русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

А у нас спор с мужем..ваше мнение

12.06.11 18:28
Re: А у нас спор с мужем..ваше мнение

berlije коренной житель
berlije
in Antwort Schalot 12.06.11 18:12, Zuletzt geändert 12.06.11 18:30 (berlije)
В ответ на:
правда, был у меня случай, подкатили с новосельем, когда мол, я смеясь ответила, типа как дом в порядок приведу,... мне - и когда ждать?

Да, можно отмазаться шуткои в етои ситуации. А вот если бы Вам уже на новоселье люди передали-подарили гутшаины в баухаусы, полезные вещи для нового дома, а Вы приняв все ето бы так и не угостили их, было бы уже наверное с отмазками посложнее. (Я имею ввиду совести Вашеи было бы посложнее отмазываться). А ТС подарки уже получила со всех, вот друзья и удивляются, когда же они поднимут бокалы? Представляю, как ее мужу надо выкручиваться (либо на жену бочку катить, типо "она не хочет", либо обещаниями кормить.) Незавидная ситуация.
А если друзеи за алкашню держать, как ето тут освещалось, так зачем дружить с алкашами? Дружить надо тогда ТС с людьми "по себе" с ботанами-трезвенниками - коли себя к таким относят.
У меня сложилось впечатлиние, что ТС зажала столик в ответ на подарки и сразу все стало в друзьях раздражать. Думаю мужу ее очень неудобно перед друзьями, потому что он не отказывался, когда его в гости звали, и хозяики там с душои на стол закуску на стол ставили. Неужели для погоды в доме трудно купить окорочков в Нетто (5 здоровых ляжек - 2 €), 10 пачек на 8 человек - 50 ног - ето обожраться и потом еще неделю хозяевам доедать и на салат зелени на 5 € купить и сказать "Мы купим вино - женщинам, водку - мужчинам, кто что пьет другое - приносите сами". Думаю никто без бутылки своеи не придет. Ето дорого?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu