Login
Мне кажется, это уж слишком!!!
NEW 05.04.12 14:04
in Antwort Katja_1981 05.04.12 14:00
NEW 05.04.12 14:04
in Antwort DownLow 05.04.12 14:02
Я вот только не могу понять в чём благо заключается...
категоричность суждений - это ограниченность ума...
NEW 05.04.12 14:05
А мне было бы стыдно...Ребенок в 3,5 года уже такой интеллигентный..Мне было бы стыдно и аморально короче.
Хотя в Ориенте именно мальчиков кормят до 5-ти лет. Сама читала про это в книгах. Традиции такие. А девочек, не успела родиться, пытаются теткам-нянькам сплавить, чтобы глаза не мозолила. И не кормят грудью. Я так поняла кормилицы кормят, за деньги наверное...
in Antwort SaarA 05.04.12 14:00
В ответ на:
И тем неменее допускаю право сосания груди 3,5 летнему пацану.
ну может если у него умственное развитие как у бэби....??Тогда можно допускать.И тем неменее допускаю право сосания груди 3,5 летнему пацану.
А мне было бы стыдно...Ребенок в 3,5 года уже такой интеллигентный..Мне было бы стыдно и аморально короче.
Хотя в Ориенте именно мальчиков кормят до 5-ти лет. Сама читала про это в книгах. Традиции такие. А девочек, не успела родиться, пытаются теткам-нянькам сплавить, чтобы глаза не мозолила. И не кормят грудью. Я так поняла кормилицы кормят, за деньги наверное...
aloho amokh
NEW 05.04.12 14:06
in Antwort Neona* 05.04.12 13:50
В ответ на:
в чем верно? я кормила(2-их) и что? Ни о чем еще не говорит))
Вам не нравилось?Детям?Исключения только подтверждают правило.в чем верно? я кормила(2-их) и что? Ни о чем еще не говорит))
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
05.04.12 14:08
это ВЫ "бредятину" несете, извините, что вмешиваюсь...
а вам известно, что прикорм можно уже вводить после трех месяцев?.. и многие акушерки это подтверждают.
и кстати это тоже новое веяние: шоб до года ничего кроме молока не давать.
и нормальную еду со своего стола детям с полугода можно давать, мелко порезав, если зубы есть, или измельчить почти в пюре (конечно ничего остроприправленного).
И борщик и шашлык у меня дочка уже в 7 месяцнв совершенно нормально ела, как и дети моих подруг с трех мес получали уже прикорм, и в полгода ели уже со взрослыми тоже самое, только измельченное..
если это ваше личное мнение и дело, как кормить по вашему мнению детей, то не утверждайте, что это бред, не имея ни действительного понятия, ни практического опыта, а ориентируясь лишь на необоснованные слухи, распространенные торговыми компаниями для повышения продажи "наЖОРистых" порошков....
и вероятно молоденьких хебамочек, которые тоже наслушавшись модных советов и не имея еще собственных детей, с придыханием передают это все молоденьким новоиспеченным мамам.
просто например, спросите свою маму или бабушку, как они своих детей кормили.
никому от этого хуже уж точно не стало
in Antwort SusiMusi 05.04.12 13:34, Zuletzt geändert 05.04.12 14:12 (Laiki)
В ответ на:
не надо давать еду с 6 месяцев!! и тем более твердую- во бредятину Вы несете! слов нет!!! мож ему еще борщика налить?
не надо давать еду с 6 месяцев!! и тем более твердую- во бредятину Вы несете! слов нет!!! мож ему еще борщика налить?
это ВЫ "бредятину" несете, извините, что вмешиваюсь...
а вам известно, что прикорм можно уже вводить после трех месяцев?.. и многие акушерки это подтверждают.
и кстати это тоже новое веяние: шоб до года ничего кроме молока не давать.
и нормальную еду со своего стола детям с полугода можно давать, мелко порезав, если зубы есть, или измельчить почти в пюре (конечно ничего остроприправленного).
И борщик и шашлык у меня дочка уже в 7 месяцнв совершенно нормально ела, как и дети моих подруг с трех мес получали уже прикорм, и в полгода ели уже со взрослыми тоже самое, только измельченное..
если это ваше личное мнение и дело, как кормить по вашему мнению детей, то не утверждайте, что это бред, не имея ни действительного понятия, ни практического опыта, а ориентируясь лишь на необоснованные слухи, распространенные торговыми компаниями для повышения продажи "наЖОРистых" порошков....
и вероятно молоденьких хебамочек, которые тоже наслушавшись модных советов и не имея еще собственных детей, с придыханием передают это все молоденьким новоиспеченным мамам.
просто например, спросите свою маму или бабушку, как они своих детей кормили.
никому от этого хуже уж точно не стало
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/
NEW 05.04.12 14:13
in Antwort Laiki 05.04.12 14:08
можно только догадываться об уровне развития вашс и ваших подруг. если вы им шашлык и щи в полгода давали. Я под столом..
Прикорм вводят уж не раньше 5 месяцев. бр,
Прикорм вводят уж не раньше 5 месяцев. бр,
NEW 05.04.12 14:14
В ответ на:
а вам известно, что прикорм можно уже вводить после трех месяцев
Можно-если ЖКТ готов..Но зачем?Зачем подрывать поджелудочную-диабета охота?а вам известно, что прикорм можно уже вводить после трех месяцев
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 05.04.12 14:16
in Antwort Чёрный Ангел 05.04.12 13:23
К чему этот комментарий? кто-то предлагает исключительно ГВ, как источник питательных веществ до 4-5 лет ребёнка?
У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов-кошмары…(с)
NEW 05.04.12 14:17
in Antwort Emotion A 05.04.12 14:05
В ответ на:
самой надоело-но он тут как тут -Зигмунд...Хотя в Ориенте именно мальчиков кормят до 5-ти лет. Сама читала про это в книгах. Традиции такие. А девочек, не успела родиться, пытаются теткам-нянькам сплавить, чтобы глаза не мозолила. И не кормят грудью. Я так поняла кормилицы кормят, за деньги наверное...
NEW 05.04.12 14:18
конкретизируйте, пожалуйста
in Antwort DownLow 05.04.12 13:26
В ответ на:
Иногда молоко просто вредит...
Иногда молоко просто вредит...
конкретизируйте, пожалуйста
NEW 05.04.12 14:20
поверьте мой уровень развития нисколько не пострадал ))
зато могу догадываться о вашем: если вы так легко можете поверить в весь этот бред, не имея понятия о физиологии. Или хотя бы о том, что каждый человек, в том числе и ребенок индивидуален
in Antwort Ludmila_milamila 05.04.12 14:13
В ответ на:
можно только догадываться об уровне развития вашс и ваших подруг.
можно только догадываться об уровне развития вашс и ваших подруг.
поверьте мой уровень развития нисколько не пострадал ))
зато могу догадываться о вашем: если вы так легко можете поверить в весь этот бред, не имея понятия о физиологии. Или хотя бы о том, что каждый человек, в том числе и ребенок индивидуален
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/
NEW 05.04.12 14:21
кому ясно? лично Вам?
in Antwort Laiki 05.04.12 13:27
В ответ на:
уже давно ясно, что теория Дарвина ошибочна!
уже давно ясно, что теория Дарвина ошибочна!
кому ясно? лично Вам?
NEW 05.04.12 14:26
in Antwort SaarA 05.04.12 14:04, Zuletzt geändert 05.04.12 14:28 (Katja_1981)
Я откормила почти до 7 месяцев и всё. У меня с этим нормально всё было, без фанатизма.
При чём тут я? Подруга рассказала. У меня в начале с ГВ проблемы были и она мне поведала, что мол какие проблемы, ты что.
Ну и далее известно.
При чём тут я? Подруга рассказала. У меня в начале с ГВ проблемы были и она мне поведала, что мол какие проблемы, ты что.
Ну и далее известно.
NEW 05.04.12 14:27
in Antwort фывап 05.04.12 14:18
Еще лет 20 назад в нашем обл. роддоме мы сдавали молоко на "бешенство" иронично называли мамочки- и тогда ж читала в журнале ,что молоко Некоторых может привести даже к "дебилизму"Моим -повезло
Больше не интересрвалась этим???

NEW 05.04.12 14:28
in Antwort vogelka 05.04.12 14:04
Задайте в поисковике "Инволюция молочной железы".
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 05.04.12 14:30
Это, наверное, она про романы)
in Antwort DownLow 05.04.12 14:17
В ответ на:
Сама читала про это в книгах
Сама читала про это в книгах
Это, наверное, она про романы)
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 05.04.12 14:32
Т.е. подруга кончала, а Вы кончить не можете? Странно как-то, правда? Я вот тоже выкормила двоих и ни разу не кончила.
in Antwort Katja_1981 05.04.12 14:26
В ответ на:
Подруга рассказала.
Подруга рассказала.
Т.е. подруга кончала, а Вы кончить не можете? Странно как-то, правда? Я вот тоже выкормила двоих и ни разу не кончила.
NEW 05.04.12 14:32
in Antwort Laiki 05.04.12 14:20
конечно. не нужно грудное вскармливание вообще, родился. шашлык сразу в рот и переходим на еду с общего стола.