Вход на сайт
у вас дома снимают обувь?
7049 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 74Tatjana 20.04.12 07:56, Последний раз изменено 20.04.12 19:13 (katjuschenka)
у себя дома в обуви уличной не хожу, мне неудобно и неприятно! гостям намекаю, как правило своим разутым видом)) но драму не устраиваю, если проходят в обуви) иногда сама предлагаю не снимать...
вообще считаю адекватным, что гости играют по правилам хозяев. воспитанные люди обычно сами спрашивают, принято разуватъся в доме или нет.. с другой сторон хозяевам желательно подстраиваться под ситуацию) малознакомым людям тапки предлагать - как то нелепо..
74Tatjana, попросите друга дочери намекнуть родителям, что у вас не принято ходить в обуви по квартире... пусть родители сами сообразят, как им будет удобнее выйти из ситуации... а насчёт курения в квартире даже не заморачивайтесь и не бойтесь показаться не достаточно гостеприимной
! сразу же скажите, что для желающих перекурить вы приготовили пепельницу на
балконе
..
вообще считаю адекватным, что гости играют по правилам хозяев. воспитанные люди обычно сами спрашивают, принято разуватъся в доме или нет.. с другой сторон хозяевам желательно подстраиваться под ситуацию) малознакомым людям тапки предлагать - как то нелепо..
74Tatjana, попросите друга дочери намекнуть родителям, что у вас не принято ходить в обуви по квартире... пусть родители сами сообразят, как им будет удобнее выйти из ситуации... а насчёт курения в квартире даже не заморачивайтесь и не бойтесь показаться не достаточно гостеприимной

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)