Вход на сайт
шкодливый 4-летка
13450 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мадам КуКу 31.08.11 13:33
Эээ, опять про шапку
? Ах, ну да, я лично про шапку ишшо не высказывалась, надо наверстать - девчонке в шапке я бы лично ничего не сказала! Мне вообще всякие стильные нравяЦЦо, готы прикольные *бывают среди них совершенно суперские экземпляры*, панки некоторые, мальчишки-рэпперы и другие фантазийные товарищи
.
Я считаю в первую очередь себя обязанной сделать так, чтобы в моём доме и овцы были целы, и волки сыты. Миру мир, короче
Что-то пока не замечала. Однако знаю, что лишь серость будет устраивать революцию против ЭЛЕМЕНТАРНОГО и намеренно провоцировать свинским поведением, гордясь при этом своей колоссальной независимостью и свежим мнением
. Яркая и действительно независимая личность проявляется по-другому.
Кстати, оттого, что малыш научится нормально общаться с собачкой в описанном мною примере, выиграют все и в первую очередь сам малыш! Каким боком сюда серая забитось приплелась?
В ответ на:
если вы считаете, что человек, который переступил порог вашего дома вам чем то обязан .
если вы считаете, что человек, который переступил порог вашего дома вам чем то обязан .
Я считаю в первую очередь себя обязанной сделать так, чтобы в моём доме и овцы были целы, и волки сыты. Миру мир, короче
В ответ на:
только в друзьях у вас останутся в основном забитые серости:-))))
только в друзьях у вас останутся в основном забитые серости:-))))
Что-то пока не замечала. Однако знаю, что лишь серость будет устраивать революцию против ЭЛЕМЕНТАРНОГО и намеренно провоцировать свинским поведением, гордясь при этом своей колоссальной независимостью и свежим мнением
Кстати, оттого, что малыш научится нормально общаться с собачкой в описанном мною примере, выиграют все и в первую очередь сам малыш! Каким боком сюда серая забитось приплелась?
Ну жопаделать!