Вход на сайт
у него болше нет 4ущстщ
NEW 18.09.11 00:10
в ответ natalia0904 17.09.11 23:38
Так Вы и пишите тем, кто советовал забеременеть. По поводу финансово обеспечивать - от родителей во многом зависел этот "брак". Они давали поручительство. Поэтому, если бы девушка проявила желание здесь пойти учится - именно в этом случае! - то можно и помочь вместе также и с ее родителями. Выделить комнатку в доме, не сильно она их объест. Предложить такой вариант вместо пустых слез свекрови. Я не буду примерять "чужие жилетки", у меня были другие жизненные ситуации, когда мне трудно было отвернуться от человека и не предложить помощь, в том числе финансовую.
18.09.11 00:19
в ответ natalia0904 17.09.11 23:38
Возьму на себя смелость ответить за всех советчиц.. Имелось ввиду воспользоваться действующей визой и максимально использовать все варианты дальнейшего легального пребывания в Германии (даже и через новое замужество, если человек попадется достойный) , но все это время не с девочками гулять и в фитнес ходить , а постараться максимально самой себя обеспечить.. Полы то хотя бы ее мыть свекровь научила..
Но фраза Анечки " А кто меня кормить будет?" повергла в шок..
Около десяти лет знаю одну девочку из Мордовии .. Сначала она сюда попала как опермедхен(или как они там правильно называются
) , потом удалось ей продлить визу на два года , устроившись ( опять точно не знаю как назывался род ее деятельности "Цивильдинст" вроде )
она работала в доме престарелых и получала за это 250 евро.. в месяц, потом подала документы на языковые курсы при универе получила учебную визу , сдала DHS , поступила в Зигенский уни, уже отучилась , сейчас замужем за немцем.. Недавно узнала , что все это время она еще подрабатывала помошницей в немецкой семье.. Но эта девочка трудяга..
Около десяти лет знаю одну девочку из Мордовии .. Сначала она сюда попала как опермедхен(или как они там правильно называются
NEW 18.09.11 00:45
Девочка 5 лет встречалась с этим парнем, поженились после его переезда в Германию.
Не путайте жен с интернета и т.п. , они уж точто на ,,все пойдут,, чтоб тут остаться.
в ответ A-F 18.09.11 00:19
В ответ на:
Возьму на себя смелость ответить за всех советчиц.. Имелось ввиду воспользоваться действующей визой и максимально использовать все варианты дальнейшего легального пребывания в Германии (даже и через новое замужество, если человек попадется достойный) ,
Возьму на себя смелость ответить за всех советчиц.. Имелось ввиду воспользоваться действующей визой и максимально использовать все варианты дальнейшего легального пребывания в Германии (даже и через новое замужество, если человек попадется достойный) ,
Девочка 5 лет встречалась с этим парнем, поженились после его переезда в Германию.
Не путайте жен с интернета и т.п. , они уж точто на ,,все пойдут,, чтоб тут остаться.
NEW 18.09.11 00:46
в ответ natalia0904 18.09.11 00:27
Вопрос правильный. Это зависит от возможности этой девушки правильно оценить ситуацию, подумать о своем будущем , раставить акценты - в общем. Это не редкость, когда люди оговорили развод, но какое то время живут под одной крышей, особенно если это крыша двухэтажного дома. Ну а если ЛУБОВ все затмила и разум в том числе - тогда да, это будет нелегко. На тему любви ей очень много объясняли. Любовь очень хороша в одном случае - когда она взаимная. При желании можно научиться и себя немного любить - что тоже неплохо, особенно, когда у мужей (парней) чувства дали дуба.
NEW 18.09.11 06:48 
Да, мягкий знак не так страшен, как заголовок темы и другие слова "транслитом" у автора темы!
А из дома тоже через транслит пишете? Если нет, то можно и на чужом компьютере вводить привычно, как дома (а зачем по-разному?):
- ввод как дома - с обычной клавиатуры (хотя можно и мышкой)
- используя свою, привычную раскладку - ту, с которой дома вводите
Посмотрите, вдруг подойдёт - http://porusski.net
A если хотите и дома писать "по-русски - как по-немецки", то есть, получать Ф нажатием на F, A-A, O-O,...:
http://Deutsch.winrus.com

:3d:
в ответ Anna1991 15.09.11 15:33
В ответ на:
"подскажите где мягкий знак)"
"подскажите где мягкий знак)"
В ответ на:
- baby -:
ржу минут 10 уже
домочадцы уже поглядывают на меня с опасением...
достали девчонку.... что проблемы, что транслит ...
ой.. простите ...
- baby -:
ржу минут 10 уже
домочадцы уже поглядывают на меня с опасением...
достали девчонку.... что проблемы, что транслит ...
ой.. простите ...
Да, мягкий знак не так страшен, как заголовок темы и другие слова "транслитом" у автора темы!
А из дома тоже через транслит пишете? Если нет, то можно и на чужом компьютере вводить привычно, как дома (а зачем по-разному?):
- ввод как дома - с обычной клавиатуры (хотя можно и мышкой)
- используя свою, привычную раскладку - ту, с которой дома вводите
Посмотрите, вдруг подойдёт - http://porusski.net
A если хотите и дома писать "по-русски - как по-немецки", то есть, получать Ф нажатием на F, A-A, O-O,...:
http://Deutsch.winrus.com
:3d:
NEW 18.09.11 09:24
в ответ Мадемуазель Коко 17.09.11 23:10
да никто её прислугой и наложницей не держал . Она сама так хотела. Если бы хотела бы на курсы немецкого или учёбу какую, да по крайней мере в вечернию школу записаться абитур сделать, то я думаю что его родители бы ей помогли. А девушка замуж вышла, а замужние женщины не работаю, а ведут хозяйство и детей воспитывают - по понятиям некоторых . Что она и делала, вот только ребёнка ещё не успела родить.
NEW 18.09.11 09:47
в ответ Мадемуазель Коко 18.09.11 09:38
Да ну Коко, зачем взрослым нужен был этот геморой, с подписками о содержании и прочим, все дело в мальчике, сам захотел, я сто процентов уверена, что родители были против этой сыновней затеи возможно предвидя исход ситуации...у вас просто дочь примерно такого возраста, вот сразу и примерили к своему ребенку.
NEW 18.09.11 09:49
Были бы родители против-девочка бы в германию не попала...
это правда...я бы собственными руками задушила тех, кто такое посмел бы с моей девочкой сделать....
В ответ на:
.у вас просто дочь примерно такого возраста, вот сразу и примерили к своему ребенку.
.у вас просто дочь примерно такого возраста, вот сразу и примерили к своему ребенку.
это правда...я бы собственными руками задушила тех, кто такое посмел бы с моей девочкой сделать....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 18.09.11 09:55
в ответ iriskaaa 18.09.11 09:52
Так вот, как люди взрослые они должны были понимать, что если они взяли на себя ответственность за чужого ребёнка, то они за это должны и расплачиваться по полной программе...А не так, что взяли, поигрались-выбросили...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 18.09.11 09:57
в ответ Мадемуазель Коко 18.09.11 09:49
Скорей всего, закатил истерику: люблю-не могу без неё жить, хочу жениться, а то утоплюсъ. А родители пошли на поводу. И в этом вся их вина. Надо было сказать: любишъ-пожлуйста. Учисъ, живи отдельно-женись на ком хочешь, содержи свою семъю САМ. Вот тогда он сто раз подумал бы, а сможет ли, вытянет ли. Малъчик не научен принимать ответственностъ за себя и за других.
Все эти совместные проживания с мамой-папой редко чем хорошим оканчиваются. Хоть во сколъко лет женятся/замуж выходят.
Все эти совместные проживания с мамой-папой редко чем хорошим оканчиваются. Хоть во сколъко лет женятся/замуж выходят.
NEW 18.09.11 10:10
в ответ Margarita7 18.09.11 09:57
Вот...поэтому я против ранних браков, мало ли чего молодым людям кажется, а потом как с проблемами элементарными сталкиваются так сразу развод...инфантильность на лицо. У меня родственница одна вот в том году тоже в 18 лет замуж вышла в КЗ, так до этого они жили каждый с мамой с папой, а потом родители им квартиру сняли ))...итог..через два месяца развод...