Login
Конфликт из-за денег или кому нужны неродные дети
8077 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nevertheless 27.06.11 11:46, Zuletzt geändert 27.06.11 12:35 (DownLow)
В ответ на:
....Например для меня 50 € не вопрос, но еще за всю свою жизнь ни разу не поперлась себе за духами. Просто не надо.
...и слово "душная", которым вы так часто любите награждать ваших оппонентов, принимает после этого вашего заявления, совсем другую окраску. вот уж точно, человеку свойственно о себе невзначай говорить правду, ибо "от слов своих оправдаешься и своими словами осудишься" (с).
"как хорошо, что есть всё таки архив" (с)
А я поняла, что она не поперлась только по одной причине-ей духи дарят,зачем еще и покупать?И "душный" к духам не имеет никакого отношения..тут скорее от слова душок,или даже ...прилипчивый,преступивший дистанцию,лезущий в душу ..(ИМХО могу ошибаться..)Например,по мне ваш намек и цитирование "С душком"....Например для меня 50 € не вопрос, но еще за всю свою жизнь ни разу не поперлась себе за духами. Просто не надо.
...и слово "душная", которым вы так часто любите награждать ваших оппонентов, принимает после этого вашего заявления, совсем другую окраску. вот уж точно, человеку свойственно о себе невзначай говорить правду, ибо "от слов своих оправдаешься и своими словами осудишься" (с).
"как хорошо, что есть всё таки архив" (с)

Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)