русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

у него болше нет 4ущстщ

18.09.11 00:19
Re: у него болше нет 4ущстщ

A-F коренной житель
in Antwort natalia0904 17.09.11 23:38
Возьму на себя смелость ответить за всех советчиц.. Имелось ввиду воспользоваться действующей визой и максимально использовать все варианты дальнейшего легального пребывания в Германии (даже и через новое замужество, если человек попадется достойный) , но все это время не с девочками гулять и в фитнес ходить , а постараться максимально самой себя обеспечить.. Полы то хотя бы ее мыть свекровь научила.. Но фраза Анечки " А кто меня кормить будет?" повергла в шок..
Около десяти лет знаю одну девочку из Мордовии .. Сначала она сюда попала как опермедхен(или как они там правильно называются ) , потом удалось ей продлить визу на два года , устроившись ( опять точно не знаю как назывался род ее деятельности "Цивильдинст" вроде ) она работала в доме престарелых и получала за это 250 евро.. в месяц, потом подала документы на языковые курсы при универе получила учебную визу , сдала DHS , поступила в Зигенский уни, уже отучилась , сейчас замужем за немцем.. Недавно узнала , что все это время она еще подрабатывала помошницей в немецкой семье.. Но эта девочка трудяга..

Sprung zu