Login
уйти по..тихому?
4429 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Windspiel 20.01.12 19:58
Посмотри, ей вот это ещё год тому назад писали:
Целый год автор выясняет, как выгоднее уйти. Жертва так себя не ведёт, видимо и вправду кактус вкусный...
В ответ на:
уйти от мужа
#145 Послать постинг другу Распечатать
5/1/11 22:09 В ответ weg.weg 5/1/11 21:29
...
Человек, который хочет уйти - уходит.
А у вас получаетсяпо принципу "мыши кололись, но продолжали есть кактус"
Или кактус такой вкусный? Или всё же нет такой опасности для дочери?
Но затевать интриги типа, настроить неокрепшую детскую душу против брата, поселить там пренебрежение к больным людям - как вы себе это представляете?
Чем будете мотивировать? Что он инвалид и требует ухода_???
Вот на этом самом месте и изменилось моё мнение.
Я инвалидов никак не называю для меня они люди как люди
А вот у вас проблема - я теперь даже про опасность сына не верю
Поэтому не надо было подобное писать. Это просто вызавает плохое отношение к вам.
Отдаёт таким застоялым болотом
Нормальный челоек если видит опасность -уходит
И объясняет детям всё так, что бы не возбуждать зло, насмешку или презрение к другому человеку-инвалиду
У вас скорее всего опасности нет. Но есть нелюбимый пасынок, который требует денег и внимания, и против которого надо настроить дочь
Было бы честнее сказать - не люблю мужа настолько, что готова поддержать его в его любви к сыну, уходить неохота, так как деньги есть и содержит, что сделать, что бы отвадить пасынка.
И ответ ясен - ничего не сделать, если отец не подлец. Вывод один - уходить на сухари или искать другого...
уйти от мужа
#145 Послать постинг другу Распечатать
5/1/11 22:09 В ответ weg.weg 5/1/11 21:29
...
Человек, который хочет уйти - уходит.
А у вас получаетсяпо принципу "мыши кололись, но продолжали есть кактус"
Или кактус такой вкусный? Или всё же нет такой опасности для дочери?
Но затевать интриги типа, настроить неокрепшую детскую душу против брата, поселить там пренебрежение к больным людям - как вы себе это представляете?
Чем будете мотивировать? Что он инвалид и требует ухода_???
Вот на этом самом месте и изменилось моё мнение.
Я инвалидов никак не называю для меня они люди как люди
А вот у вас проблема - я теперь даже про опасность сына не верю
Поэтому не надо было подобное писать. Это просто вызавает плохое отношение к вам.
Отдаёт таким застоялым болотом
Нормальный челоек если видит опасность -уходит
И объясняет детям всё так, что бы не возбуждать зло, насмешку или презрение к другому человеку-инвалиду
У вас скорее всего опасности нет. Но есть нелюбимый пасынок, который требует денег и внимания, и против которого надо настроить дочь
Было бы честнее сказать - не люблю мужа настолько, что готова поддержать его в его любви к сыну, уходить неохота, так как деньги есть и содержит, что сделать, что бы отвадить пасынка.
И ответ ясен - ничего не сделать, если отец не подлец. Вывод один - уходить на сухари или искать другого...
Целый год автор выясняет, как выгоднее уйти. Жертва так себя не ведёт, видимо и вправду кактус вкусный...