Login
Кризис
NEW 26.03.12 11:23
in Antwort ТигрА домашняя 26.03.12 08:39
пожалуй, я соглашусь........ как раз после родов, наверное, женщине очень нужна поддержка и помощь....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 26.03.12 11:24
знаю. многие говорят.
in Antwort cer 26.03.12 11:22
В ответ на:
Да ладно! ТС и сама красавица!Как бы её не увели.Здесь ребёнок личному счастью не помеха.
Да ладно! ТС и сама красавица!Как бы её не увели.Здесь ребёнок личному счастью не помеха.
знаю. многие говорят.
всё будет так как надо. даже, если будет иначе.
NEW 26.03.12 11:27 
in Antwort sintia1975 26.03.12 11:24
В ответ на:
знаю. многие говорят
Красота не гарантия счастья.знаю. многие говорят

Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 26.03.12 11:32
in Antwort mordovka 26.03.12 01:04
В ответ на:
Вот таких мы рожаем и воспитываем САМИ,а потом отдаем другой женщине,которая долбится с ним,не зная как же еще к нему подойти,идем на форум,может кто еще что-нибудь подскажет.А дяде уже 40.Смешно.Он таким был и будет всю жизнь.
хорошо сказаноВот таких мы рожаем и воспитываем САМИ,а потом отдаем другой женщине,которая долбится с ним,не зная как же еще к нему подойти,идем на форум,может кто еще что-нибудь подскажет.А дяде уже 40.Смешно.Он таким был и будет всю жизнь.
aloho amokh
NEW 26.03.12 11:33
in Antwort Косметика 26.03.12 01:37
В ответ на:
Да таким будет! Но если совсем ничего не делать,как то сглаживать,то пара распадется, а ТС может этого не хочет.Поэтому с такими людьми МОЖНО ужиться,но жертвуя своими интересами,а может это для нее и не жертва,а просто уступка-помягче быть,женственнее.Кто то должен пойти на уступки.Кто то -это тот ,кому отношения важны,кто хочет их сохранить. Изменить человека в 40 нельзя-но можно сделать что то,что бы ужиться.Он все таки отец ее ребенка,она не хочет с ним расстаться. А любовь,внимание и ласку ценят все, может и ее муж оценит и будет относиться уважительно.Да тяжело после рождения ребенка,не видя помощи доброй быть,а кому в это время легко?
тоже верноДа таким будет! Но если совсем ничего не делать,как то сглаживать,то пара распадется, а ТС может этого не хочет.Поэтому с такими людьми МОЖНО ужиться,но жертвуя своими интересами,а может это для нее и не жертва,а просто уступка-помягче быть,женственнее.Кто то должен пойти на уступки.Кто то -это тот ,кому отношения важны,кто хочет их сохранить. Изменить человека в 40 нельзя-но можно сделать что то,что бы ужиться.Он все таки отец ее ребенка,она не хочет с ним расстаться. А любовь,внимание и ласку ценят все, может и ее муж оценит и будет относиться уважительно.Да тяжело после рождения ребенка,не видя помощи доброй быть,а кому в это время легко?
aloho amokh
NEW 26.03.12 11:34 
in Antwort Margarita7 26.03.12 00:33
В ответ на:
Девушки, скажите, неужели вы всерьёз верите в то, что миллионы людей, родившиеся по всему земному шару под одним знаком Зодиака, совершенно одинаковые по характеру?
Золотые слова.Девушки, скажите, неужели вы всерьёз верите в то, что миллионы людей, родившиеся по всему земному шару под одним знаком Зодиака, совершенно одинаковые по характеру?

Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 26.03.12 11:35
in Antwort sintia1975 26.03.12 11:19
Тут небольшой экскурс в астрологию был.
позволю себе немножко на вас стрелки перевести..у нас дата рождения одинаковая и я в своё время,таки поинтересовалась. тк-тоже проблемы были.Вы не то что бы хорошая мама.Вы мама самозабвенная.муж ваш сейчас вообще в шоке пребывает-он не понимает кто он в вашей жизни и не уверен нужен ли он вам вообще.вот и пытается или ваше внимание на себя обратить (критикой) или хоть как-то абстрагироваться(компьтер).У вас очень мощный гормональный фон -вы на порядок сильнее переживаете все происходящие с вами гормональные изменения.Все ваши обиды- гипертрофированы.Посторайтесь уговаривать себя меньше обижаться на мужа.потому что ,всё происходящее сейчас через год-другой "улетит как в форточку",а ваши обиды останутся с вами.а оно вам надо?Ну и терпения наберитесь вас реально "отпускать " начнёт
только после трёх лет ребёнка.

NEW 26.03.12 11:39
in Antwort Ludmila_milamila 26.03.12 08:57
В ответ на:
да они тут все дети
Хм, не знаю ни одного "тутошнего", который бы в 40 лет после работы и за компьютер. А среди наших - сплошь и рядом, то игры, то одноклассники, то музыку/фильмы скачивают. Среди знакомых есть две семьи, переживающие подобный кризис уже мног лет. Со времением даже общение с ними напрягать стало. Скукотища, разговоры только о компьютерном мире и машинах и постоянно плохое настроение, нужно чем-то подбадривать и везде искать позитив, чтобы человек не портил настроение другим. По рассказам жен, у них дома именно такая ситуация, как у ТС, и усугубилось все именно после рождения детей. В первом случае жена решила, что им надо купить дом (чтобы мужу было чем заняться), но что-то подсказывает мне,
что это неверное решение. Во втором случае жена уже 7 лет стращает мужа тем, что пора разводиться, а воз и ныне нам. Не знаю, чем помочь автору, но 40 лет уже приличный возраст, на характер повлиять непросто. (все обсуждение не читала).да они тут все дети
NEW 26.03.12 11:41
in Antwort cer 26.03.12 11:35, Zuletzt geändert 26.03.12 11:46 (Emotion A)
В ответ на:
Ну и терпения наберитесь вас реально "отпускать " начнёт только после трёх лет ребёнка.
да, это точно. Мне еще помогло то, ну когда я мужа просила дать мне отдохнуть морально от дочкиного крик (чтобы он с ней часа2-3 погулялся), а он тыщу заданий находил чтобы из дому сбежать, и никогда у него времени не находилось. Я тогда отправила дочку к нянечке на пару часов в неделю. Хоть муж был против из-за финансовой стороны. А мне так это надоело, что я его просто перед фактом поставила - не помогаешь - тогда плати. Ходила она недолго туда, не прижилась у той няньки, но сам факт, что я это решение приняла сама, долго еще радовал. Ну и терпения наберитесь вас реально "отпускать " начнёт только после трёх лет ребёнка.
aloho amokh
NEW 26.03.12 11:41
in Antwort cer 26.03.12 11:22
ну извините. на вкус и цвет товарища нет. прям красавец муж, обыкновенная немецкая рожа(извиняюсь), я это автор из-за сочувствия к вам, автор. такое чудо не подберут, покажет пару раз свое кузя-бузя. немки они таких не терпят. потому они и женятся на иностранках. думают. могут себя вести как свинья. потому что иностранная жена одна и заступиться некому. Мальчику покоя не дают. плачут. а нервы у него больные, пускай подлечит идет и нервишки и голову, вы отличная мать и хозяйка. а коли он не знает чего хочет. то это его какалаки и нечего жене мозг выносить.
NEW 26.03.12 11:51
он немец?
in Antwort Ludmila_milamila 26.03.12 11:41
В ответ на:
прям красавец муж, обыкновенная немецкая рожа(извиняюсь), я это автор из-за сочувствия к вам, автор. такое чудо не подберут
прям красавец муж, обыкновенная немецкая рожа(извиняюсь), я это автор из-за сочувствия к вам, автор. такое чудо не подберут
он немец?

NEW 26.03.12 11:52
in Antwort cer 26.03.12 11:45
ну сорри. я не конкретно вам писала. а в общем, down low написала. типа красавец. сразу заберут, то-то его до 40 никто не разобрал.Это тип людей таких. они начинают слабях (или наодящихся в уязвимом положении людей ) съедать. вампиры энергетические. доведут. обольют грязью.а сами полные сил гулять пошли.И ничего не сделаешь с ними. не знаю. на мой взгляд жить с такими -себе вредить, здоровье и нервную систему не только женщины . но и ребенка подкашивает, разъехаться с ним можно было бы. нол такие гады обычно начинают нервы еще больше мотать тем. что говорят. ребенка заберу и т.д., а так жить без него одной было бы намного комфортнее..
NEW 26.03.12 11:55
in Antwort Ludmila_milamila 26.03.12 11:52
что Вы за бред несёте..... извиняюсь..... такое ощущение, что вас прорвало...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 26.03.12 11:59
in Antwort katjuschenka 26.03.12 11:55
интересно, а что такого я сказала? Ку да мне до таких умных то, с такой стервой как вы этот муженек бы на задних лапах прыгал, а мягкие домшние женщины, любящие детей таких раздражают. А вот со стервой. хоть голый бы ребенок был он бы и не заметил и рот закрытым держал. дело не в ребенке, а потому что уважения к женщине нет и потому что знает. что безнаказанным останется
26.03.12 12:08
Имхо, все мужчины - как дети. Есть воспитанные дети и не очень. Воспитанные - это не те, которые руку подают. Воспитанные - это приученные мамами, папами и женами к самостоятельности и ответственности.
Вам, к сожалению, попался невоспитанный вариант.
У вас 3 варианта - послатъ его нафиг (его предыдущая жена так и сделала), махнуть рукой и жить так или воспитывать. Последний вариант самый перспективный, но и самый трудный - у этого "ребенка" уже 40 лет опыта борьбы с "воспитателями".
Вы относитесь к мужу как к вполне самостоятельному человеку, на которого можно на 100% положится. У вас есть вполне определенные ожидания и он их не оправдывает. Это конфликт.
Я бы посоветовал относится к мужу как к ребенку, не в смысле сюсюкаться, а в смысле трезво оценить его реальные способности, давать задания в соответствии с этими способностями, не требовать ответов на филосовские вопросы "чего тебе не хватает по жизни" и т.д. И как с ребенком, постоянно повышать планку ответственности. Сейчас же вы больше раздражены и готовы к войне. Война ничего не принесет. Или откажитесь от всех планов на мужа вместе с мужем или займитесь нормальной манипуляцией. Открытый конфликт разрушит абсолютно ВСЕ отношения, даже те, которые могут сохраниться между разведенными.
Никогда не ставте вопросы для себя таким образом. Это не вопросы, это раздражение, на которое нет и не будет ответа. Семья уже есть, выбор уже зделан и надо разруливать текущую ситуацию, а не решать всемирную проблему уровня "все мужики козлы". Даже если вы имеете 100% моральное право на это раздражение.
Имхо.
in Antwort sintia1975 25.03.12 18:32
В ответ на:
Отправитель: helja22
Знаете, многие мужчины, действительно, как дети, и с этим ничего не поделаешь.
Отправитель: helja22
Знаете, многие мужчины, действительно, как дети, и с этим ничего не поделаешь.
Имхо, все мужчины - как дети. Есть воспитанные дети и не очень. Воспитанные - это не те, которые руку подают. Воспитанные - это приученные мамами, папами и женами к самостоятельности и ответственности.
Вам, к сожалению, попался невоспитанный вариант.
У вас 3 варианта - послатъ его нафиг (его предыдущая жена так и сделала), махнуть рукой и жить так или воспитывать. Последний вариант самый перспективный, но и самый трудный - у этого "ребенка" уже 40 лет опыта борьбы с "воспитателями".
В ответ на:
он говорит что не знает. значит с жиру бесится. значит ждет, чтобы я вела себя с ним как стерва. я бы вела - если бы не малютка.
он говорит что не знает. значит с жиру бесится. значит ждет, чтобы я вела себя с ним как стерва. я бы вела - если бы не малютка.
В ответ на:
я про постоянное доставало, про эту критику, про тыканья меня как котенка в миску с молоком.
я про постоянное доставало, про эту критику, про тыканья меня как котенка в миску с молоком.
Вы относитесь к мужу как к вполне самостоятельному человеку, на которого можно на 100% положится. У вас есть вполне определенные ожидания и он их не оправдывает. Это конфликт.
Я бы посоветовал относится к мужу как к ребенку, не в смысле сюсюкаться, а в смысле трезво оценить его реальные способности, давать задания в соответствии с этими способностями, не требовать ответов на филосовские вопросы "чего тебе не хватает по жизни" и т.д. И как с ребенком, постоянно повышать планку ответственности. Сейчас же вы больше раздражены и готовы к войне. Война ничего не принесет. Или откажитесь от всех планов на мужа вместе с мужем или займитесь нормальной манипуляцией. Открытый конфликт разрушит абсолютно ВСЕ отношения, даже те, которые могут сохраниться между разведенными.
В ответ на:
пусть себе сам ...меньше времени сидеть ... и вообще, чего он в 40 лет ... нафига семью завёл?
пусть себе сам ...меньше времени сидеть ... и вообще, чего он в 40 лет ... нафига семью завёл?
Никогда не ставте вопросы для себя таким образом. Это не вопросы, это раздражение, на которое нет и не будет ответа. Семья уже есть, выбор уже зделан и надо разруливать текущую ситуацию, а не решать всемирную проблему уровня "все мужики козлы". Даже если вы имеете 100% моральное право на это раздражение.
Имхо.
NEW 26.03.12 12:14
in Antwort katjuschenka 26.03.12 11:55
В ответ на:
такое ощущение, что вас прорвало
И давно.Сугубо субьективное мнение из опыта неудачного замужества.такое ощущение, что вас прорвало
NEW 26.03.12 12:18
вот, потихонечку, начинаю быть стервой.
in Antwort Emotion A 26.03.12 11:33
В ответ на:
Да тяжело после рождения ребенка,не видя помощи доброй быть,а кому в это время легко?
Да тяжело после рождения ребенка,не видя помощи доброй быть,а кому в это время легко?
вот, потихонечку, начинаю быть стервой.
всё будет так как надо. даже, если будет иначе.