русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Мне кажется, это уж слишком!!!

05.04.12 14:08
Re: Мне кажется, это уж слишком!!!

Laiki местный житель
Laiki
in Antwort SusiMusi 05.04.12 13:34, Zuletzt geändert 05.04.12 14:12 (Laiki)
В ответ на:
не надо давать еду с 6 месяцев!! и тем более твердую- во бредятину Вы несете! слов нет!!! мож ему еще борщика налить?

это ВЫ "бредятину" несете, извините, что вмешиваюсь...
а вам известно, что прикорм можно уже вводить после трех месяцев?.. и многие акушерки это подтверждают.
и кстати это тоже новое веяние: шоб до года ничего кроме молока не давать.
и нормальную еду со своего стола детям с полугода можно давать, мелко порезав, если зубы есть, или измельчить почти в пюре (конечно ничего остроприправленного).
И борщик и шашлык у меня дочка уже в 7 месяцнв совершенно нормально ела, как и дети моих подруг с трех мес получали уже прикорм, и в полгода ели уже со взрослыми тоже самое, только измельченное..
если это ваше личное мнение и дело, как кормить по вашему мнению детей, то не утверждайте, что это бред, не имея ни действительного понятия, ни практического опыта, а ориентируясь лишь на необоснованные слухи, распространенные торговыми компаниями для повышения продажи "наЖОРистых" порошков....
и вероятно молоденьких хебамочек, которые тоже наслушавшись модных советов и не имея еще собственных детей, с придыханием передают это все молоденьким новоиспеченным мамам.
просто например, спросите свою маму или бабушку, как они своих детей кормили.
никому от этого хуже уж точно не стало
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/

Sprung zu