Login
Конфликт из-за денег или кому нужны неродные дети
NEW 26.06.11 22:20
и Вы знаю ЭТО , живете с таким человеком, которыый может лишить Вас жизни 
in Antwort DownLow 26.06.11 22:09
В ответ на:
Подними я руку -это была б последняя минута моей жизни
Ужас.....Подними я руку -это была б последняя минута моей жизни

NEW 26.06.11 22:26
.Все это было сказано образно -просто у нас рукоприкладсво неприемлимо ни при каком раскладе.
in Antwort Пчёлка S 26.06.11 22:20
В ответ на:
Подними я руку -это была б последняя минута моей жизни
Ужас..... и Вы знаю ЭТО , живете с таким человеком, которыый может лишить Вас жизни
Там, во -первых смайлик..а во-вторых и он бы не успел отползти.Подними я руку -это была б последняя минута моей жизни
Ужас..... и Вы знаю ЭТО , живете с таким человеком, которыый может лишить Вас жизни

Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 26.06.11 22:38
in Antwort Пчёлка S 26.06.11 22:31
В каждой избушке -свои погремушки.
Кто что себе выбирает-и желательно на берегу.Потом не так мучительно больно.Вот ,например, автору темы невдомек ,что ее муж(может неосознанно ,а действительно- по скупости) По Большому Счету делает благое дело-девочка будет грызть науку ,что б никогда не оказаться на месте своей мамы ,а самой заработать своим детям Все.

Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 26.06.11 22:44
in Antwort DownLow 26.06.11 22:38
нужно отдать должное этому мужу, что живя у него в доме есть у нее возможность эту науку грызть
NEW 27.06.11 06:41
Ну и постановочка вопроса! Это что не одна семья и дом не общий? Иногда читаешь такое и просто дуреешь, как в средневековье: женщина - никто, прав не больше чем у негра на плантации и "барин" со своим домом, своими деньгами и все у него кругом свое, а она так, подай-поднеси, пошла вон отсюда. И многие же искренне именно так и считают.
Автору: ситуация неприятная, но не кошмарная. На Украине дочка, наверно, тоже не у Диора одевалась, так что 100 евро на одежду не так уж и плохо для подростка, тем более что она не голая сейчас, что ей всю одежду с нуля покупать надо. Просто мне что-то видится, что в данной ситуации еще и дочка наверно с мамы вервки вьет при таком мамином характере. А маме, конечно, кровиночку побваловать хочется. Все мы для наших детей готовы отдать последнее, а вот мужья упираются.
Надо самим еще уметь трезво смотреть на ситуацию. А когда это касается собственных детей, то трезво смотреть не получается, у многих по крайней мере. Да и по ситуации похоже, что муж не столько жмот, сколько просто не удастся незаметно деньги снять и ребенку дать. Отсюда и конфликт. Не думаю, что если бы лично Вам была нужна одежда, от бы протестовал. Попробуйте просто на данную ситуацию посмотреть со стороны, как будто это не у вас происходит, а у ваших знакомых и деньги просит не дочка мамы,
а сын папы от n-ого брака. И поверьте, выводы у Вас будут совершенно противоположные. Пасынки и подчерицы - пожалуй самая сложная проблема со времен "Золушки"
Удачи. 
in Antwort A-F 26.06.11 22:44
В ответ на:
что живя у него в доме
что живя у него в доме
Ну и постановочка вопроса! Это что не одна семья и дом не общий? Иногда читаешь такое и просто дуреешь, как в средневековье: женщина - никто, прав не больше чем у негра на плантации и "барин" со своим домом, своими деньгами и все у него кругом свое, а она так, подай-поднеси, пошла вон отсюда. И многие же искренне именно так и считают.

Автору: ситуация неприятная, но не кошмарная. На Украине дочка, наверно, тоже не у Диора одевалась, так что 100 евро на одежду не так уж и плохо для подростка, тем более что она не голая сейчас, что ей всю одежду с нуля покупать надо. Просто мне что-то видится, что в данной ситуации еще и дочка наверно с мамы вервки вьет при таком мамином характере. А маме, конечно, кровиночку побваловать хочется. Все мы для наших детей готовы отдать последнее, а вот мужья упираются.

NEW 27.06.11 07:24

in Antwort Пчёлка S 26.06.11 21:11
В ответ на:
просто у меня было что то похожее вначале что каксалось именно старсэй, так я его так скрутила по всем статьям, что он и машуну помог ей купить, конечно не все деньги но часть и помогает. Когда он на нее обидное слово сказал, я ему наподдавла, элемнтарно расцарапала ему морду , повыносила мозги и насжла такие слова, что тепрь он думает я сумасшедшая и со мной надо полегче... он сейчас шелковый, о старшей плохого слова не скажет
просто у меня было что то похожее вначале что каксалось именно старсэй, так я его так скрутила по всем статьям, что он и машуну помог ей купить, конечно не все деньги но часть и помогает. Когда он на нее обидное слово сказал, я ему наподдавла, элемнтарно расцарапала ему морду , повыносила мозги и насжла такие слова, что тепрь он думает я сумасшедшая и со мной надо полегче... он сейчас шелковый, о старшей плохого слова не скажет

Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 27.06.11 07:42
смахнула слезу, так же расстаяв в мечтах
in Antwort berlije 26.06.11 16:56
В ответ на:
Вот хто бы меня куда ( вместо баухауса или икеи какои) повел-повез!
Вот хто бы меня куда ( вместо баухауса или икеи какои) повел-повез!
смахнула слезу, так же расстаяв в мечтах

Общественное мнение формируют не самые умные, а самые болтливые
NEW 27.06.11 08:29
in Antwort Ashka_hash46 27.06.11 07:42
Не,девушки,по тряпочным магазинам ездить надо одной.В моём случае -100%.У моего аллергия на тряпки.Самая настоящая.Чешутся руки и распухают,глаза слезятся.И больше 15 минут в магазине быть не может.А на вопрос:"Что взять:это или это?"отвечает:"Бери всё,только пошли отсюда".Так что,советчик из него никакой.А я толком ничего рассмотреть не могу.
А у автора просто положение безвыходное:прав нет.Хотя,транспорт общественный есть.Я,когда не хочу в Штутгарт на машине ехать,еду и на поезде.
А у автора просто положение безвыходное:прав нет.Хотя,транспорт общественный есть.Я,когда не хочу в Штутгарт на машине ехать,еду и на поезде.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 27.06.11 08:44
in Antwort Aurinko1 27.06.11 06:41
"Живя у него в доме" значит на его обеспечении ,
он кормит эту семью и дает возможность девочке учится в гимназии ,
в отличии , например, от других упомянутых Маргаритой
родителей , которые родного ребенка спихнули на аусбильдунг,
чтобы побыстрее сама себя содержала.
он кормит эту семью и дает возможность девочке учится в гимназии ,
в отличии , например, от других упомянутых Маргаритой
родителей , которые родного ребенка спихнули на аусбильдунг,
чтобы побыстрее сама себя содержала.
NEW 27.06.11 08:50
in Antwort Пчёлка S 26.06.11 21:11
Такое впечатление из Вашего поста складывается, что семейная жизнь - это театр военных действий, где каждый пытается уничтожить противника.

Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 27.06.11 10:49
Кстати я тоже считаю что достаточно, если бы это были только карманные деньги.
Слушайте, а если доча начнет больше зарабатывать то муж автора ее вообще с довольствия снимет.
in Antwort Aurinko1 27.06.11 06:41
В ответ на:
сколько просто не удастся незаметно деньги снять и ребенку дать.
может она хочет чтобы это шло от мужа, те. поговорили и обсудили сумму, и ежемесячно выделять, а муж видимо считает что 100 достаточно.сколько просто не удастся незаметно деньги снять и ребенку дать.
Кстати я тоже считаю что достаточно, если бы это были только карманные деньги.
Слушайте, а если доча начнет больше зарабатывать то муж автора ее вообще с довольствия снимет.
NEW 27.06.11 11:41
А я честно говоря не думаю, что до приезда в Германию девочка по 100 евро карманных получала. Мне еще кажется, что у многих беда в том, что им кажется, что вот они приехали в Германию и шагнули в новый мир. А представления об этом "новом мире" у них достаточно искаженные. Приезд в Германию вовсе не означает, что ты автоматически становишься миллионером. Понятно, что ребенку не хочется в школе быть хуже других. Но к сожалению это не всегда возможно по ряду объективных причин. А многим нам хочется в лепешку разбиться, но чтобы ребенок был лучшим.
in Antwort Звезда Ивановна 27.06.11 10:49
В ответ на:
Кстати я тоже считаю что достаточно, если бы это были только карманные деньги
Кстати я тоже считаю что достаточно, если бы это были только карманные деньги
А я честно говоря не думаю, что до приезда в Германию девочка по 100 евро карманных получала. Мне еще кажется, что у многих беда в том, что им кажется, что вот они приехали в Германию и шагнули в новый мир. А представления об этом "новом мире" у них достаточно искаженные. Приезд в Германию вовсе не означает, что ты автоматически становишься миллионером. Понятно, что ребенку не хочется в школе быть хуже других. Но к сожалению это не всегда возможно по ряду объективных причин. А многим нам хочется в лепешку разбиться, но чтобы ребенок был лучшим.

NEW 27.06.11 11:46
...и слово "душная", которым вы так часто любите награждать ваших оппонентов, принимает после этого вашего заявления, совсем другую окраску. вот уж точно, человеку свойственно о себе невзначай говорить правду, ибо "от слов своих оправдаешься и своими словами осудишься" (с).
"как хорошо, что есть всё таки архив" (с)

in Antwort berlije 26.06.11 14:24
В ответ на:
....Например для меня 50 € не вопрос, но еще за всю свою жизнь ни разу не поперлась себе за духами. Просто не надо.
....Например для меня 50 € не вопрос, но еще за всю свою жизнь ни разу не поперлась себе за духами. Просто не надо.
...и слово "душная", которым вы так часто любите награждать ваших оппонентов, принимает после этого вашего заявления, совсем другую окраску. вот уж точно, человеку свойственно о себе невзначай говорить правду, ибо "от слов своих оправдаешься и своими словами осудишься" (с).

NEW 27.06.11 11:49
in Antwort lilu72 25.06.11 18:49
Терпите теперь, выход вижу только один, позже найти работу.
NEW 27.06.11 12:00
in Antwort imeni 27.06.11 11:49
Не факт, что деньги, заработанные женой, муж не будет расценивать как "семейные". Ну а всем семейным как видно распоряжается он единолично. Пока автор не научится корректно без скандалов и угроз отстаивать свою точку зрения, никакая работа ее не спасет. Муж похоже хочет все тотально контролировать, возможно даже и из благих намерений.
NEW 27.06.11 12:16
Да.
in Antwort Aurinko1 27.06.11 12:00
В ответ на:
Не факт, что деньги, заработанные женой, муж не будет расценивать как "семейные". Ну а всем семейным как видно распоряжается он единолично. Пока автор не научится корректно без скандалов и угроз отстаивать свою точку зрения, никакая работа ее не спасет. Муж похоже хочет все тотально контролировать, возможно даже и из благих намерений
Не факт, что деньги, заработанные женой, муж не будет расценивать как "семейные". Ну а всем семейным как видно распоряжается он единолично. Пока автор не научится корректно без скандалов и угроз отстаивать свою точку зрения, никакая работа ее не спасет. Муж похоже хочет все тотально контролировать, возможно даже и из благих намерений
Да.
27.06.11 12:34 
in Antwort nevertheless 27.06.11 11:46, Zuletzt geändert 27.06.11 12:35 (DownLow)
В ответ на:
А я поняла, что она не поперлась только по одной причине-ей духи дарят,зачем еще и покупать?И "душный" к духам не имеет никакого отношения..тут скорее от слова душок,или даже ...прилипчивый,преступивший дистанцию,лезущий в душу ..(ИМХО могу ошибаться..)Например,по мне ваш намек и цитирование "С душком"....Например для меня 50 € не вопрос, но еще за всю свою жизнь ни разу не поперлась себе за духами. Просто не надо.

NEW 27.06.11 12:36
in Antwort DownLow 27.06.11 12:34, Zuletzt geändert 27.06.11 12:39 (berlije)
Зачем обяснять недалеким очевидное? Все равно не поимут.
Зато яркии пример душности-завидушности налицо! 

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 27.06.11 12:42
предположение ...
in Antwort berlije 27.06.11 12:36
В ответ на:
Зачем обяснять недалеким очевидное
Не такое уж и очевидное ,если вызывает такое невероятноеЗачем обяснять недалеким очевидное