Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

узнала,что муж наркоман....нужно с кем-то поговорить..мне плохо

11511   12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 все
kruse знакомое лицо09.02.12 15:32
NEW 09.02.12 15:32 
в ответ Gledi-mur 09.02.12 15:15
рад бы, да не может ломки перетерпеть,женщины-женщины....,когда сами рожаете терпите.Дурачат мужики вас всю жизнь,ломку он потерпеть не может,пусть баба терпит.Где ломка? На энгивтунге дозняк отравы,без которой организм не может,сводят на ноль,а дальше решать самому,только мозг-то не работает,как жить пока не вмажется или медикаменты действовать не начнут.
TOMOL посетитель09.02.12 15:33
TOMOL
NEW 09.02.12 15:33 
в ответ Карлотта 09.02.12 15:22
Да не Вы не добрая,это я не вам отвечала ,а Mar-Lu,это она умная и добрая и желает вам от всей души пройти её труднейший путь,чтобы через 22 года понять что все было бесполезно
  SaarA постоялец09.02.12 15:33
NEW 09.02.12 15:33 
в ответ Ивонн 09.02.12 15:21
В ответ на:
Конечно возможно, некоторые это и делают

Некоторые может быть и делают, но я думаю не надолго их хватает. Компот в вену, это еще надо додуматься.
Ивонн гость09.02.12 15:38
NEW 09.02.12 15:38 
в ответ tina-2008 09.02.12 12:57
Дело в том, что тесты бывают разные (есть мультитесты, которые несколько субстанций определять могут, есть такие, которые только одно определенное вещество тестируют). Например тест на амфетамин не покажет, принимал ли человек опиаты.
Как долго находятся наркотики в организме, можете погуглить сами или загляните сюда:
http://www.drogentester.com/nachweisbarkeit-von-drogen
kruse знакомое лицо09.02.12 15:47
NEW 09.02.12 15:47 
в ответ Карлотта 09.02.12 15:21
Так тонко всё,что, собственно, все и усложняет для нас обоих....
,кто из вас кого дурачит,а залёт-то в чём?болеет веть,разница какая,диабет или наркомания?с медицынской точки,,,хотя и врачи дерматологи с большим презрениям к пациэнтам своим относятся брезгливо,а к наркоманам,и подавно отношение
Laiki местный житель09.02.12 16:41
Laiki
NEW 09.02.12 16:41 
в ответ kapri 08.02.12 15:03, Последний раз изменено 09.02.12 16:43 (Laiki)
В ответ на:
кроме того я о другом. почему такое единодушное стремление безапелляционно гнать?
это инстинкт самосохранения

вот этим постом было все сказано.
Автору:
ДА! Здесь речь уже идет именно об инстинкте самосохранения! вашей жизни и жизней ваших детей!
я присоединюсь к большинству: бегите от него пока не поздно, роняя тапки. Тем более, когда он не изъявляет желание лечиться!!! Т.е. он уже подсознательно себе не хочет признаваться - Я НАРКОМАН. Все, ставьте на нем крест.
И не слушайте тех "доброхотов", которые вам пытаются грозить пальчиком, какая вы сякая, бросаете на произвол судьбы... такие видимо либо вчера родились, либо никогда не знали и не видели что это такое...и дай Бог никогда не узнают.
жизнь с наркоманом это просто _страшно_... это не описать словами, когда человек разрушается изнутри. Их ничего не волнует кроме дозы, также не остается ничего человеческого, никаких чувств и эмоций - только доза-доза-доза... За нее они сделают что угодно, даже убьют, не важно кого - даже собственных жену/мужа, детей, родителей... Друг нашей семьи в России нарколог, и также все его коллеги однозначнго мнения: 1.бывших наркоманов не бывает,2. если единицы и вылезают, то потом все равно срываются. 3. 0,000001% добровольно ложится в больницу. У маминой подруги сын на наркоте сидел, запихнула его в больницу, вроде выкарабкался, уехали они на юг, аж из Петрозаводска в Адлер, жили сначала нормально, потом опять сорвался и покатился... Один положительный пример: У одной моей подруги брат 5 лет на героине сидел, мама их с кошельком в обнимку спала, я уж не говорю, что вещи, украшения, даже вещи младшей сестры продавал, не стеснялся сестру просить укол ему сделать, потом слез сам, но потому что захотел сам.. Зато теперь с гепатитом, хорошо что спид не успел схватить, но и в рез-те не семьи нормально завести не может, не детей...
Алкоголиков можно еще вытащить, а это - конченные люди, а у вас это только начало.
если сам не хочет, вы ничем ему не поможете.
щас думайте о себе и о детях
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/
murrrrr прохожий09.02.12 18:23
NEW 09.02.12 18:23 
в ответ ТигрА домашняя 09.02.12 08:02, Последний раз изменено 09.02.12 19:16 (murrrrr)
[ с тремя детьми замуж выходят,не порите фигню,лично знаю такие примеры))и живут намного лучше и счатливы. ]
Таких золотых и не от мира сего мужиков один на тысячи.
[а такие мужики как вы,все равно не котируются,т.к. для вас нет семейных ценностей,езжайте в Москву гулять))) ]
Хотелось бы мне знать куда бы Вы отправили гулять сношку с непогашенным кредитом, детьми от наркомана, да еще и с папенькой в досягаемой близости, оказавшись на месте матери или сестры этого гипотетического во всех отношениях не отстойного мужчины.
yarik9 а я девушка с веером09.02.12 18:44
yarik9
NEW 09.02.12 18:44 
в ответ taka-tuka 08.02.12 00:08
В ответ на:
да бросить - раз плюнуть,
только на его место придёт другой такой же "козёл".
не было бы такой закономерности, разводись, да живи спокойно.

такая закономерность у тех, кто ментально и психологически слепоглухонемой
а нормальные двигаются дальше
без граблей
Rostokerin постоялец09.02.12 18:55
Rostokerin
NEW 09.02.12 18:55 
в ответ Карлотта 07.02.12 22:56
ВЫ очень умна !
Вами можно только восхищаться !
Но в случае с Вашим мужем, видно, генетика сыграла не последнюю роль.
Дай Вам бог мудрости и большой силы воли! У Вас ведь дети на руках.
Случаев Вам Вам тут уже море страшных рассказали.
Моя близкая знакомая всю жизнь с мужем мучалась. Бросал, начинал, бросал. В конце концов от цирроза печени в страшнейших муках умер. Никакие обезболиваюшие наркомана не брали.
А она в один такой период затишья на радостях и для повышения ответственности у него сына родила. Сын вырос уже практически без отца, но ... она его в прямом смысле за ручку и в школу, и в техникум водила. Наркоман ... тоже. Хоть в петлю лезь. Ни молодости радостной, ни старости спокойной ей не видать.
Умнейшая женщина. Прекрасный специалист. А в личной жизни такое дерьмо - красавец.
Страшно это. Очень страшно.
Не нужно это детям видеть всё. Слава богу, что родились не от наркомана.
Выговоритесь здесь, душу отведёте, рукава закатите и ... вперёд решать проблемы.
Сложно всё. Но вы сильная, главное не сломаться.
Желаю Вам всего наилучшего.
Читала 2 дня. Не хотела добавлять страстей. Но не удержалась.
Та жизнь прошла на моих глазах. Почти с самого начала я уговаривала подругу с ним развязаться. И почти как у Вас там были квартирные проблемы. Огромная 5-тикомнатная квартира. где она не была владелицей. И тоже 2-е детей. Куда податься?
И что теперь?
Сначала муж всё выносил, теперь сын. Зарабатывает неплохо, а живёт как бомж.
Не приведи господи видеть ТАКОЕ, не то что жить в таком.
Силы Вам, мужества и удачи!
  likalika местный житель09.02.12 20:35
likalika
NEW 09.02.12 20:35 
в ответ Laiki 09.02.12 16:41
ну он не совсем тот наркоман, о которых вы пишите. Если я все правильно поняла, он от таблеток зависим. Таких людей очень много, сравнивать их с героинщиками по-моему рано.
magnolija2009 патриот09.02.12 20:56
magnolija2009
NEW 09.02.12 20:56 
в ответ Карлотта 07.02.12 22:56
не паникуйте вы так - зависимость это да, но можно от неё избавиться, если, конечно же, сам захочет
мой брат как то подсел на наркоту и был ведь уже в солидном возрасте, а вот подруга его приучила, можт просто удержать при себе хотела был он женат и двое детей уже
потом посадили женщину эту за использование и хранение ...
короче пропал источник и бросил он - сам, самостоятельно без участия врачей...
так что тут всё от желания человека зависит
удачи вам
Lady20044 коренной житель09.02.12 21:15
Lady20044
09.02.12 21:15 
в ответ Gledi-mur 08.02.12 14:50
В ответ на:
Пишу потому как я уже как-то писала, что мой кузен был наркоманом, потом выличился, стал жить с девушкой, всё у них было отлично, но она побаивалась с ним расписываться, прошло много лет пока она решилась дать согласие. У него была хорошо оплачиваемая работа, всё было отлично, он очень хотел ребёнка, они расписались, в июле венчались, сыграли шикарную свадьбу, стали планировать дальнейшую жизнь, когда родить ребёнка, искать новую квартиру. А через пару месяцев после свадьбы, она узнала что он опять подсел на иглу. Разговаривая с ним он прокленает всё на свете, сам не помнит как сел на иглу, кто подсадил, готов на всё чтоб спрыгнуть с иглы. Лёг в клинику, не выдержал ломки, ушёл. Потом ему выписали таблетки облегчающие ломки, пил почти месяц, держался, опять сорвался. Лёг опять в больницу, опять не выдержал. перед женой ползает на коленях, просит прощения, но спрыгнуть не может. Она его прощает, помогает ему морально, каждый раз откладывает развод, но видемо этого не избежать.

Автору: бывших наркоманов не бывает. Работаю в Maßregelvollzug с наркозависимыми и знаю о чем говорю. Сидя на терапии они спят и видят как бы получить дозу. И пройдя терапию 2-2,5 года выходят на волю и берутся снова за свое.
Подумайте о детях и о себе...уходите.
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
  Стервэлла коренной житель09.02.12 21:18
NEW 09.02.12 21:18 
в ответ Lady20044 09.02.12 21:15, Последний раз изменено 09.02.12 21:21 (Стервэлла)
Я тоже так думаю, но ситуация такая, что он не хочет в больницу и дом, который еще не оплачен. Идти некуда. Выход есть конечно всегда.
Lady20044 коренной житель09.02.12 21:21
Lady20044
NEW 09.02.12 21:21 
в ответ Стервэлла 09.02.12 21:18
дом продавать...и лучше на доме потерять, чем растить детей рядом с наркоманом. Это ж какие дети вырастут?
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
  Стервэлла коренной житель09.02.12 21:24
NEW 09.02.12 21:24 
в ответ Lady20044 09.02.12 21:21
Согласна. Что бы тут не писали, в первую очередь надо думать о детях. А не о себе и тем более о недвижимости. Через пару лет они перестнут и маму уважать, да просто обдалбаются и что им скажешь? От кого научились...Детей надо убирать из этой ситуации однозначно.
Windspiel коренной житель09.02.12 21:40
Windspiel
NEW 09.02.12 21:40 
в ответ kruse 09.02.12 15:32
В ответ на:
.Дурачат мужики вас всю жизнь,ломку он потерпеть не может,пусть баба терпит.Где ломка? На энгивтунге дозняк отравы,без которой организм не может,сводят на ноль,а дальше решать самому,только мозг-то не работает,как жить пока не вмажется или медикаменты действовать не начнут.

ППКС!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
Windspiel коренной житель09.02.12 21:46
Windspiel
NEW 09.02.12 21:46 
в ответ Карлотта 09.02.12 15:19
Я не глумлюсъ, я спрашиваю: Вы что, кайф своеобразный ловите, пытаясь его спасти и ведясь на его разводы на тему "хочу бросить"? Я понимаю, больше чем мне бы хотелось, через что Вы сейчас проходите. Мой совет от всей души - сейчас Вам надо заботиться о себе и детях, а ему дать упасть по полной, а не тылы прикрывать. Пока прикрываете тылы, у него в голове работает только одно: "пока держусь, пока ещё всё удобно."
Правильно тут писали - пока сам не захочет по настоящему, ничего не будет. Вы зря тратите своё время и нервы. Спасайте себя и детей.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
Карлотта посетитель09.02.12 22:18
NEW 09.02.12 22:18 
в ответ anita_naskin 09.02.12 13:53
Вам отдельное спасибо!!!
Книгу не начала пока читать, но хочу.
А вот в youtube нашла несколько интересных видео.Просто супер.
Карлотта посетитель09.02.12 22:30
NEW 09.02.12 22:30 
в ответ likalika 09.02.12 20:35
В ответ на:
ну он не совсем тот наркоман, о которых вы пишите. Если я все правильно поняла, он от таблеток зависим. Таких людей очень много, сравнивать их с героинщиками по-моему рано.

думаю, во всей этой ситуации это ключевые слова.
Сегодня второй день приема метадона.Он адекватен.Взгляд нормальный. Весь день был довольно активным. И даже ел.
Желание есть.
Дозу ему выписали относительно небольшую.4мл(до этого принимал 12 мг субутекса).
Метадон держит макс.24 часа.Когда он поехал к врачу сегодня, то прошло намного больше времени.Но его не ломало.
Сегодня всего второй день.Сказать что-либо рано.Хочу понаблюдать за ним.Будет ли наблюдаться положительная тенденция.Разговаривала с врачом.Он оптимистично настроен.Говорит, что среди его пациентов есть и приличные люди, о которых никогда и не подумаешь.
  Russe1985 местный житель10.02.12 00:21
Russe1985
NEW 10.02.12 00:21 
в ответ Карлотта 09.02.12 22:30
а он за рулём ездит ? менты разве права не забирают у нарков ? у моего знакомого забрали давно за траву, остановили, руки за спину закрутили, мордой в асфальт, закрыли в камере, приехал врач, взял кровь, нашли продукты распада марихуанны и всё права забрали на веки, так это трава, а субутекс, метадон это не песочек в опу сыпать