Вход на сайт
Грибы
473 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ariela посетитель
в ответ gts-928 30.08.04 18:01
Шампиньоны маринованные (на 0,5 кг.)
1/3 стак.(60г.) 5% уксуса
чуть меньше 1/2 стак. (120г.) раст.масла
3-4 зубчика чесока
10 горошин перца
4-6 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
4 лавровых листа
Грибы промыть. Нарезать. Сложить в каструлю.
Выдавить чеснок и положить все ингридиенты в грибы. Накрыть крышкой и на средний огонь.
После закипания убавить и варить 5 минут. Остудить, переложить в банку и в холод на 4 часа.
Чем легче женщина, тем тяжелей расходы на нее
1/3 стак.(60г.) 5% уксуса
чуть меньше 1/2 стак. (120г.) раст.масла
3-4 зубчика чесока
10 горошин перца
4-6 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
4 лавровых листа
Грибы промыть. Нарезать. Сложить в каструлю.
Выдавить чеснок и положить все ингридиенты в грибы. Накрыть крышкой и на средний огонь.
После закипания убавить и варить 5 минут. Остудить, переложить в банку и в холод на 4 часа.
Чем легче женщина, тем тяжелей расходы на нее