русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

узнала,что муж наркоман....нужно с кем-то поговорить..мне плохо

09.02.12 21:15
Re: узнала,что муж наркоман....нужно с кем-то поговорить..мне плохо

Lady20044 коренной житель
Lady20044
in Antwort Gledi-mur 08.02.12 14:50
В ответ на:
Пишу потому как я уже как-то писала, что мой кузен был наркоманом, потом выличился, стал жить с девушкой, всё у них было отлично, но она побаивалась с ним расписываться, прошло много лет пока она решилась дать согласие. У него была хорошо оплачиваемая работа, всё было отлично, он очень хотел ребёнка, они расписались, в июле венчались, сыграли шикарную свадьбу, стали планировать дальнейшую жизнь, когда родить ребёнка, искать новую квартиру. А через пару месяцев после свадьбы, она узнала что он опять подсел на иглу. Разговаривая с ним он прокленает всё на свете, сам не помнит как сел на иглу, кто подсадил, готов на всё чтоб спрыгнуть с иглы. Лёг в клинику, не выдержал ломки, ушёл. Потом ему выписали таблетки облегчающие ломки, пил почти месяц, держался, опять сорвался. Лёг опять в больницу, опять не выдержал. перед женой ползает на коленях, просит прощения, но спрыгнуть не может. Она его прощает, помогает ему морально, каждый раз откладывает развод, но видемо этого не избежать.

Автору: бывших наркоманов не бывает. Работаю в Maßregelvollzug с наркозависимыми и знаю о чем говорю. Сидя на терапии они спят и видят как бы получить дозу. И пройдя терапию 2-2,5 года выходят на волю и берутся снова за свое.
Подумайте о детях и о себе...уходите.
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!

Sprung zu