Вход на сайт
у вас дома снимают обувь?
NEW 20.04.12 16:44
в ответ inno4ka25 20.04.12 16:41
эээ, почему? У нас есть например знакомые они приглашают к ним на ужин всегда карточкой почтовой с указанием гардероба...даже если на 4 или 6 человек ужин, мужчины не то шО в костюмах, а в смоках...конечно не в квартире в девятиэтажке на 7мом этаже...с оливье на столе и солёными огирками...но тоже в квартире- просто некоторые придерживаются определённого стиля жизни...и тут не в диванах дело...
NEW 20.04.12 17:49
я уже подзабыла
нужно мне перечитать?
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
в ответ медуница 20.04.12 15:56
В ответ на:
ну так Вы самое первое сообщение не читали разве?
ну так Вы самое первое сообщение не читали разве?
я уже подзабыла

NEW 20.04.12 17:56
Речь -то про ковры
, прикиньте их землёй посыпать... А носки скорее всего стиранные или тогда лучше не приглашайте засранцев в гости
Грибок вроде через носки не перелазит? Это я так с сомнением спрашиваю..
Тут был пример : убрать ковры на время гостей. А если ковровое покрытие, с ворсом?.. Его не отдирать же. Проще гостя разуть
в ответ медуница 20.04.12 15:59
В ответ на:
Хотя, как по мне, пусть лучше земля,чем вот те непонятные носки, беее
Хотя, как по мне, пусть лучше земля,чем вот те непонятные носки, беее
Речь -то про ковры

Грибок вроде через носки не перелазит? Это я так с сомнением спрашиваю..
Тут был пример : убрать ковры на время гостей. А если ковровое покрытие, с ворсом?.. Его не отдирать же. Проще гостя разуть

NEW 20.04.12 18:04
Уж не знаю в какой грязи надо предварительно гостям извозить свою обувь чтобы с неё земля сыпалась...Обычно люди в чистой обуви приходят-по крайней мере ко мне.Даже ковровое покрытие после них не пострадает никак.Или у вас пылесоса нет чтобы после гостей пропылесосить?
в ответ milkshake 20.04.12 17:56
В ответ на:
прикиньте их землёй посыпать...
прикиньте их землёй посыпать...
Уж не знаю в какой грязи надо предварительно гостям извозить свою обувь чтобы с неё земля сыпалась...Обычно люди в чистой обуви приходят-по крайней мере ко мне.Даже ковровое покрытие после них не пострадает никак.Или у вас пылесоса нет чтобы после гостей пропылесосить?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 20.04.12 18:07
в ответ Мадемуазель Коко 20.04.12 18:04
У меня всё есть, Слава КПСС(ц)
Но покрытие ковровое- светлое. Вот поменяю на паркет....и будут гости тем более в тапках ходить .. вот в таких , хоть пользу принесут

Но покрытие ковровое- светлое. Вот поменяю на паркет....и будут гости тем более в тапках ходить .. вот в таких , хоть пользу принесут

NEW 20.04.12 18:14 
Ну что вы дорогая,не стоит благодарности,это было не сложно,прочитать вашу тему-удивится и удивиться еще больше,заглянув в ваш профиль и увидеть,что вы тетя почти сорока лет,мать семейства,я рада что мои советы вам помогли в вашем самообразовании,учится манерам никогда не поздно,заодно и детям расскажите как оно должно быть

в ответ 74Tatjana 20.04.12 14:38

В ответ на:
Молодец!!!Хвалю!!!
Молодец!!!Хвалю!!!
Ну что вы дорогая,не стоит благодарности,это было не сложно,прочитать вашу тему-удивится и удивиться еще больше,заглянув в ваш профиль и увидеть,что вы тетя почти сорока лет,мать семейства,я рада что мои советы вам помогли в вашем самообразовании,учится манерам никогда не поздно,заодно и детям расскажите как оно должно быть

Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
NEW 20.04.12 18:29
в ответ Мадемуазель Коко 20.04.12 18:11
NEW 20.04.12 18:32
в ответ тётьТань 20.04.12 18:14
Как любят у нас тут собеседника опустить
Ваш возраст в профиле правильно указан? До такого преклонного возраста дожили, а вежливости не научились

NEW 20.04.12 18:56
ну вы так делаете, а я по другому. У меня нету пепельницы на балконе, да и некуда её там ставить. Курить все табором идут, покурили, пепел и окурки смыли , тарелочки сполоснули и ничего не воняет. Да и неохота мне в 2-3-4 часа ночи по двору шастать,мусор выносить и родителей будить. Ещё раз - у каждого свои тараканы.
В ответ на:
не надо писать ерунды...
пепельница стоИт на балконе, окурки идут в мусор после ухода гостей, так же как и объедки и так далее, а мусор сразу же выностится на улицу...
не надо писать ерунды...
пепельница стоИт на балконе, окурки идут в мусор после ухода гостей, так же как и объедки и так далее, а мусор сразу же выностится на улицу...
ну вы так делаете, а я по другому. У меня нету пепельницы на балконе, да и некуда её там ставить. Курить все табором идут, покурили, пепел и окурки смыли , тарелочки сполоснули и ничего не воняет. Да и неохота мне в 2-3-4 часа ночи по двору шастать,мусор выносить и родителей будить. Ещё раз - у каждого свои тараканы.
NEW 20.04.12 18:58
Если с детьми прийдут, то выдавай на входе вот это! Пользы еще больше будет!
В ответ на:
Вот поменяю на паркет....и будут гости тем более в тапках ходить .. вот в таких , хоть пользу принесут
Вот поменяю на паркет....и будут гости тем более в тапках ходить .. вот в таких , хоть пользу принесут
Если с детьми прийдут, то выдавай на входе вот это! Пользы еще больше будет!

NEW 20.04.12 19:02
в ответ Mama32 20.04.12 18:58
20.04.12 19:02
у себя дома в обуви уличной не хожу, мне неудобно и неприятно! гостям намекаю, как правило своим разутым видом)) но драму не устраиваю, если проходят в обуви) иногда сама предлагаю не снимать...
вообще считаю адекватным, что гости играют по правилам хозяев. воспитанные люди обычно сами спрашивают, принято разуватъся в доме или нет.. с другой сторон хозяевам желательно подстраиваться под ситуацию) малознакомым людям тапки предлагать - как то нелепо..
74Tatjana, попросите друга дочери намекнуть родителям, что у вас не принято ходить в обуви по квартире... пусть родители сами сообразят, как им будет удобнее выйти из ситуации... а насчёт курения в квартире даже не заморачивайтесь и не бойтесь показаться не достаточно гостеприимной
! сразу же скажите, что для желающих перекурить вы приготовили пепельницу на
балконе
..
вообще считаю адекватным, что гости играют по правилам хозяев. воспитанные люди обычно сами спрашивают, принято разуватъся в доме или нет.. с другой сторон хозяевам желательно подстраиваться под ситуацию) малознакомым людям тапки предлагать - как то нелепо..
74Tatjana, попросите друга дочери намекнуть родителям, что у вас не принято ходить в обуви по квартире... пусть родители сами сообразят, как им будет удобнее выйти из ситуации... а насчёт курения в квартире даже не заморачивайтесь и не бойтесь показаться не достаточно гостеприимной

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 20.04.12 19:03
в ответ медуница 20.04.12 19:00
Я высказываюсь по ситуации автора , а то что я забыла есть ли у гостей ковры- вообще не имеет значения - она не к ним идёт.
Вам поговорить не о чем?
Вам поговорить не о чем?