БМ по очереди прицеп везли. Ему как раз 40 тогда было, а ребеку чуть больше года. А, да, не на МТБ. Но по 50-60 км за день. Высоту сам можешь постчитать, от Констанца до Сиона. И знакомых у меня таких навалом, которым даже чуть побольше лет. В горы на 2-2,5 тыщщи спокойно забегают. Так что я тоже в теме
Сложно, как мне кажется, когда ре 3-5 лет. Тогда для рюкзака он уже тяжелый. А после 5 уже сам может. У меня племянников 6 штук, я по ним смотрю.
Но вот я сейчас со своей трехлетней кемпинг в Намибии запланировала. И всем хорошо: мне от отпуска не надо отказываться, и ей набегаться и на зверей не за решеткой посмотреть. И на машине покататься, чт оона тоже любит. Так что дети в зрелом возрасте - это прекрасно. В 20 я себе на самолет в Намибию еще не зарабатывала. И на няню, которой при случае можно ребенка оставить, чтобы вечером в ресторане посидеть (как и на сам ресторан).
В ответ на:
Многодневки с маленьким ребенком малореалистичны. Велопоездки - МТБ выкидываем нафиг, покупаем ситирады и вместо 60-70 с набором высоты катаем возле дома.
Многодневки с маленьким ребенком малореалистичны. Велопоездки - МТБ выкидываем нафиг, покупаем ситирады и вместо 60-70 с набором высоты катаем возле дома.
Гы, я с маленьким ребенком в прицепе через всю Швейцарию и через Furka-Pass на велике как-то проехала за несколько дней. С БМ по очереди прицеп везли. Ему как раз 40 тогда было, а ребеку чуть больше года. А, да, не на МТБ. Но по 50-60 км за день. Высоту сам можешь постчитать, от Констанца до Сиона. И знакомых у меня таких навалом, которым даже чуть побольше лет. В горы на 2-2,5 тыщщи спокойно забегают. Так что я тоже в теме
Сложно, как мне кажется, когда ре 3-5 лет. Тогда для рюкзака он уже тяжелый. А после 5 уже сам может. У меня племянников 6 штук, я по ним смотрю.
Но вот я сейчас со своей трехлетней кемпинг в Намибии запланировала. И всем хорошо: мне от отпуска не надо отказываться, и ей набегаться и на зверей не за решеткой посмотреть. И на машине покататься, чт оона тоже любит. Так что дети в зрелом возрасте - это прекрасно. В 20 я себе на самолет в Намибию еще не зарабатывала. И на няню, которой при случае можно ребенка оставить, чтобы вечером в ресторане посидеть (как и на сам ресторан).
Столько граблей понакидано, что уже не помнишь, на какие наступалКуплю дорого гидроусилитель мозга
NEW 20.06.12 14:23
Какая интересная логика
Моему мужу, конечно, не 50, но уже за 40. и он всю жизнь занимался спортом, много, интенсивно. Спортивнее всех наших друзей, которые все без исключения его моложе. И тем не менее с появлением ребенка он не стал меньше заниматься спортом, даже наоборот, теперь еще и на единоборства записался. Пришлось пожертвовать занятиями по английскому 
в ответ except 20.06.12 13:16
В ответ на:
Но это совсем другое дело. Он раньше НЕ ходил. С детьми он приобрел, а не потерял. Это разные вещи.
Но это совсем другое дело. Он раньше НЕ ходил. С детьми он приобрел, а не потерял. Это разные вещи.
Какая интересная логика
NEW 20.06.12 14:32
в ответ St_Милка 20.06.12 14:23
Так ребенок очень мотивирует: во-первых, хочется быть хдоровым, чтобы надолго хватило, а во-вторых хочется своему чаду быть примером. Вот и приходится развиваться.
Столько граблей понакидано, что уже не помнишь, на какие наступалКуплю дорого гидроусилитель мозга
NEW 20.06.12 14:50
ехсепт - вам сколько лет ??
какие "колени" в 45 лет ????
я про себя скажу - в сто раз здоровее и спортивнее чем в 20 лет (в россии)
и горы и велик по 4 часа, и плавание и лауфбанд и и и и и...
а 20 летние на диванах лежат и попы отьедают... и ноют..
(и сама такая была ...)
а уж про немецких мужчин (особенно холостых, которых например в мюнхене 70 %
..
имеются в виду убежденных холостяков)
они в свои 40 - 45 и по уму - развитию
и по инфальтильности
и по внешности и по здоровью -
как наши ИЗ россии 25 летние..
точно вам говорю ...
а уж рентнеры в 70 лет здесь.. вообше душки
бегают как огурцы и куда симпатичнее молодого поколения
35 них, ленивых и с пузиком и вечно ноюших..
а вы мужчина, да ??
ну тогда все понятно..
зачем вам дети.. спорт интереснее..
знаете какое количество женших в германии (не будем здесь про россию)
рожают детей ОДНИ, потому что ИМ дети нужны,
а найти мужчину , и НОРМАЛЬНОГО и которому дети НУЖНЫ
очень трудно..
Это я вам мнение НЕМЕЦКИХ женших говорю...
Так вот женшина не будет говорить - или велосипед или деньги или ребенок.
Она скажет однозначно РЕБЕНОК.
а все остальное - как получится, и когда возможность будет..
потому что это не главное !
А давайт про мам поговорим, от 45 лет ?
Кто знает примеры напишите пожалуйста!
У меня под окнами плошадка детская,
там там мам с седыми волосами гдето половина.
( у нас не много, район не для семейных , так что гдето
около десяти семей наблюдаю)
Ну и не дешевый район...
В ответ на:
В 45 лет редкий мужик с 5-летним ребенком 600-800 метров вниз сможет пройти. Колени
В 45 лет редкий мужик с 5-летним ребенком 600-800 метров вниз сможет пройти. Колени
ехсепт - вам сколько лет ??
какие "колени" в 45 лет ????
я про себя скажу - в сто раз здоровее и спортивнее чем в 20 лет (в россии)
и горы и велик по 4 часа, и плавание и лауфбанд и и и и и...
а 20 летние на диванах лежат и попы отьедают... и ноют..
(и сама такая была ...)
а уж про немецких мужчин (особенно холостых, которых например в мюнхене 70 %
имеются в виду убежденных холостяков)
они в свои 40 - 45 и по уму - развитию
и по внешности и по здоровью -
как наши ИЗ россии 25 летние..
точно вам говорю ...
а уж рентнеры в 70 лет здесь.. вообше душки
бегают как огурцы и куда симпатичнее молодого поколения
35 них, ленивых и с пузиком и вечно ноюших..
а вы мужчина, да ??
ну тогда все понятно..
знаете какое количество женших в германии (не будем здесь про россию)
а найти мужчину , и НОРМАЛЬНОГО и которому дети НУЖНЫ
очень трудно..
Это я вам мнение НЕМЕЦКИХ женших говорю...
Она скажет однозначно РЕБЕНОК.
а все остальное - как получится, и когда возможность будет..
потому что это не главное !
А давайт про мам поговорим, от 45 лет ?
Кто знает примеры напишите пожалуйста!
У меня под окнами плошадка детская,
там там мам с седыми волосами гдето половина.
( у нас не много, район не для семейных , так что гдето
около десяти семей наблюдаю)
Ну и не дешевый район...
NEW 20.06.12 15:01
в ответ Oregano 20.06.12 14:32
Так вам 34 года и ребенку 3 годика. Вопрос что вы скажете в 40 лет.
40 лет я для мужчины не скажу, что ето предел возраста, а вот после 50 - уже да....
В обшем, я еxcept очень даже понимаю. Кто-то может положить на все ради детеи, а кто-то - нет. Главное, что человек реально ето осознает.
40 лет я для мужчины не скажу, что ето предел возраста, а вот после 50 - уже да....
В обшем, я еxcept очень даже понимаю. Кто-то может положить на все ради детеи, а кто-то - нет. Главное, что человек реально ето осознает.
NEW 20.06.12 15:02
Мы недавно 10 км с коляской и двумя "самоходными" мальчишками по горам... О-ооо!
Вот это был класс!
Туда - всё время наверх. Обратно идти было приятнее.
(наш рекорд - 15 км
)
В ответ на:
Я в теме и я не теоретик
Я в теме и я не теоретик
Мы недавно 10 км с коляской и двумя "самоходными" мальчишками по горам... О-ооо!
(наш рекорд - 15 км
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 20.06.12 15:13
в ответ Julia8 20.06.12 15:01
Ну так я и говрю, что у меня знакомые постарше есть. Одному 51, у него мальчики 4 и 6 лет, он по выходным с ними постоянно спортом занимается. Тренирует футбольную команду, где старший сын занимается.
Я логики не поняла, еxcept сначала пишет, как он много всего в его возрасте делает, а потом - что на это все здоровья не хватит. А я считаю, что ребенок не так уж и много проблем добавляет. И если кто-то и сам может в 50 с рюкзаком и в горы, то он и с ребенком справится. Тем более, если оба родителя любители такого образа жизни. Ну вот честно, мне ребонок не отнял ни капли качества жизни. И в 40 не отнимет. Я хочу второго ближе к 40-ка, если найду с кем
Я логики не поняла, еxcept сначала пишет, как он много всего в его возрасте делает, а потом - что на это все здоровья не хватит. А я считаю, что ребенок не так уж и много проблем добавляет. И если кто-то и сам может в 50 с рюкзаком и в горы, то он и с ребенком справится. Тем более, если оба родителя любители такого образа жизни. Ну вот честно, мне ребонок не отнял ни капли качества жизни. И в 40 не отнимет. Я хочу второго ближе к 40-ка, если найду с кем
NEW 20.06.12 15:27
Есть в профиле..
?? Есть в профиле

Наверно ни одна. Я знаю сколько рожают, потому что детей хотят. Это разные вещи.
Я ребенка хотел. И воспитал. Теперь я в модусе, когда хотелось бы с детьми только играться. А наигравшись (набегавшись и нафутболившись) здать их обртно в прокат
Это абсолютно не так. Ну не в смысле вел или ребенок. Иногда просто не ребенок. И не надо собственные примеры даже искать - здесь на форуме такое мнение есть. К 20-летним женщинам это не относится. А вот среди 40-летних очень часто встречаются те, кто в этом возрасте не горит желанием через бессонные ночи проходить.
в ответ tatata 20.06.12 14:50
В ответ на:
ехсепт - вам сколько лет
ехсепт - вам сколько лет
Есть в профиле..
В ответ на:
а вы мужчина, да ??
а вы мужчина, да ??
?? Есть в профиле
В ответ на:
В ответ на:
Наверно ни одна. Я знаю сколько рожают, потому что детей хотят. Это разные вещи.
Я ребенка хотел. И воспитал. Теперь я в модусе, когда хотелось бы с детьми только играться. А наигравшись (набегавшись и нафутболившись) здать их обртно в прокат
В ответ на:
Это абсолютно не так. Ну не в смысле вел или ребенок. Иногда просто не ребенок. И не надо собственные примеры даже искать - здесь на форуме такое мнение есть. К 20-летним женщинам это не относится. А вот среди 40-летних очень часто встречаются те, кто в этом возрасте не горит желанием через бессонные ночи проходить.
NEW 20.06.12 15:30

Сколько ваших знакомых и родственников повторило такую поездку?
2,5 тыщщи дневной набор высоты? А где такие горы?
В ответ на:
ы, я с маленьким ребенком в прицепе через всю Швейцарию
ы, я с маленьким ребенком в прицепе через всю Швейцарию
Сколько ваших знакомых и родственников повторило такую поездку?
В ответ на:
В горы на 2-2,5 тыщщи спокойно забегают.
В горы на 2-2,5 тыщщи спокойно забегают.
2,5 тыщщи дневной набор высоты? А где такие горы?