Login
узнала,что муж наркоман....нужно с кем-то поговорить..мне плохо
NEW 13.02.12 19:32
Вы брат Гледи-мур?
in Antwort kruse 13.02.12 12:48
В ответ на:
Знал-же куда устроился на работу,не к парализованным-же послеинфарктным.И позволить себя в заложники взять нарику....,постеснялся-бы жене говорить,с водителем паровоза не путать он, в.п. глятву гипократа не давал...Представьте идти снова на работу к этим недаекватным людям. Я думаю у него и так стресс накопился, а это добило просто на корню...во-во со стыда сдохнуть легче,пациэнты засмеют,лучше *дуру*включить
Знал-же куда устроился на работу,не к парализованным-же послеинфарктным.И позволить себя в заложники взять нарику....,постеснялся-бы жене говорить,с водителем паровоза не путать он, в.п. глятву гипократа не давал...Представьте идти снова на работу к этим недаекватным людям. Я думаю у него и так стресс накопился, а это добило просто на корню...во-во со стыда сдохнуть легче,пациэнты засмеют,лучше *дуру*включить
Вы брат Гледи-мур?
NEW 13.02.12 19:43
in Antwort Elena Prekrasna 13.02.12 19:32
NEW 13.02.12 20:10
in Antwort cer 13.02.12 16:03, Zuletzt geändert 14.02.12 12:11 (vrrum)
Не говорите гоп please, знаю о чем пишу просто... родного человека не вычеркните, если только он сам себя...... и то потом сами ой как переживать будете. Мы тут кажется серъeзную тему обсуждаем.
NEW 13.02.12 20:11
in Antwort Windspiel 13.02.12 15:35, Zuletzt geändert 14.02.12 12:12 (vrrum)
Любую тягу можно преодолеть , было бы желание.
NEW 13.02.12 20:17
in Antwort vrrum 13.02.12 20:11
Расскажите как курить бросали. Только со всеми подробностями - как себя чувствовали, сколько кг прибавили, как долго кашляли?
Я уже одно сплошное ухо, простите, глаз! Жадно внимаю...
Я уже одно сплошное ухо, простите, глаз! Жадно внимаю...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 13.02.12 20:38
in Antwort vrrum 13.02.12 20:10
В ответ на:
Не говорите гоп please, знаю о чем пишу просто... родного человека не вычеркните,
Все мы разные - я за себя написала.Если вы не можете ,это ещё не означает ,что и я не могу.Не говорите гоп please, знаю о чем пишу просто... родного человека не вычеркните,
В ответ на:
и то потом сами ой как переживат будете.
Конечно !Но .считаю себя не вправе тратить свою жизнь на тех ,кому на их жизни плевать..и то потом сами ой как переживат будете.
В ответ на:
Мы тут кажется сере зную тему обсуждаем.
Не кажется , а точно очень серьёзную тему- и каждый имеет право на своё мнение ,при условии ,что оно никого не оскорбляет.Моё нежелание иметь дела с наркоманами и алкоголиками ,невзирая на степень родства,как-то задевает вас лично?Мы тут кажется сере зную тему обсуждаем.
NEW 13.02.12 20:41 
in Antwort Windspiel 13.02.12 20:17
В ответ на:
Расскажите как курить бросали. Только со всеми подробностями - как себя чувствовали, сколько кг прибавили, как долго кашляли?
А ,хотите ,я про себя расскажу?Только после моего опыта курить вы вообще никогда бросать не захотите.Расскажите как курить бросали. Только со всеми подробностями - как себя чувствовали, сколько кг прибавили, как долго кашляли?

NEW 13.02.12 20:44
in Antwort Lady20044 13.02.12 19:09
В ответ на:
а что и в правду все так запущено?
Да там как какая история из жизни, то за голову схватитъся хочется! а что и в правду все так запущено?
NEW 13.02.12 20:45
in Antwort cer 13.02.12 20:41
NEW 13.02.12 20:52
in Antwort Windspiel 13.02.12 20:17
н.п.
прочитала последние комментарии за дни моего отсутствия здесь
ну что?много мудрецов и фарисеев...
много тех, кто чрезмерно употребляет телевизионным конзумом...
в общем и целом провинциальные беседы с семечками в руках...
Мне даже страшно подумать, что на моем месте могла оказаться другая женщина...слабее, с мужем -настоящим нариком..
Она ведь повесилась бы....
Полный триндец!!!!
Если человек хочет пообщаться в сложной для него ситуации, то он хочет просто пообщаться , а не получить оценку.
Я, возможно. должна была заголовок сделать другим, помягче что ли. Типа "Муж подсел на таблетки". Тогда у большинства и ассоциации были бы другими.На одной из последних страниц этой ветки прикреплена фотка нарика, который колется. Зрелище жуткое.Весь его внешних вид говорит о том, что он конкретно завяз в этом и шансов реально мало, что опять станет человеком.
Я не ставлю моего супруга в ряд с такими.У него нормальная ухоженая внешность.
Многие жалеют моих детей. А чего их жалеть? Я , вроде, ни разу не написала, что он устраивает дебош. Агрессия проявлялась не к детям и не ко мне. Дети его ни разу не видели "загашеным". У нас с ним личное общение не получалось. Да, в последнее время он пил почти каждый день вино.Но.. после того как дети уже в постеле были.Тогда он становился по моим понятиям неадекватен(тупой взгляд, состояние пофигизма). Но оставался достаточно адекватным, видимо, для своих родителей.Они ничего не замечали.И до сих пор никто не звонит и не спрашивает меня, как он.Живем в одном небольшом городе(хотя 2 месяца назад я рассказала свекрови о моих подозрениях). Ну да и ладно.
Так вот дети и не подозревают о проблемах такого рода.Они заметили только, что у родителей отношения не очень стали.На предмет развода я сними уже беседовала. Они нормально отнеслись. Они так же знают, что у папы сейчас "испытательный срок" , его последний шанс. У меня вообще очень доверительные отношения с детьми.Мы друзья с ними, несмотря на то, что я очень строгая мама.В тему наркоты я их не посвящала, они хоть и не детский сад по возрасту, но и не настолько взрослые.
Изменения в положительную сторону видны. Хочет как можно быстрее начать нормально , как раньше жить), т.е. без метадона.То, что он принимает метадон, кстати, не заметно ни внешне, никак.
Он еще и недели не принимал его, а врач дал ему на выходные это зелево с собой(дозированые бутылочки). Я еще раз общалась с врачом.Он действительно не принимал героин итд.Кстати, на первом совместном приеме мой муж подписал у врача телегу, которая разрешает врачу выдавать мне полную информацию о моем супруге.
Врач очень оптимистично относится к нему.Он не похож на нарика, очень хочет, чтобы побыстрее все закончилось.
Относительно прав мы тоже спросили. Моему супругу можно водить машину без ограничения.
прочитала последние комментарии за дни моего отсутствия здесь
ну что?много мудрецов и фарисеев...
много тех, кто чрезмерно употребляет телевизионным конзумом...
в общем и целом провинциальные беседы с семечками в руках...
Мне даже страшно подумать, что на моем месте могла оказаться другая женщина...слабее, с мужем -настоящим нариком..
Она ведь повесилась бы....
Полный триндец!!!!
Если человек хочет пообщаться в сложной для него ситуации, то он хочет просто пообщаться , а не получить оценку.
Я, возможно. должна была заголовок сделать другим, помягче что ли. Типа "Муж подсел на таблетки". Тогда у большинства и ассоциации были бы другими.На одной из последних страниц этой ветки прикреплена фотка нарика, который колется. Зрелище жуткое.Весь его внешних вид говорит о том, что он конкретно завяз в этом и шансов реально мало, что опять станет человеком.
Я не ставлю моего супруга в ряд с такими.У него нормальная ухоженая внешность.
Многие жалеют моих детей. А чего их жалеть? Я , вроде, ни разу не написала, что он устраивает дебош. Агрессия проявлялась не к детям и не ко мне. Дети его ни разу не видели "загашеным". У нас с ним личное общение не получалось. Да, в последнее время он пил почти каждый день вино.Но.. после того как дети уже в постеле были.Тогда он становился по моим понятиям неадекватен(тупой взгляд, состояние пофигизма). Но оставался достаточно адекватным, видимо, для своих родителей.Они ничего не замечали.И до сих пор никто не звонит и не спрашивает меня, как он.Живем в одном небольшом городе(хотя 2 месяца назад я рассказала свекрови о моих подозрениях). Ну да и ладно.
Так вот дети и не подозревают о проблемах такого рода.Они заметили только, что у родителей отношения не очень стали.На предмет развода я сними уже беседовала. Они нормально отнеслись. Они так же знают, что у папы сейчас "испытательный срок" , его последний шанс. У меня вообще очень доверительные отношения с детьми.Мы друзья с ними, несмотря на то, что я очень строгая мама.В тему наркоты я их не посвящала, они хоть и не детский сад по возрасту, но и не настолько взрослые.
Изменения в положительную сторону видны. Хочет как можно быстрее начать нормально , как раньше жить), т.е. без метадона.То, что он принимает метадон, кстати, не заметно ни внешне, никак.
Он еще и недели не принимал его, а врач дал ему на выходные это зелево с собой(дозированые бутылочки). Я еще раз общалась с врачом.Он действительно не принимал героин итд.Кстати, на первом совместном приеме мой муж подписал у врача телегу, которая разрешает врачу выдавать мне полную информацию о моем супруге.
Врач очень оптимистично относится к нему.Он не похож на нарика, очень хочет, чтобы побыстрее все закончилось.
Относительно прав мы тоже спросили. Моему супругу можно водить машину без ограничения.
NEW 13.02.12 21:03
а чем Адидас не угодил?
Я спортом только в адидасе занимаюсь
in Antwort Gledi-mur 13.02.12 09:41
В ответ на:
раньше тоже было моднов Адидасе ходить, но со временем прошло.
раньше тоже было моднов Адидасе ходить, но со временем прошло.
а чем Адидас не угодил?
Я спортом только в адидасе занимаюсь

13.02.12 21:07
in Antwort Стервэлла 13.02.12 20:45
Чтобы легко бросить курить -нужно просто прочитать книгу Аллена Кара,но обязательно - до конца .И читать не залпом ,а потихоньку "с толком ,с чувством ,с расстановкой".И всё.Во-всяком случае и у меня и у многих моих знакомых получилось.Правда некоторые бросали на половине-потому что понимали ,что пропадает тяга к курению.а они реально бросать нехотели..Так тоже бывает..Человек думает,что хочет бросить...а на самом деле -не хочет..А вот что произошло потом ,я описала на форуме "здоровье" привожу цитату..
В ответ на:
Я курила лет с 15 до 22 -потом бросала (самопроизвольно) в связи с беременностью.С 28 опять стала курить и курила до 42. По утрам не кашляла .И вообще не кашляла !Кожа всегда была прекрасной как и фигура !Здоровья было столько ,что я и не понимала как я здорова! Почему всё в прошедшем времени? Потому что в 42 я бросила курить! За следующий год я набрала примерно 30 киллограмов веса !Переболела хроническим бронхитом -вернее так и болела -без конца !У меня была весенняяя аллергия.У меня появились на коже всяческие высыпания !Короче ,когда у меня уже поднялся сахар - я начала курить снова!!За год ушло 10 кг .Кашлять перестала , как и болеть !Надеюсь через пару лет полностью восстановиться.Вот такие случаи тоже бывают!
Могу добавить,что ни зависимости ,ни даже тяги к сигаретам у меня сейчас нет.Просто регулярно курю-как лекарство принимаю.Я курила лет с 15 до 22 -потом бросала (самопроизвольно) в связи с беременностью.С 28 опять стала курить и курила до 42. По утрам не кашляла .И вообще не кашляла !Кожа всегда была прекрасной как и фигура !Здоровья было столько ,что я и не понимала как я здорова! Почему всё в прошедшем времени? Потому что в 42 я бросила курить! За следующий год я набрала примерно 30 киллограмов веса !Переболела хроническим бронхитом -вернее так и болела -без конца !У меня была весенняяя аллергия.У меня появились на коже всяческие высыпания !Короче ,когда у меня уже поднялся сахар - я начала курить снова!!За год ушло 10 кг .Кашлять перестала , как и болеть !Надеюсь через пару лет полностью восстановиться.Вот такие случаи тоже бывают!
NEW 13.02.12 21:09
сведения неверные или лучше сказать не ко всем землям относящиеся.
мы живем в БВ и стаж иметь не нужно было.
Это вообще не логично.Приходит человек с проблемой к врачу.Хочет чтобы его лечили в рамках этой программы.А ему говорят: "У Вас стажа не хватает.Вы еще годик героином поколитесь, потом приходите". Полная чушь.Хотя охотно верю, что такое где-то и есть, раз Вы пишете..
in Antwort Люсинда 12.02.12 15:58
В ответ на:
на программу нельзя попасть так просто, одно из основных условий: 2 года минимум стаж употребления героина( именно героина)
на программу нельзя попасть так просто, одно из основных условий: 2 года минимум стаж употребления героина( именно героина)
сведения неверные или лучше сказать не ко всем землям относящиеся.
мы живем в БВ и стаж иметь не нужно было.
Это вообще не логично.Приходит человек с проблемой к врачу.Хочет чтобы его лечили в рамках этой программы.А ему говорят: "У Вас стажа не хватает.Вы еще годик героином поколитесь, потом приходите". Полная чушь.Хотя охотно верю, что такое где-то и есть, раз Вы пишете..
NEW 13.02.12 21:14
in Antwort Карлотта 13.02.12 20:52
В ответ на:
Я, возможно. должна была заголовок сделать другим, помягче что ли. Типа "Муж подсел на таблетки". Тогда у большинства и ассоциации были бы другими
Вот именно. А многие ведь действительно за вас переживали.За детей-особенно!А вы тему открыли и исчезли ,вот люди и нафантазировали..Тема -то злободневная..Хорошо,что у вас всё не так плохо.Может и обойдётся лёгким испугом..И уроком на всю оставшуюся жизнь.Я, возможно. должна была заголовок сделать другим, помягче что ли. Типа "Муж подсел на таблетки". Тогда у большинства и ассоциации были бы другими
NEW 13.02.12 21:19
in Antwort cer 13.02.12 21:07
В ответ на:
Могу добавить,что ни зависимости ,ни даже тяги к сигаретам у меня сейчас нет.Просто регулярно курю-как лекарство принимаю.
Вот что странно, у меня тоже нет тяги к сигаретам! Могу не куритъ несколъко дней, а когда собираюсъ с подругами на кофе, или еду на работу( именно в машине за рулем на работу и обратно), то обязательно курю! Работаю не каждый денъ, поэтому и не каждый денъ за рулем курю. Ну и когда вечеринка какая, то под алкоголъ обязателъно сигарета)))Так курю уже на протяжении лет 10,а вообще стаж с ле16 где-то , во время 2-х беременностей вообще бросала на раз и никакой тяги не было. Странно как-то.Могу добавить,что ни зависимости ,ни даже тяги к сигаретам у меня сейчас нет.Просто регулярно курю-как лекарство принимаю.
NEW 13.02.12 21:22
in Antwort cer 13.02.12 21:14
ну я не пропала
в выходные решила привести дела по работе в порядок, накопилось...
сказать, что у меня неплохо, не знаю правильно ли...
я живу по принципу "жизнь продолжается"
Не думаю, что многие за меня здесь переживают...
Заголовок...да и старый(актуальный) заголовок корректен, просто отпугиват...а факт остается фактом..
вообще все в жизни относительно
для меня трагедия то, что произошло с моим мужем.Кто-то не заметил бы...
для кого-то нормально, что муж каждый вечер после работы пивка выпивает.Для меня нет.
опять таки для кого-то нормально, что в честь детского дня рождения на праздничном столе водка стоит.Для меня нет.
Кто-то не считает наркотиками курение плана.Я считаю.
Итд.
На форуме произошла проблема коммуникационного характера, в которой, соглашусь, виновата и я сама. Ведь лично мы не знакомы.Откуда же людям понять меня...
в выходные решила привести дела по работе в порядок, накопилось...
сказать, что у меня неплохо, не знаю правильно ли...
я живу по принципу "жизнь продолжается"
Не думаю, что многие за меня здесь переживают...
Заголовок...да и старый(актуальный) заголовок корректен, просто отпугиват...а факт остается фактом..
вообще все в жизни относительно
для меня трагедия то, что произошло с моим мужем.Кто-то не заметил бы...
для кого-то нормально, что муж каждый вечер после работы пивка выпивает.Для меня нет.
опять таки для кого-то нормально, что в честь детского дня рождения на праздничном столе водка стоит.Для меня нет.
Кто-то не считает наркотиками курение плана.Я считаю.
Итд.
На форуме произошла проблема коммуникационного характера, в которой, соглашусь, виновата и я сама. Ведь лично мы не знакомы.Откуда же людям понять меня...
NEW 13.02.12 21:41
Нет, нет, я как раз имею ввиду именно физическую.
in Antwort Windspiel 13.02.12 19:09
В ответ на:
Потому что путают физическую ломку (когда именно боли и т.п.), с психической зависимостью.
Потому что путают физическую ломку (когда именно боли и т.п.), с психической зависимостью.
Нет, нет, я как раз имею ввиду именно физическую.
NEW 13.02.12 21:43
in Antwort Карлотта 13.02.12 21:22
А я могу понять , та же история была. Всю Вашу ветку не читала ,очень длинная .Но мой бывший муж скрывал после свадьбы 2 года свою зависимость , а потребность росла . И пришло время расплаты долгов , их же до бесконечности нельзя скрывать.Началась нервозность ,недосчет денег .Разговоры ни к чему не приводили пока не нашла те же таблетки. Ну и приперла.Раскололся не сразу ,умеет врать .Было и лечение ,побег с больницы ,обман и еще раз обман и обещания. Была любовь ,но болезнь его пересилила. Все ,что я прошла не оппишешь .Он выбрал свой путь .Меня хватило после того ,как узнала на год. А он до сих пор употребляет .Теперь я снова замужем и счастлива. Желаю Вам того же 

NEW 13.02.12 21:43
in Antwort Карлотта 13.02.12 21:22
хочу сказать, что не оправдываю мужа
ни в коем случае
просто рассматриваю его актуальное стремление как положительный момент
ультиматум поставлен, сроки и условия обговорены
я не заставляю, он сам решил, что не хочет нас потерятьи что мне "такой" он не нужен
метадоновую программу я лично считаю неудачной ни для "продвинутых" , ни для начинающих и балующихся наркоманов
Для продвинутых наркоманов это халявный героин, который легализован и употребляется годами
для начинающих- вырабатывание новой зависимости
очень искренне надеюсь, что ему быстро удастся сбросить дозу без особых последствий
сейчас занимаюсь поиском хорошего психиатора
уверена, что сдвиг в мозгах тянется с детства...
ни в коем случае
просто рассматриваю его актуальное стремление как положительный момент
ультиматум поставлен, сроки и условия обговорены
я не заставляю, он сам решил, что не хочет нас потерятьи что мне "такой" он не нужен
метадоновую программу я лично считаю неудачной ни для "продвинутых" , ни для начинающих и балующихся наркоманов
Для продвинутых наркоманов это халявный героин, который легализован и употребляется годами
для начинающих- вырабатывание новой зависимости
очень искренне надеюсь, что ему быстро удастся сбросить дозу без особых последствий
сейчас занимаюсь поиском хорошего психиатора
уверена, что сдвиг в мозгах тянется с детства...