Вход на сайт
Кризис
3100 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
except знакомое лицо
в ответ sintia1975 25.03.12 18:32
В ответ на:
Отправитель: helja22
Знаете, многие мужчины, действительно, как дети, и с этим ничего не поделаешь.
Отправитель: helja22
Знаете, многие мужчины, действительно, как дети, и с этим ничего не поделаешь.
Имхо, все мужчины - как дети. Есть воспитанные дети и не очень. Воспитанные - это не те, которые руку подают. Воспитанные - это приученные мамами, папами и женами к самостоятельности и ответственности.
Вам, к сожалению, попался невоспитанный вариант.
У вас 3 варианта - послатъ его нафиг (его предыдущая жена так и сделала), махнуть рукой и жить так или воспитывать. Последний вариант самый перспективный, но и самый трудный - у этого "ребенка" уже 40 лет опыта борьбы с "воспитателями".
В ответ на:
он говорит что не знает. значит с жиру бесится. значит ждет, чтобы я вела себя с ним как стерва. я бы вела - если бы не малютка.
он говорит что не знает. значит с жиру бесится. значит ждет, чтобы я вела себя с ним как стерва. я бы вела - если бы не малютка.
В ответ на:
я про постоянное доставало, про эту критику, про тыканья меня как котенка в миску с молоком.
я про постоянное доставало, про эту критику, про тыканья меня как котенка в миску с молоком.
Вы относитесь к мужу как к вполне самостоятельному человеку, на которого можно на 100% положится. У вас есть вполне определенные ожидания и он их не оправдывает. Это конфликт.
Я бы посоветовал относится к мужу как к ребенку, не в смысле сюсюкаться, а в смысле трезво оценить его реальные способности, давать задания в соответствии с этими способностями, не требовать ответов на филосовские вопросы "чего тебе не хватает по жизни" и т.д. И как с ребенком, постоянно повышать планку ответственности. Сейчас же вы больше раздражены и готовы к войне. Война ничего не принесет. Или откажитесь от всех планов на мужа вместе с мужем или займитесь нормальной манипуляцией. Открытый конфликт разрушит абсолютно ВСЕ отношения, даже те, которые могут сохраниться между разведенными.
В ответ на:
пусть себе сам ...меньше времени сидеть ... и вообще, чего он в 40 лет ... нафига семью завёл?
пусть себе сам ...меньше времени сидеть ... и вообще, чего он в 40 лет ... нафига семью завёл?
Никогда не ставте вопросы для себя таким образом. Это не вопросы, это раздражение, на которое нет и не будет ответа. Семья уже есть, выбор уже зделан и надо разруливать текущую ситуацию, а не решать всемирную проблему уровня "все мужики козлы". Даже если вы имеете 100% моральное право на это раздражение.
Имхо.