Вход на сайт
узнала,что муж наркоман....нужно с кем-то поговорить..мне плохо
11511 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
cer свой человек
в ответ Стервэлла 13.02.12 20:45
Чтобы легко бросить курить -нужно просто прочитать книгу Аллена Кара,но обязательно - до конца .И читать не залпом ,а потихоньку "с толком ,с чувством ,с расстановкой".И всё.Во-всяком случае и у меня и у многих моих знакомых получилось.Правда некоторые бросали на половине-потому что понимали ,что пропадает тяга к курению.а они реально бросать нехотели..Так тоже бывает..Человек думает,что хочет бросить...а на самом деле -не хочет..А вот что произошло потом ,я описала на форуме "здоровье" привожу цитату..
В ответ на:
Я курила лет с 15 до 22 -потом бросала (самопроизвольно) в связи с беременностью.С 28 опять стала курить и курила до 42. По утрам не кашляла .И вообще не кашляла !Кожа всегда была прекрасной как и фигура !Здоровья было столько ,что я и не понимала как я здорова! Почему всё в прошедшем времени? Потому что в 42 я бросила курить! За следующий год я набрала примерно 30 киллограмов веса !Переболела хроническим бронхитом -вернее так и болела -без конца !У меня была весенняяя аллергия.У меня появились на коже всяческие высыпания !Короче ,когда у меня уже поднялся сахар - я начала курить снова!!За год ушло 10 кг .Кашлять перестала , как и болеть !Надеюсь через пару лет полностью восстановиться.Вот такие случаи тоже бывают!
Могу добавить,что ни зависимости ,ни даже тяги к сигаретам у меня сейчас нет.Просто регулярно курю-как лекарство принимаю.Я курила лет с 15 до 22 -потом бросала (самопроизвольно) в связи с беременностью.С 28 опять стала курить и курила до 42. По утрам не кашляла .И вообще не кашляла !Кожа всегда была прекрасной как и фигура !Здоровья было столько ,что я и не понимала как я здорова! Почему всё в прошедшем времени? Потому что в 42 я бросила курить! За следующий год я набрала примерно 30 киллограмов веса !Переболела хроническим бронхитом -вернее так и болела -без конца !У меня была весенняяя аллергия.У меня появились на коже всяческие высыпания !Короче ,когда у меня уже поднялся сахар - я начала курить снова!!За год ушло 10 кг .Кашлять перестала , как и болеть !Надеюсь через пару лет полностью восстановиться.Вот такие случаи тоже бывают!