Вход на сайт
уйти по..тихому?
NEW 20.01.12 19:21
в ответ *ell* 20.01.12 19:09
Что вы на неё налетели? Ей решать куда и как уезжать, как и с кем жить и когда от кого уходить! И спросить на любом форуме право имеет, ей дальше жить с маленьким ребёнком. А если нечего по теме написать, так и проходите мимо, а то прямо представляется эдакая бабка злорадная...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 20.01.12 19:35
Во-первых я на неё не налетала, я к ней вообще не обращалась. Во-вторых, пишу по теме. В-третьих "куда и как уезжать, как и с кем жить и когда от кого уходить" за неё не решала.
Так наздоровье, не вопрос.
Хотя и не злорадная вовсе, деда вот очень даже жалко.
В ответ на:
Что вы на неё налетели? Ей решать куда и как уезжать, как и с кем жить и когда от кого уходить! И спросить на любом форуме право имеет, ей дальше жить с маленьким ребёнком. А если нечего по теме написать, так и проходите мимо
Что вы на неё налетели? Ей решать куда и как уезжать, как и с кем жить и когда от кого уходить! И спросить на любом форуме право имеет, ей дальше жить с маленьким ребёнком. А если нечего по теме написать, так и проходите мимо
Во-первых я на неё не налетала, я к ней вообще не обращалась. Во-вторых, пишу по теме. В-третьих "куда и как уезжать, как и с кем жить и когда от кого уходить" за неё не решала.
В ответ на:
а то прямо представляется эдакая бабка злорадная..
а то прямо представляется эдакая бабка злорадная..
Так наздоровье, не вопрос.
Хотя и не злорадная вовсе, деда вот очень даже жалко.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 20.01.12 19:53
ну это кому как, в соответствии с субъективными понятиями о том, что такое хорошо, что такое плохо
Мне, например, мнение
*ell* злорадным не кажется, более того, я с ней согласна.
Ах да, мне жаль сына того мужчины, от которого собирается втихушку смыться автор темы, перетащив незаработанное ею имущество, в гараж.
Его уже (вместе с отцом) в сексуально озабоченные записали...подленько как-то.
И вообще...жить с человеком под одной крышей, делить общий стол, кровать...и в то же время сидеть годами на форуме и планировать, как получше развести "деда" .
В ответ на:
а то прямо представляется эдакая бабка злорадная...
а то прямо представляется эдакая бабка злорадная...
ну это кому как, в соответствии с субъективными понятиями о том, что такое хорошо, что такое плохо

Мне, например, мнение

Ах да, мне жаль сына того мужчины, от которого собирается втихушку смыться автор темы, перетащив незаработанное ею имущество, в гараж.
Его уже (вместе с отцом) в сексуально озабоченные записали...подленько как-то.
И вообще...жить с человеком под одной крышей, делить общий стол, кровать...и в то же время сидеть годами на форуме и планировать, как получше развести "деда" .
NEW 20.01.12 19:57
в ответ *ell* 20.01.12 19:35
Ну она врода как Ваших раскладов "кто что приобрёл" не заказывала. Тем более что ни Вы, ни я не ясновидящие и не знаем что и как там начиналось, мы просто не имеем никакого морального права делать выводы. Человек задаёт конкретный вопрос с целью получить конкретный ответ, а не обсуждение и уж тем более не осуждение.
Знаете, бессеребреников в наше время не найти, а уж матери с ребёнком сам бог велел о себе и ребёнке позаботиться!
Знаете, бессеребреников в наше время не найти, а уж матери с ребёнком сам бог велел о себе и ребёнке позаботиться!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 20.01.12 19:58
Девы, ну не рожают детей от браков за ПМЖ! А когда "розенкриг" начинается, то там с этической точки зрения почти всегда "подленько", кстати подлее всего разбегаются именно те, которые сходились по великой любви.
А тут человек хочет тихо-мирно уйти, а то, что не в одних штанах, так вроде понять можно...
А тут человек хочет тихо-мирно уйти, а то, что не в одних штанах, так вроде понять можно...
NEW 20.01.12 20:04
в ответ *ell* 20.01.12 19:35
ой да. бедные немецкие дедушки. которые вместо бабушек ищут моложе на 20-30 лет иностранок и обставляют все так лихо. что не подкапаешься, лгут. изворачиваются. денег не дают. считая, что иностраные жены им кругом должны, забесплатно свою молодость и красоту на них тратить. свои душевные силы и.т.д. В России тоже разводятся. и имущество делят. и жены там часто не раюботают, особенно. если муж зарабатывает хорошо. занимаются детьми и почему-то никто не считает. что жена должна с голой задницей уйти, а тут деда им маразматичного жаль стало. которого мнение жены не интерисует. он делает все. как считает нужным ОН и все, приехали. ТС не в рабстве, ну кто не ошибался. иеет право на счастье и все остальное
NEW 20.01.12 20:08
в ответ Ludmila_milamila 20.01.12 20:04
вообще . мало того , что у деда не все дома. так ей на шею хотят психбольного повесить с непонятной ориентацией, еще и его обслуживай. пускай дед за свою пенсию нанимает няньку, а то хорошо устроился. тс на посылах. в кухне, еще и сиделкой у психбольного за хлеб 2 раза в день должна обслуживать, бедный-бедный дедуля. сейчас расплачусь...
NEW 20.01.12 20:09 

Ржака полная...как раз именно в россии матери с детьми настолько социально не защищены, что тут даже нечего обсуждать....
в ответ Ludmila_milamila 20.01.12 20:04
В ответ на:
В России тоже разводятся. и имущество делят. и жены там часто не раюботают, особенно. если муж зарабатывает хорошо. занимаются детьми и почему-то никто не считает. что жена должна с голой задницей уйти
В России тоже разводятся. и имущество делят. и жены там часто не раюботают, особенно. если муж зарабатывает хорошо. занимаются детьми и почему-то никто не считает. что жена должна с голой задницей уйти

Ржака полная...как раз именно в россии матери с детьми настолько социально не защищены, что тут даже нечего обсуждать....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 20.01.12 20:11
точно... кто больше типа любил, у того обиды больше, тот и подлее
а вообще она написала , что машину сама купила.
в ответ Windspiel 20.01.12 19:58
В ответ на:
с этической точки зрения почти всегда "подленько", кстати подлее всего разбегаются именно те, которые сходились по великой любви
с этической точки зрения почти всегда "подленько", кстати подлее всего разбегаются именно те, которые сходились по великой любви
точно... кто больше типа любил, у того обиды больше, тот и подлее

а вообще она написала , что машину сама купила.
NEW 20.01.12 20:14
причем тут социальная защищенность. я про развод говорю. а вы со своей испорченностью понимаете все в меру своей зацикленности. Да. поддержки со стороны государства нет, но половину имущества делят везде и алименты есть. Только не говорите. что мизерные, потому как в германии. если папа нищ. от юа получаешь тоже гроши
NEW 20.01.12 20:28
А про что вы говорите? 

В ответ на:
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
20.01.12 20:36
в ответ Windspiel 20.01.12 19:58
Посмотри, ей вот это ещё год тому назад писали:
Целый год автор выясняет, как выгоднее уйти. Жертва так себя не ведёт, видимо и вправду кактус вкусный...
В ответ на:
уйти от мужа
#145 Послать постинг другу Распечатать
5/1/11 22:09 В ответ weg.weg 5/1/11 21:29
...
Человек, который хочет уйти - уходит.
А у вас получаетсяпо принципу "мыши кололись, но продолжали есть кактус"
Или кактус такой вкусный? Или всё же нет такой опасности для дочери?
Но затевать интриги типа, настроить неокрепшую детскую душу против брата, поселить там пренебрежение к больным людям - как вы себе это представляете?
Чем будете мотивировать? Что он инвалид и требует ухода_???
Вот на этом самом месте и изменилось моё мнение.
Я инвалидов никак не называю для меня они люди как люди
А вот у вас проблема - я теперь даже про опасность сына не верю
Поэтому не надо было подобное писать. Это просто вызавает плохое отношение к вам.
Отдаёт таким застоялым болотом
Нормальный челоек если видит опасность -уходит
И объясняет детям всё так, что бы не возбуждать зло, насмешку или презрение к другому человеку-инвалиду
У вас скорее всего опасности нет. Но есть нелюбимый пасынок, который требует денег и внимания, и против которого надо настроить дочь
Было бы честнее сказать - не люблю мужа настолько, что готова поддержать его в его любви к сыну, уходить неохота, так как деньги есть и содержит, что сделать, что бы отвадить пасынка.
И ответ ясен - ничего не сделать, если отец не подлец. Вывод один - уходить на сухари или искать другого...
уйти от мужа
#145 Послать постинг другу Распечатать
5/1/11 22:09 В ответ weg.weg 5/1/11 21:29
...
Человек, который хочет уйти - уходит.
А у вас получаетсяпо принципу "мыши кололись, но продолжали есть кактус"
Или кактус такой вкусный? Или всё же нет такой опасности для дочери?
Но затевать интриги типа, настроить неокрепшую детскую душу против брата, поселить там пренебрежение к больным людям - как вы себе это представляете?
Чем будете мотивировать? Что он инвалид и требует ухода_???
Вот на этом самом месте и изменилось моё мнение.
Я инвалидов никак не называю для меня они люди как люди
А вот у вас проблема - я теперь даже про опасность сына не верю
Поэтому не надо было подобное писать. Это просто вызавает плохое отношение к вам.
Отдаёт таким застоялым болотом
Нормальный челоек если видит опасность -уходит
И объясняет детям всё так, что бы не возбуждать зло, насмешку или презрение к другому человеку-инвалиду
У вас скорее всего опасности нет. Но есть нелюбимый пасынок, который требует денег и внимания, и против которого надо настроить дочь
Было бы честнее сказать - не люблю мужа настолько, что готова поддержать его в его любви к сыну, уходить неохота, так как деньги есть и содержит, что сделать, что бы отвадить пасынка.
И ответ ясен - ничего не сделать, если отец не подлец. Вывод один - уходить на сухари или искать другого...
Целый год автор выясняет, как выгоднее уйти. Жертва так себя не ведёт, видимо и вправду кактус вкусный...
NEW 20.01.12 21:10
в ответ *ell* 20.01.12 18:18
пожалуйста, читайте до конца пост ТС :
и эта тема проходит красной нитью через всю ветку.
В ответ на:
И идет она больше к папе.Я сама всегда ее к нему отправляла.Все готовила и убирала по дому а девочка все с папой и с папой.
А он видать вынашивал мысль девочку к себе привязать и потом толкать к сыну.А я это поздно поняла
И идет она больше к папе.Я сама всегда ее к нему отправляла.Все готовила и убирала по дому а девочка все с папой и с папой.
А он видать вынашивал мысль девочку к себе привязать и потом толкать к сыну.А я это поздно поняла
и эта тема проходит красной нитью через всю ветку.
что песеешь, то и пожнёшь
NEW 20.01.12 21:17
xa xa xa
a деда думал, что молодая и красивая в него влюбилась по уши?? А чё, старое морщинистое тело и такая же пиписка возбуждает и мадам из России не интересует ПМЖ, ей не нужны деньги, она хочет только ЕГО, и ничего более.

я таким не сочувствую, так им и надо, думатЬ надо той головой что сверху, когда на девку лез и ребёнка ей делал.
в ответ *ell* 20.01.12 19:00
В ответ на:
А деду-то как посочувствовать можно... Он-то небось, наивный, не знал, что за него замуж ради ПМЖ вышли, а не из тёплых и нежных чувств. И сейчас, небось, о супер-планах жены не догадывается. И ребёнка, судя по описанию любит. Вот такая фигня на старости лет...
А деду-то как посочувствовать можно... Он-то небось, наивный, не знал, что за него замуж ради ПМЖ вышли, а не из тёплых и нежных чувств. И сейчас, небось, о супер-планах жены не догадывается. И ребёнка, судя по описанию любит. Вот такая фигня на старости лет...
xa xa xa

a деда думал, что молодая и красивая в него влюбилась по уши?? А чё, старое морщинистое тело и такая же пиписка возбуждает и мадам из России не интересует ПМЖ, ей не нужны деньги, она хочет только ЕГО, и ничего более.

я таким не сочувствую, так им и надо, думатЬ надо той головой что сверху, когда на девку лез и ребёнка ей делал.

NEW 20.01.12 21:25
это вполне реальная версия.
сама лично такую бабу забирала от немца из деревни.
она за ним ухажиала, задницу ему мыла ( он чуть ходил), но ругался, пил и бил её,
на сколько позволяли его силы. но это всё унижения.
а она всё говорила " он старый, не понимает что делает" и всё его смерти ждала-
думала, он ей дом оставит.
до тех пор , пока она в очередной раз мне позвонила и опятъ на уши присела, какой он такой-сякой.
я села в машину , приехала к ней, заставила собрать чемоданы и увезла.
не поверите, как она сопротивлялась. такому человеку главное свободные уши найти.
до сих пор вспоминает, что надо было ещё 2 года потерпеть
но у неё хоть дитя не было.
в ответ papaput 20.01.12 18:54
В ответ на:
Она может ждет,что дед коня двинет,а ей все достанется,так дедушка еще лет 30 проживет
Она может ждет,что дед коня двинет,а ей все достанется,так дедушка еще лет 30 проживет
это вполне реальная версия.
сама лично такую бабу забирала от немца из деревни.
она за ним ухажиала, задницу ему мыла ( он чуть ходил), но ругался, пил и бил её,
на сколько позволяли его силы. но это всё унижения.
а она всё говорила " он старый, не понимает что делает" и всё его смерти ждала-
думала, он ей дом оставит.
до тех пор , пока она в очередной раз мне позвонила и опятъ на уши присела, какой он такой-сякой.
я села в машину , приехала к ней, заставила собрать чемоданы и увезла.
не поверите, как она сопротивлялась. такому человеку главное свободные уши найти.
до сих пор вспоминает, что надо было ещё 2 года потерпеть

но у неё хоть дитя не было.
NEW 20.01.12 21:35
Я почитала все её посты и если она написала правду, то я полностью и 100%, даже на 1000% на её стороне.
Если бы от меня скрыли ТАКОЕ, то я бы сразу развернулась и уехала, ну да не мне судить...
Почему она так долго терпела мы тоже не знаем.
Но я рада за неё что она наконец решилась...Надеюсь на это, по крайней мере.
Кстати, насчёт "не подлец": он же ещё и какому-то официальному лицу наврал что ТС сказала что будет за сыном ухаживать... Это ли не подлость?
Если бы от меня скрыли ТАКОЕ, то я бы сразу развернулась и уехала, ну да не мне судить...
Почему она так долго терпела мы тоже не знаем.
Но я рада за неё что она наконец решилась...Надеюсь на это, по крайней мере.
Кстати, насчёт "не подлец": он же ещё и какому-то официальному лицу наврал что ТС сказала что будет за сыном ухаживать... Это ли не подлость?
NEW 20.01.12 21:40
в ответ taka-tuka 20.01.12 21:25
Ну зачем же вы её забрали,я бы не стала бы вмешиваться в чужую жизнь, захотела бы сама ушла.А вообще это нормальное человеческое желание устроится получше в жизни,но иногда происходят ошибки,
люди просто в начале не придают значение некоторым моментам,а думают рассосется..У ТС явная аховая ситуация,она молодая , природа требует чтобы рядом с ней был молодой мужчина,поэтому она и мечется,с насиженного места ,да еще и с теплого не так легко срываться,а может ей и не надо срыватся,девочка под присмотром любящего папы,достаток,удобный дом,ну и нашла бы себе подальше от дома любовника...ну никто не осудит.И дедуля доволен и она вся обласкана,дочь опять же не испытает стресса.
люди просто в начале не придают значение некоторым моментам,а думают рассосется..У ТС явная аховая ситуация,она молодая , природа требует чтобы рядом с ней был молодой мужчина,поэтому она и мечется,с насиженного места ,да еще и с теплого не так легко срываться,а может ей и не надо срыватся,девочка под присмотром любящего папы,достаток,удобный дом,ну и нашла бы себе подальше от дома любовника...ну никто не осудит.И дедуля доволен и она вся обласкана,дочь опять же не испытает стресса.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 20.01.12 22:04
я была гораздо моложе и максималистка. меня бесили такие вещи, когда женщина должна унижаться ( кроме того, она почти моя родственница).
ведь живёт она сейчас и сильная женщина, очень следит за собой в её возрасте.
но тот момент, заполучить то , что тебе не пренадлежит до сих пор терпеть не могу.
В ответ на:
Ну зачем же вы её забрали,я бы не стала бы вмешиваться в чужую жизнь, захотела бы сама ушла
Ну зачем же вы её забрали,я бы не стала бы вмешиваться в чужую жизнь, захотела бы сама ушла
я была гораздо моложе и максималистка. меня бесили такие вещи, когда женщина должна унижаться ( кроме того, она почти моя родственница).
ведь живёт она сейчас и сильная женщина, очень следит за собой в её возрасте.
но тот момент, заполучить то , что тебе не пренадлежит до сих пор терпеть не могу.