Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Завистливая подруга

06.08.04 07:07
Завистливая подруга

Protiwosina постоялец
Protiwosina
Привет всем!
У меня появилась проблема,вернее она давно уже была,просто я не замечала.Я незнаю куда е╦ записать,поетому пишу сюда,т.к. тут в основном женщины.А проблема которая не да╦т мне покоя-моя подруга,точнее е╦ зависть ко мне.Она завидует мне во вс╦м,и вс╦ время намекает и даже инагда говорит прямо,что мне больше вес╦т в жизни,оченъ любит считать мои деньги,сколько мой муж зарабатывает и сколько я могу себе позволить в месяц потратить.Нет,я никагда не хвасталась перед ней,она сама етим интересовалась.Наоборот если я себе что-то покупала,я ей ето рассказывала не для того чтоб похвастатся,а чтоб поделится радостю,ведь на то же и подруги,так ведь Сейчас я ей ничего не говорю,а нааборот скрываю если что куплю,потомучто не могу уже,я вижу зависть в е╦ глазах и словах.Мне ето ужасно обидно,если она что-нибудь типо "о у тебя деньги есть,а вот я не могу себе такое позволить"скажет,мне становится до сл╦з обидно.А недавно она была у меня,я как раз купила себе новые <schuhe>,она пошла в прихожку их померить.Оттуда она вернулась,как подмен╦нная,злая,недовольная,я сразу ето заметила.Только потом кагда она уехала,я увидела что на тумбочке лежал наш<kontoauszug>,у мужа привычкы его туда ложить.и мне стало вс╦ ясно,она его увидела.Ето уже слишком. стех пор мы не сазваниваемся,она не зщонит,да и я тоже.мне стало неприятно с ней общатся,она вс╦ рушит и не замечает ето,как нашу дружбу ломает,и сама себя терзает своей проклятой завистю. я незнаю что мне делать Может ктото из вас был в такой ситуации или похожей или вашы знакомые?подскажите,а,как себя лучше вести?
Я буду очень рада слышать ваше мнение!
Когда говоришь что думаешь,думай,что говоришь.
http://puzyaka.ru/metric2/m49450.gif

Перейти на