Вход на сайт
у вас дома снимают обувь?
7049 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Windspiel 21.04.12 20:12
В ответ на:
Вы себя сейчас наверное так круто почувствовали. И такой чистюлей...
Вы себя сейчас наверное так круто почувствовали. И такой чистюлей...
Не думайте что они на самом деле чистюли,с чистоплотностью это уж никак не связано,в психологии этот тип называется "контролер"у как правило не очень успешных людей в личной жизни,смещаются приоритеты и они начинают хоть где то себя проявлять,доставая своих близких,вот будите делать как я сказал или сказала и усиленно контролируют это,у кого в порядке в доме ,у кого контроль личной жизни взрослых детей....много всяких вариантов,принцип усрусь ,но не покорюсь,хоть здесь но будет по моему.Моя дальняя родственница вызвала детского врача на дом к больному сыну,была зима,слякоть....детский врач пришел и она с ним вела дискуссию в корридоре и заставила снять обувь,потому что ходит сама в белых носках,то что врачу в каждой квартире разуться обуться -врямя на ветер,то что другие больные дети могут и не получить помощь врача во время -ей наплевать,и даже наплевать что её маленький сын ждет этой помощи в комнате пока она "насилует" своими пустыми требованиями врача,кстати мальчика потом,когда он все таки дождался тетю доктора в срочном порядке увезли на скорой и была сделана операция на почку.Другая знакомая уже здесь в Германии,после каждого посещения туалета её близкими, друзьями гостями,бежит и проверяет,ну я на неё не обижаюсь человек в дурдоме лечился.
Здесь какая то тетка писала,что к её сыну ходит бесплатно репититор,а она наперевес к нему с тапками,ей даже наплевать ,что завтра сын останется без репетитора,надоест ему переобуватся ,зато её самолюбие удовлетворено,даже он делает как я хочу.В сериале Отчаянные домохозяйки,рыжая Миранда чтобы наладить отношения с мужем поехала к нему в отель в нижнем белье и в шубе,они начали заниматься любовью и она увидела как сыр с сендвича может упасть на ковер,она прервала половой акт,чтобы убрать этот сыр....ей наплевать в этот момент на мужа,секс.,потерю семьи..ей важно чтоб по её было.

Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна